EYELASH マツエク専門店T&B神田店所属・な つきの掲載

神田駅2分 / 岩本町駅7分 / 新日本橋駅6分

EYELASH マツエク専門店T&B神田店所属・な つきの口コミ

• こっちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれました!ありがとうございます!!

• ななおさんの口コミ

職場から近いこともあり、仕事の合間に初めて伺いました☆
    店内は落ち着いている雰囲気で安心してお任せすることが出来ました(^^)
    仕上がりも完璧でとても気に入りました(^^)
    マツエクの説明もわかりやすく、説明も丁寧で来月も伺うのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• 智美さんの口コミ

技術の高さに感動しました。キレイなまつ毛の仕上がりに何度も鏡で見てしまいます。
    初めてお店に行きましたが
    お出迎えから感じが良くて カウンセリングもしっかりしていただき 安心して施術中は寝てしまいました。
    エクステつける前に鏡を見ながら マツエクをピンセットで長さの確認をされたのは初めてて凄くイメージしやすく良かったです。
    全てにおいて丁寧で良い気分でした。
    良いお店を見つけました。
    友人にもおすすめにしたいです。

施術してくださった方は、とても感じが良く
    まつ毛の仕上がりも気に入りました。
    誠にありがとうございます。
    細部にわたって気遣いを感じる施術で、感謝しております。
    また、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• mikaさんの口コミ

初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧に聞き取りしてくださりとても安心です。
    仕上がりもたいへん綺麗です。
    ありがとうございます♪また伺います

スムーズに案内していただき、スピーディーかつ丁寧にしていただき仕上がりも綺麗で大満足です!
    店内の雰囲気も良いので気持ちよく眠っていました!

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH マツエク専門店T&B神田店付近の駅のマツエクサロンを探す