The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店The Ect 江坂Kurumi

メニュー・料金
- 6/26 (金)
- 6/28 (日)
- 7/3 (金)

楓太さんの口コミ
とてもいい感じに仕上がりができて、よかったです! 話しやすく、今後もお願いしたいと思います!
来店日:2026年6月12日
The Ect 江坂Kurumiさんからの返信
楓太様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♀️✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊🤍 施術中もたくさんお話ししてくださり、楽しい時間をありがとうございました🌈 これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに頑張ってまいります💪✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️🌿
返信日:2026年6月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳20%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
江坂駅徒歩1分✨当日予約◎カラーモデル募集中🩵一生懸命施術させていただきます!🌈ワンカラーお任せください💕✨
🌷はじめまして🌷 【The Ect ilo 江坂店】ケアリストの Kurumi です🫧🤍 🚃 江坂駅徒歩1分✨ 🩵 当日予約OK◎ 🌈 カラーモデル様募集中! 💖 ブリーチなしのワンカラーお任せください! 数ある美容師の中からプロフィールをご覧いただきありがとうございます🥹💕 大阪・江坂で美容師をしています✂️✨ 美容師1年目ですが、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客と施術を心がけています🌿 現在カラーモデル様を募集しております🩵✨ お客様に満足していただけるよう、丁寧なカウンセリングを行い、一生懸命施術させていただきます🥰🤍 特にブリーチなしで作る透明感カラーやナチュラルで可愛いワンカラーが大好きです🤎🫒✨ 💭学校や職場で明るくできない 💭初カラーで不安 💭赤みやオレンジみを抑えたい 💭透明感のあるカラーにしたい 💭イメチェンしたいけど似合う色がわからない そんな方はぜひお任せください🥰🫶 🫒オリーブカラー 🩶グレージュカラー 🤎ブラウンカラー 🖤暗髪カラー 🤍就活・実習カラー ❤️暖色カラー 🩵寒色カラー お客様の雰囲気やライフスタイル、お悩みに合わせて一緒にカラーを考えさせていただきます🪄✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 🫧🩵 Aujua取扱サロン 🩵🫧 当店ではAujua(オージュア)トリートメントを取り扱っております✨ 一人ひとりの髪質やダメージレベル、お悩みに合わせて最適なトリートメントをご提案🌿🤍 カラーや縮毛矯正を繰り返した髪も、まとまりのある艶やかな美髪へ導きます🪄✨ また、サロンでの仕上がりを長く楽しんでいただけるよう、ご自宅でのケア方法やおすすめアイテムもご案内しております🫶🏻💕 ━━━━━━━━━━━━━━ 🩷🫧 全席半個室サロン 🫧🩷 The Ect ilo 江坂店は全席半個室のプライベート空間となっております🕊️🤍 周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけるので、リラックスしながら施術を受けていただけます✨ 🫧 美容室が少し苦手な方 🫧静かに過ごしたい方 🫧落ち着いた空間でリフレッシュしたい方 にもぴったりなサロンです🫧🎀✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 「美容室は少し緊張する…🥺」という方にもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしています🍀 また、シャンプーやヘッドスパも大好きです🫧💆♀️💕 日々の疲れを少しでも癒せるよう、心を込めて施術させていただきます🌙✨ 髪のお悩みや普段のお手入れ方法などもお気軽にご相談ください🫶🤍 💡色落ちが気になる 💡髪のダメージが気になる 💡自分に似合うカラーがわからない 💡ヘアケア方法を知りたい など、お客様のお悩みに合わせてご提案させていただきます🌷✨ お話するのが好きな方も📢💕 ゆっくり静かに過ごしたい方も☕️🌿 お客様に合わせた空間づくりを心がけています🥰 カラー後は可愛く仕上げさせていただきますので、お出かけ 前や推し活前にもぜひお任せください📸🎀✨ ⚠️先輩スタイリストのチェックのもと施術させていただきますのでご安心ください🙇♀️✨ 美容室で過ごす時間が少しでも楽しく、「またお願いしたい!」と思っていただけるよう精一杯担当させていただきます🥹🤍 たくさんのお客様との出会いを大切にしながら、毎日技術向上に励んでおります✂️✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 🫧🤍 営業時間 🤍🫧 🌙 平日 20:00〜23:00 🌙 土日祝 19:00〜23:00 お仕事終わりや学校終わりにもお気軽にご来店ください🫶✨ ⚠️シフト制のため、ご予約可能日はスケジュールをご確認ください🙇♀️🤍 当日予約も大歓迎です🩵✨ ━━━━━━━━━━━━━━ ご予約前にご不明点などございましたらお気軽にメッセージください💌🤍 皆様にお会いできるのを楽しみにしております🥰🌷✨ 📷 Instagram @kr.m___17 よろしければフォローもお待ちしております🫶💕 カラー写真や日常なども投稿しています🌿🤍 たくさんのご予約お待ちしております🧸🎀✨💕🌷🤍🌈🩵✨💖
プロフィール
The Ect ilo 江坂店 ケアリストのKurumiです🫧🤍 ブリーチなしの透明感カラーやワンカラーが得意です🫒🩶🤎 丁寧なカウンセリングを心がけています🥰 カラーモデル様募集中です🩵✨
- カラー
- 映画・ドラマ🎬✨鑑賞、お出かけ🚗💕