EYELASH マツエク専門店T&B神田店所属・な つきの掲載

神田駅2分 / 岩本町駅7分 / 新日本橋駅6分

EYELASH マツエク専門店T&B神田店所属・な つきのメニュー

EYELASH マツエク専門店T&B神田店所属・な つきのフォト

EYELASH マツエク専門店T&B神田店所属・な つきの口コミ

• ななおさんの口コミ

職場から近いこともあり、仕事の合間に初めて伺いました☆
    店内は落ち着いている雰囲気で安心してお任せすることが出来ました(^^)
    仕上がりも完璧でとても気に入りました(^^)
    マツエクの説明もわかりやすく、説明も丁寧で来月も伺うのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• 智美さんの口コミ

技術の高さに感動しました。キレイなまつ毛の仕上がりに何度も鏡で見てしまいます。
    初めてお店に行きましたが
    お出迎えから感じが良くて カウンセリングもしっかりしていただき 安心して施術中は寝てしまいました。
    エクステつける前に鏡を見ながら マツエクをピンセットで長さの確認をされたのは初めてて凄くイメージしやすく良かったです。
    全てにおいて丁寧で良い気分でした。
    良いお店を見つけました。
    友人にもおすすめにしたいです。

施術してくださった方は、とても感じが良く
    まつ毛の仕上がりも気に入りました。
    誠にありがとうございます。
    細部にわたって気遣いを感じる施術で、感謝しております。
    また、どうぞよろしくお願い申し上げます。

EYELASH マツエク専門店T&B神田店所属・な つきのアピールポイント

当日予約⭕️ アイシャンプー、アイシート全員無料🌟仕上がりコーティングサービス🌟📍神田駅東口2️⃣分 10:00~22:00営業 ❤️‍🔥マツエク専門店🏆2100円~

当日でも予約可能です

EYELASH マツエク専門店T&B神田店所属・な つきのプロフィール

こんにちは、T&Bマツエク専門店です

いつもご来店ありがとうございます!お客様の綺麗、かわいい!を引き出します、お客様のライフスタイル、現状、ご要望に寄り添った接客を心がけております^^

アイパック、アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
高技術× 時短 【フラットラッシュ】【ワンホンマツエク】【下マツエク】【束感ボリュームラッシュ】 お客様に合ったデザインを提供させて頂きます★
美容師免許

EYELASH マツエク専門店T&B神田店の詳細情報

EYELASH マツエク専門店T&B神田店の内観・外観1

EYELASH マツエク専門店T&B神田店の内観・外観2

EYELASH マツエク専門店T&B神田店の内観・外観3

EYELASH マツエク専門店T&B神田店

東京都千代田区神田北乗物町2番地 神田乗り物町ビル602 (地図

神田駅2分 / 岩本町駅7分 / 新日本橋駅6分
岩本町駅

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH マツエク専門店T&B神田店付近の駅のマツエクサロンを探す