DEEokazaki ayakaの掲載
DEEokazaki ayakaのプロフィール画像
DEE okazakiディーオカザキDEEokazaki ayaka

北岡崎駅10分 / 中岡崎駅20分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

DEEokazaki ayakaの口コミ

• 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

丁寧な施術有り難うございました(^_^)/☆☆☆ ピンクでもブラウンでも無い様なマグネット肌馴染み良くて好きです。

オフあり限定【マグネットネイル】技術向上のため練習モデル募集 ¥0

来店日:2025年10月31日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます😊 とてもカラーお似合いでした♪ また機会ありましたら、お待ちしております!

返信日:2025年11月8日
  • ぱーちのプロフィール画像

ぱーちさんの口コミ

お話とっても楽しかったですー!頑張ってください❤️

オフあり限定【ワンカラーorラメグラデーション】技術向上のため練習モデル募集 ¥0

来店日:2025年10月30日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

ぱ様 本日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪ 頑張ります‼︎ また機会がありましたら、お待ちしております✨

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも良くまたお願いしたいです♡ありがとうございました✨

来店日:2025年10月29日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

らん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます🥹 とてもカラー似合っておりました♪ また機会がありましたら、お待ちしております✨

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

サロンと変わり映えのない仕上がりで大満足です! 色もめちゃくちゃ可愛くて、帰ってからもずっと爪を眺めてます!お話しも楽しかったです^^ あと少しの研修頑張ってください♡

来店日:2025年10月29日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

ri様 先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい言葉をありがとうございます🥹 こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪ 頑張ります‼︎ また機会がありましたら、お待ちしております✨

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

初めてマグネットネイルしたけどめっちゃ良かったです😊

来店日:2025年10月27日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

ちえ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます😊 カラーとても似合っておりました✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2025年10月27日
  • まなえのプロフィール画像

まなえさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます☺︎ また機会がありましたらお願いします!

来店日:2025年10月27日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

まなえ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます😊 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております✨

返信日:2025年10月29日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗で満足です✨ 施術中も楽しくお話しさせて頂きあっという間の時間でした! また機会があればお願いしたいです🤲🏻

来店日:2025年10月23日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

A様 本日はご来店頂きありがとうございました! お待たせしてしまったのにもかかわらず、素敵な口コミをありがとうございます😊 こちらこそお話とても楽しかったです♪ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております✨

返信日:2025年10月23日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

優しく話しかけてくださり、仕上がりもとってもきれいなグラデーションで、お願いして良かったです!ありがとうございました( . .)"

来店日:2025年10月22日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

とみ様 先日はお越し頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます😊 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております✨

返信日:2025年10月23日
  • あのプロフィール画像

前回今回もとても可愛いネイルにしてくれて満足です。 施術中の会話もとても楽しくてまた機会があれば施術していただきたいです。ありがとうございます^^ これからも頑張ってください😸︎💕︎

来店日:2025年10月18日来店回数:2

DEEokazaki ayakaさんからの返信

あ様 再度ご来店頂きありがとうございました! そして素敵な口コミをありがとうございます😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪ また機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2025年10月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧でスピードも早くとても満足です✨ 色味の相談も乗ってくださりありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2025年10月18日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

k様 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます😊 またご来店お待ちしております✨

返信日:2025年10月20日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました。

来店日:2025年10月17日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

め様 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます😊 またご来店お待ちしております✨

返信日:2025年10月18日
  • ゆうたんのプロフィール画像

ゆうたんさんの口コミ

ギリギリまで色を迷っていて一緒に考えてもらいおすすめのグレーのキラキラネイルにしました❤︎ 私だったら絶対選ぶことがなくて最初は大丈夫かなと思ってましたが仕上がりも可愛くおすすめにしてよかったなと思いました❤︎ お話しもさせてもらってもとっても明るい可愛い方でした! ありがとうございました(^-^)

来店日:2025年10月10日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

ゆうたん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます😊 とてもカラー似合っておりました♪ またご来店お待ちしております✨

返信日:2025年10月12日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

ワンカラーだけど雰囲気があって可愛く仕上げて頂きました😄ありがとうございます!

来店日:2025年10月10日来店回数:2

DEEokazaki ayakaさんからの返信

flower様 先日はお越し頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます😊 またご来店お待ちしております✨

返信日:2025年10月17日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

こまめにお気遣いの言葉をかけていただき、とても気持ちよく施術して頂きました。 仕上がりも大変気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月7日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

Y様 本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます😊 気に入って頂きとても嬉しいです♪ またご来店お待ちしております✨

返信日:2025年10月7日
  • もりたゆきこのプロフィール画像

もりたゆきこさんの口コミ

きれいに施術していただきありがとうございます

来店日:2025年10月4日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

もりたゆきこ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます! またご来店お待ちしております✨

返信日:2025年10月4日
  • 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

手際が良くて仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございます。

来店日:2025年10月3日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

山口様 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます😊 またご来店お待ちしております✨

返信日:2025年10月8日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

素敵な手元にしていただきありがとうございます! こちらのワガママにも対応してくださり、とても助かりました! お話も楽しかったです!

来店日:2025年10月1日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

あお様 先日はご来店頂きありがとうございます! 素敵な口コミをありがとうございます😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪ またご来店お待ちしております✨

返信日:2025年10月2日
  • あのプロフィール画像

満足です。またいきたいです!

来店日:2025年9月27日来店回数:2

DEEokazaki ayakaさんからの返信

あ様 ご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます✨ お話とても楽しかったです♪ またご来店お待ちしております!

返信日:2025年9月28日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても丁寧に施術してくださり嬉しかったです♪素敵な手先にしてくださらられありがとうございます。

来店日:2025年9月27日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

rina様 本日はご来店頂きありがとうございます✨ お時間頂いたのにもかかわらず、素敵な口コミをありがとうございます!! またご来店お待ちしております😊

返信日:2025年9月27日
  • URのプロフィール画像

URさんの口コミ

爪が薄いので、ファイルが熱くなりがちですが、とても丁寧にやってくださいました。 仕上がりもとてもキレイでした!ありがとうございました☆

来店日:2025年9月23日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

UR様 ご来店頂きありがとうございました! 不手際な部分もあったと思いますが、素敵な口コミをありがとうございます🙇‍♀️ またご来店お待ちしております✨

返信日:2025年9月25日

DEE okazakiの詳細情報

• DEE okazakiの内観・外観1
  • DEE okazakiの内観・外観2
  • DEE okazakiの内観・外観3
愛知県岡崎市末広町4-15 DEE'S BLDG (地図)
北岡崎駅10分 / 中岡崎駅20分
北岡崎から徒歩10分! 駐車場(14台)完備です⭐︎