Nさんからの鍼灸サロンmiyabi所属・美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiの口コミ

• 掲載者がピックアップ

Nさんの口コミ

★★★★★

ずっと気になっていた美容鍼。
    想像より何倍もよかったです!!

手書きのウェルカムボードで施術の流れがわかるようになっていて、はじめにしっかり説明してくださるので初めてでも安心して施術を受けれられました。
    クレンジングの後のリンパマッサージでは
    自分では気づかない顔のコリや目の疲れを見つけてくれてしっかりともみほぐしてもらってからの鍼🪡
    痛くないですか?と様子を見てくださいましたが全然大丈夫でした✨
    人の変化に気づかないタイプの私でも一目でわかるほど変化しました!!
    小顔って骨格は変えられないから難しいでしょと思っていましたが、皮膚や筋肉の位置を元に戻す=小顔に!!
    こんなに変わるとはびっくりです!
    美容鍼はいいものなんだと伝えたい熱い思いも感じました✨
    ぜひまたお願いしたいです♪次の予約が楽しみです😊

美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiのプロフィール画像

美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiさんからの返信

N 様

先日はお忙しいなか鍼灸サロンmiyabiにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!美容鍼の良さや効果を体感頂き喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

半顔やお写真の変化凄かったですね♪またN様に喜んで頂けるよう私もしっかりサポート頑張りますので、またどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回もN様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

鍼灸サロンmiyabi 平田

返信日:2024年11月6日