Bianca リノの掲載
Bianca リノのプロフィール画像

Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】 Bianca リノ

笹塚駅1分

Bianca リノのメニュー

Bianca リノのフォト

Bianca リノの口コミ

• yさんの口コミ

お話ししやすく、デザインもしっかり相談に乗って下さり心地よく施術して頂きました!
    手元がとても可愛く綺麗になり嬉しいです。ありがとうございました。

• Marinaさんの口コミ

カラーやデザインで長い時間悩んでしまったにも関わらず、笑顔でご対応していただき本当にありがとうございました。
    施術もとっても丁寧で、仕上がりも凄く可愛く大満足です!!✨是非またお願いしたいと思います!!

• スさんの口コミ

丁寧に実施してくださってありがとうございました。

Bianca リノのアピールポイント

明日🈳アリ‼️7/2.3クーポン◎【オフ無料❕7月ミニモ限定価格✨️】パラジェル登録店💗当日予約OK🙆🏻‍♀️お気軽にお問い合わせくだい‪‪!‪‪‪❤︎‬

初めまして❕Bianca笹塚店の リノ です‪🌱‬

数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

🩷右上の♡でお気に入りにして頂くと、
メッセージのやり取りができ、
ご案内がスムーズになります🩷

また期間限定でお得なクーポンも随時出していきますので、ぜひチェックよろしくお願いいたします🌟

‪‪〘 ‬ベースジェルについて 〙

ネイルのもちの鍵となるベースジェルを、
3種類ご用意しております❕

お客様一人一人のライフスタイルや、ネイルの悩みに合わせて色々お試しできる様になっております💫💫

‪‪❤︎‬【オリジナルジェル】
(当店独自のオリジナルジェルで、全ての良いとこ取りしたベースジェル)➕¥0🙆‍♀️‎🤍

‪‪❤︎‬【バイオジェル】
(水に強い特徴を持ち、お爪の薄い方におすすめ)➕¥550変更可🙆‍♀️💫

‪‪❤︎‬【パラジェル】
(今話題の❣️爪を削らず、負担が少ないため、健康的にお爪を育てたい方におすすめ)➕¥1,100変更可🙆‍♀️🌟

〘 nail design〙
‪‪❤︎‬シンプルコース‪‪❤︎
‬(お好きなカラーをお選びいただけます!)
・10本ワンカラー
・カラーグラデーション
・ラメグラデーション
・フレンチ(ななめ、ストレートのみ)
⚠︎通常フレンチは+¥1100になります🙇‍♀️
⚠︎グラデーション、フレンチはベースがクリアになっております。ベースのお色味追加は+¥1100になりますので、事前にご連絡頂けると助かりますm(_ _)m

🌸マグネットネイル ➕¥1650
フラッシュネイル➕¥1100

‪‪❤︎‬ワンポイントアート‪‪❤︎‬
・両手に1本ずつアート、他8本は上のシンプルコース4つの中のうちどれかになります❕

店舗で用意されている豊富なアートサンプルからご自由にお選びいただけます🎶

🎀リボンネイルやシェル、ラメ、マグネットアートなど様々な種類がございます❕

お色の組み合わせなども自由自在ですので、
たくさん一緒に悩んで
可愛いお足元を作りましょう(^.^)~❤︎

‪‪❤︎‬大人気‪‪❤︎‬

🌟フラッシュネイル→➕1,100
  韓国発祥で、フラッシュをたくとキラキラ光ります✨️✨️

🌟マグネットネイル→➕¥1,650
角度によって変わる不思議な輝きが魅力的❕うるっと奥行がハマります💓

🌟ミラーネイル→➕¥1,650
  キラっとした独特な光沢感がかわいい✨️手元を華やかにしてくれます🫶🏻

〘 オフ、ケア〙
‪‪❤︎‬ウォーターケアのメニュー以外ですと、全てマシーンを使用します‪‪❤︎‬

🍀熱い・痛いなどトラブルがあり、マシーンが怖いと思う方でも、安心して施術できるよう丁寧に行っていきますので、ぜひお任せ下さい✨️

また、オフありのメニューをご予約時には、パーツの有無をお知らせいただくと助かります- ̗̀📣

※【オフ無料】の記載がありますが、オフのみコースは¥1,500頂いております🙇‍♀️

※付け替えのメニューがオフ無料の対象となりますので、
ご確認お願いいたします❕

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ジェルネイルが初めてで不安がある方でも、安心できるよう丁寧な説明、施術を心がけます😌🕊🍀

