40%以上オフ!ミニモSALE
斉藤 優月のプロフィール画像

御器所駅10分

KOKOKARAhair所属・斉藤 優月の口コミ

• ぽんさんの口コミ

穏やかで癒される時間でした。
    髪質をしっかり見て的確なアドバイスをしていただきました。
    仕上げはオーナーさんもしてくださいました。
    またよろしくお願いいたします♩

• kさんの口コミ

とても親切に優しく対応してくださいました。施術も丁寧で、スタイリングの方法も教えてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました^^

• Yさんの口コミ

穏やかな時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です!

• emiさんの口コミ

2回目でしたが、今日もしっかり希望を聞いた上で似合わせカットをしていただきとても素敵に仕上げていただきました。大満足です!優しくて癒されるスタイリストさんです♪

• さゆゆさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の優しい方で丁寧にカットしていただきました。軽くなりまとまりやすくなりとても気に入っています。ありがとうございました。

• emiさんの口コミ

きちんと意向を聞いて丁寧なカットをしていただき、とても扱いやすいスタイルなりました。とても可愛らしい素敵なお人柄で、ぜひまたお願いしたいスタイリストさんです☺️

• ととろさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、おしゃべりを楽しみながら気持ちの良い接客でした。丁寧なカットとシャンプーで満足しました。顔いっぱいの毛をはらって頂けたら言うこと無しでした、ちょっと緊張させてしまったのかもしれませんね。ありがとうございました☺️

• Momomoさんの口コミ

丁寧にとても可愛くカットしてくださいました♡
    お店の雰囲気も大変良く、リラックスして過ごすことができ、あっという間に時間が過ぎました♪
    ぜひまたカットしていただきたいです♡どうもありがとうございました。

• ララさんの口コミ

昨日はシャンプーからカットまで丁寧にしていただきありがとうございます!
    毛量もとてもいい感じでセットしやすいです。

カット後の対応もとても気にかけてくださりありがとうございます♪

ご縁がありましたらまたお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

斉藤 優月のプロフィール画像

斉藤 優月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!品のあるくびれスタイルがとてもお似合いでした!

広がらない範囲でしっかり量感調整させて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月19日

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KOKOKARAhair付近の駅の美容室・美容院を探す