浅田 楓の掲載
浅田 楓のプロフィール画像

hair salon e.m.ヘアサロンイーエム浅田 楓

自由が丘駅8分 / 都立大学駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

浅田 楓のメニュー

浅田 楓の口コミ

• 広子のプロフィール画像

広子さんの口コミ

丁寧なカット💇をして頂き、スッキリしました。これからの猛暑を乗り切れそうです。 ありがとうございました🙇

カット(AM) ¥0

来店日:2025年8月26日
  • はぴのプロフィール画像

はぴさんの口コミ

急遽ヘアカラーにも対応していただきありがとうございました。頭皮がしみやすい状態でしたが、とても気遣ってカラーしてくださったのでよかったです。ありがとうございました!

カット(平日PM限定クイックトリートメント付き) ¥0

来店日:2025年8月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

長さを残しつつボリュームを減らせないかと悩んでいましたが、それが解決しました。 ありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2025年8月19日

浅田 楓のアピールポイント

骨格や髪質を見極めて、扱いやすくて似合うスタイルをご提案します。再現性にこだわり、ご自宅でも簡単にスタイリングできる仕上がりを大切にしています。ぜひお気軽にご相談ください!

当日のご予約も承っております! ご気軽にご相談ください✨🙆🏼‍♀️

浅田 楓のプロフィール

自由が丘で美容師をしています。 お客様に笑顔になっていただくことが 何よりも幸せです! 一緒に楽しい時間を過ごしながら、 素敵ヘアを作りましょう✨

得意な施術
ハイトーンカラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
メンズカット・ショート・ボブが得意です。 骨格や髪質を見極めて、扱いやすくて似合うスタイルをご提案します。 メンズは清潔感のあるビジネススタイルから、トレンドを取り入れたデザインまで幅広く対応◎ ショート・ボブは再現性にこだわり、ご自宅でも簡単にスタイリングできる仕上がりを大切にしています。
趣味・好きなこと
美容、美味しいもの、海、庭園

hair salon e.m.の詳細情報

• hair salon e.m.の内観・外観1
  • hair salon e.m.の内観・外観2
  • hair salon e.m.の内観・外観3
東京都目黒区中根1-23-5 メゾン自由が丘102.103 (地図)
自由が丘駅8分 / 都立大学駅10分
駐輪場も併設してますので、自転車でもお越しいただけます。
自由が丘駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC