【渋谷の中でも特にオススメのネイリストさん!】
デザインも色も大満足です!初めて挑戦する紫でしたが、ニュアンス感たっぷりに仕上げていただき、大満足です、、!
接客もすごく丁寧で、迷っているカラーがあったらその場で試し塗りもしていただけたので、いつもは選ばないけど可愛いと思う色を選択することができました!
色々とお話ができたのもとても楽しかったです🐥
またお願いします〜
初めてのネイルで素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!気さくに話してくださり、カラーの提案やケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
フレンチネイルを希望し、爪が欠けていたりと扱いづらい中、とても理想通りのデザインでかわいく仕上げていただき満足しております!お話もとっても楽しく盛り上がってしまいました。保湿ケアもしっかりとしていただき今までのサロンの中で一番満足のゆく仕上がりでした!
また、リピートしたいなと思ってますのでこれからもよろしくお願いします☺︎
お話ししやすくてとても楽しかったです!ネイルも丁寧でした〜
とても丁寧で大満足のネイルになりました。何より会話が楽しくあっという間に感じました!ありがとうございました☺︎
とっても可愛いネイルにして頂きました♡
マグネットネイルとミラーネイルで迷っていたらどっちも叶えてくださって大満足です!
ネイルの相談は勿論、私自身の話も沢山聞いてくださってありがとうございました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
お話もしやすく楽しかったです☺️
ケアもとても丁寧で、デザインや色を提案してくださったり、
こちらからの要望も全て快く引き受けて頂けて本当に感動しました…!😭
感謝の気持ちでいっぱいです!!
可愛くしてくださってありがとうございました😭
またよろしくお願いします!!
とても丁寧に施術してもらえました!
久々のネイルサロンでしたが、福田さんお話しやすくて気持ちよく施術受けられました。また、とてもかわいいデザインから選べた上にアレンジなども快く受けてくれて、大満足です。仕上がりも丁寧に施術してくれたのでありがとうございます。
託児所やスクールが併設されていて、面白い空間でした。
丁寧な接客で、クリスマス仕様に素敵なデザインにしていただきました!ありがとうございました😊
当日予約にも関わらず、ご丁寧に対応してくださり素敵なワンカラーにしあげて頂きました!
とても丁寧にケアしてくださって、ネイルする前からきれいな指になって嬉しかったです。ネイルも好みに仕上げてくださり、ありがとうございました😊
足の溜まった角質や甘皮をとっても丁寧にケアしてくださり、可愛いネイルまでしていただいて大満足です🥰
ハンドのケアもしてもらって爪がピカピカになって形もすごく綺麗になって嬉しいです💗
定期的にケアしてもらいに来ようと思います😌✨
本日はありがとうございました!💞
すごく楽しくネイルができました!
また来ます🥰
とても可愛い色とデザインで大満足です🥺🤍
オフも40粒弱あったパーツを一つ一つ丁寧にとっていただいて自爪がとても綺麗になりました^ ^
お話もたくさん出来てとても楽しかったです!
キレイに仕上げていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです🥰
ネイルのお写真も送っていただきありがとうございました🌟
楽しかったです!ありがとうございました!
お話しも楽しく、私がカラーに迷っても的確なアドバイスをしてくれました。
ずっとマニキュアを塗っていましたが、きれいに仕上がるし、楽しい時間を過ごせるし、もっと早く行けばよかったと思います
[ネイル人生で1番丁寧な接客を体験]
ネイルを塗って頂く前のオフや甘皮のケアに始まり、最後のハンドマッサージまで終始丁寧に接客して頂きました!仕上がりの可愛さも抜群です!ありがとうございました!!
大満足です!
お話しもたくさんできて楽しみながらやって頂きました。またお願いしたいです!
とても丁寧に対応してくれました。デザイン変更なども気持ちよく受けいれてもらってよかったです。満足です^ ^
1/1