40%以上オフ!ミニモSALE

KOKOKARAhair所属・斉藤 優月のメニュー

KOKOKARAhair所属・斉藤 優月のフォト

KOKOKARAhair所属・斉藤 優月の口コミ

• ぽんさんの口コミ

穏やかで癒される時間でした。
    髪質をしっかり見て的確なアドバイスをしていただきました。
    仕上げはオーナーさんもしてくださいました。
    またよろしくお願いいたします♩

• kさんの口コミ

とても親切に優しく対応してくださいました。施術も丁寧で、スタイリングの方法も教えてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました^^

• Yさんの口コミ

穏やかな時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です!

KOKOKARAhair所属・斉藤 優月のアピールポイント

たくさんの美容室の中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます!ロング〜ミディアム(肩につく長さ)のカットモデルを募集しております!

水曜日〜日曜日 9:00~17:00 御器所店

※10月からは水曜日、木曜日 17:00~ 日曜日 9:00~17:00
の時間帯が星ヶ丘店の出勤となり、しばらくはそちらの店舗での募集となります。御器所店では、金曜日のみの募集となりますので宜しくお願い致します。

(予約が埋まってしまうこともありますので、お早めにお問い合わせください🙇‍♀️)

KOKOKARAhair所属・斉藤 優月のプロフィール

お客様にリラックスして頂けるような美容師を目指して頑張ります!

たくさんのお客様のご来店を心よりお待ちしております☺️

ヘッドマッサージ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ニュアンスカラーが得意です!大人かわいいナチュラルスタイルならお任せください! お客様のライフスタイルに合わせたヘアをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください☺️
ライブに行くこと

KOKOKARAhairの詳細情報

KOKOKARAhair

愛知県名古屋市昭和区阿由知通5-17-3 山二ビル1F (地図

御器所駅10分
御器所駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KOKOKARAhair付近の駅の美容室・美容院を探す