予約のやり取りも丁寧で、当日もとても落ち着いた丁寧な接客をしていただきました。
事前に3つほど気になるスタイルの画像を送信させていただいて、当日相談させていただき どのスタイルにするかを決めました。
年齢を重ねるごとに髪質の変化があったり、白髪が増えたり、どのようにしていくのが良いのか…という相談に対してのお話に、そんな考え方や捉え方があったのだなぁと気付かされました🍀
斉藤さんの雰囲気がとてもほんわかとしておっとりしていて口調も落ち着いていてゆっくりとしたペースで話してくださるので、とても穏やかな癒やしの時間を過ごすことができました。
ヘッドマッサージも今まで受けたことのないタイプのマッサージで、力加減は強めだけれど(私は強めのマッサージの方が好きなので)とても気持ち良かったです💖
子どもを連れてお伺いさせていただきました。私だけでなく子どもにも優しく接してくださり、とても嬉しかったです。
カットも長さは変えずとても軽くしていただきました!顔周りのレイヤーの感じは左右で少し違う感じかな?と思いましたが、またぜひお願いしたいです!
スタイリストさんの雰囲気も、お店の雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました。髪も丁寧に切ってくださり、つい髪を触ってしまうくらい満足です。
たくさんの美容室の中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます!ロング〜ミディアム(肩につく長さ)のカットモデルを募集しております!
曜日によって施術する店舗が違います。
ご迷惑おかけしますがよろしくお願い致します🙇♀️
水曜日〜土曜日 → 御器所店 12:00~17:00
日曜日 → 星ヶ丘店 16:00〜17:00
(予約が埋まってしまうこともありますので、お早めにお問い合わせください🙇♀️)
お客様にリラックスして頂けるような美容師を目指して頑張ります!
たくさんのお客様のご来店を心よりお待ちしております☺️