また、お客様のパーソナルカラーや雰囲気に合ったデザイン、お色味の提案が得意です♪
いつもなかなかデザインが決まらない方は、ぜひ一緒に悩んで一緒にかわいいお爪を作っていきましょう🎀💖

《清潔感は爪先から❕》
🖤🚹メンズネイルも大歓迎です🚹🖤

ご予約お待ちしております💕

💛今だけ💛
自社オリジナルのリップティントグロス💄💕

《《期間限定衝撃価格⚡️¥2530➡️¥770‼️》》

✨️カラーは4種展開の、
レッド、ピンク、 オレンジ、 ベージュ❕

✨️スナップフォトにイメージ画像あり☺️

✨️1番人気はクリスタルレッドになります♥️

・保湿、ティント効果あり🌟
・朝つけて夕方まで色残り‎🌟

⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
こちらをプレゼントさせて頂くクーポンもございます‪‪ので、是非ご覧ください❤︎‬

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🍀自宅でのネイルケア、何したらいいか分からない方へ🍀

当店、ビアンカグループが独自開発しているブランド、
B-rapportの商品でジェルオイルがございます❕

🍒🍒🍒

・ジェル状のネイルオイルなのでベトベトしません!
すぐにスマホなど触れるのでストレスがないのが特徴☺️

・チューブタイプで塗りやすい!
  持ち運びにも便利♪

・ケラチン配合で丈夫な爪に💪
  爪育成効果が充分期待できます‪‪❤︎‬

・ローズ、シトラス 選べる2種類の香り!
  とってもいい香りで癒し効果があるので、夜寝る前に塗る
  のもオススメ‪‪❤︎

🍒🍒🍒

⬆️こちらのジェルオイル
施術後に実際に塗らせて頂きます❕
塗り方などその際また詳しくご説明しますね‎🤍

気になる方いらっしゃいましたら、
店舗にて¥1,650でご用意しておりますので、
お気軽にスタッフにお声がけ下さい💫💫

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

インスタネイルアカウント▷▶︎▷ @patre.nails_
過去のネイルも投稿してます❣️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

以下の注意事項等を全てお読みになり、ご了承いただける方のみ、ご予約お願い致します。

🌼デビュー前の研修生が施術いたしますので、仕上がりに満足して頂けない場合がございます。

🌼技術レベル向上のため、施術途中で先輩スタッフの指導が入る場合がございます。最後まで責任をもって仕上げさせて頂きますので、ご了承ください。

🌼予定時間をすぎてしまう場合がございますので、余裕をよったお時間でのご予約をお願い致します。

Bianca リノのプロフィール

こんにちは🍒笹塚でネイリストをしている山﨑 莉乃です。

デビュー前でまだまだ未熟ですが初心を忘れずに、心を込めて最後まで丁寧に施術させていただきます!精一杯全力を尽くしますので、よろしくお願い致します🌈

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズなります!ぜひお願いします💌

ショートネイル、マットネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
シンプルなワンカラーやオフィスネイル、ぜひお任せ下さい🌟 丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様にあった施術をしていきます♪ またリラックスして過ごせるような、親しみやすい接客を大切にしています‎🤍
ドライブ、音楽、料理、カフェ巡り、刺繍
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定中級、サロン衛生管理士

Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】の詳細情報

東京都渋谷区笹塚1-48-14 笹塚ショッピングモールTWENTY ONE2F (地図

笹塚駅1分

笹塚駅改札口を出て、まっすぐ進みますとロッテリアがございます。その右手側にあります笹塚駅ビルTWENTY ONEの2Fにございます☆もしわからない場合は、気兼ねなくお電話をくださいませ★【まつげパーマ・まつげカール・フラットラッシュ・バインドロック・ボリュームラッシュ・パラジェル・ニュアンスネイル・ナチュラル・マグネットネイル・フラッシュネイル☆】

笹塚駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】付近の駅のネイルサロンを探す