hair salon e.m.ヘアサロンイーエム浅田 楓
自由が丘駅8分 / 都立大学駅10分

浅田 楓のメニュー
現在予約を受け付けていません
浅田 楓のフォト
浅田 楓の口コミ

広子さんの口コミ
丁寧なカット💇をして頂き、スッキリしました。これからの猛暑を乗り切れそうです。 ありがとうございました🙇
来店日:2025年8月26日
はぴさんの口コミ
急遽ヘアカラーにも対応していただきありがとうございました。頭皮がしみやすい状態でしたが、とても気遣ってカラーしてくださったのでよかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年8月25日
Sさんの口コミ
長さを残しつつボリュームを減らせないかと悩んでいましたが、それが解決しました。 ありがとうございました!
来店日:2025年8月19日
浅田 楓のアピールポイント
骨格や髪質を見極めて、扱いやすくて似合うスタイルをご提案します。再現性にこだわり、ご自宅でも簡単にスタイリングできる仕上がりを大切にしています。ぜひお気軽にご相談ください!
当日のご予約も承っております! ご気軽にご相談ください✨🙆🏼♀️
浅田 楓のプロフィール
自由が丘で美容師をしています。 お客様に笑顔になっていただくことが 何よりも幸せです! 一緒に楽しい時間を過ごしながら、 素敵ヘアを作りましょう✨
- ハイトーンカラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- メンズカット・ショート・ボブが得意です。 骨格や髪質を見極めて、扱いやすくて似合うスタイルをご提案します。 メンズは清潔感のあるビジネススタイルから、トレンドを取り入れたデザインまで幅広く対応◎ ショート・ボブは再現性にこだわり、ご自宅でも簡単にスタイリングできる仕上がりを大切にしています。
- 美容、美味しいもの、海、庭園