DEEokazaki ayakaの口コミ

いとうさんの口コミ
すごく可愛くて気に入りました。ありがとうございます。
来店日:2025年9月20日
DEEokazaki ayakaさんからの返信
いとう様 本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます☺️ ネイルを気に入って頂いてとても嬉しいです!·͜· またご来店お待ちしております✨
返信日:2025年9月22日
fumiさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました! 色も悩みましたが、相談に乗ってくださり1番今の気分に合う色を選ぶことができました! またお願いしたいです!
来店日:2025年9月15日
DEEokazaki ayakaさんからの返信
fumi様 本日はご来店頂きありがとうございます! 素敵な口コミをして下さりありがとうございます☺️ またご来店お待ちしております✨
返信日:2025年9月15日
陽莉さんの口コミ
とても感じがよく、話も聞いて下さり楽しい時間過ごせました。秋カラーの可愛いネイルに仕上げてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月13日
DEEokazaki ayakaさんからの返信
愛子様 ご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをして頂きありがとうございます😊 またご来店お待ちしております✨
返信日:2025年9月15日
美里さんの口コミ
爪が亀裂はいったりしていてほんとにご迷惑おかけしました。今まで無かったのと、前に亀裂が入った時には病院いって特に問題ないといわれていたのでオフしたあとほんとにびっくりしてしまいすみませんでした。ステキな色味で丁寧に施術していただきほんとにありがとうございました。
来店日:2025年9月9日
DEEokazaki ayakaさんからの返信
美里様 本日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます☺️ お爪のことは全くご迷惑ではありませんので、どうぞご安心くださいね✨ 爪の亀裂についてご不安なお気持ちになられたかと思いますが、その後お変わりはありませんでしょうか? カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またお会い出来る日を楽しみにしております!
返信日:2025年9月9日
Sさんの口コミ
カラーすごく迷ったのですが、丁寧に対応してくださり、とても可愛く仕上がりました! ありがとうございました♪
来店日:2025年9月8日