DEEokazaki ayakaの掲載
DEEokazaki ayakaのプロフィール画像
DEE okazakiディーオカザキDEEokazaki ayaka

北岡崎駅10分 / 中岡崎駅20分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

DEEokazaki ayakaの口コミ

• いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

すごく可愛くて気に入りました。ありがとうございます。

オフあり限定【ワンカラーorラメグラデーション】技術向上のため練習モデル募集 ¥0

来店日:2025年9月20日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

いとう様 本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます☺️ ネイルを気に入って頂いてとても嬉しいです!‪·͜· またご来店お待ちしております✨

返信日:2025年9月22日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! 色も悩みましたが、相談に乗ってくださり1番今の気分に合う色を選ぶことができました! またお願いしたいです!

来店日:2025年9月15日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

fumi様 本日はご来店頂きありがとうございます! 素敵な口コミをして下さりありがとうございます☺️ またご来店お待ちしております✨

返信日:2025年9月15日
  • 陽莉のプロフィール画像

陽莉さんの口コミ

とても感じがよく、話も聞いて下さり楽しい時間過ごせました。秋カラーの可愛いネイルに仕上げてもらいました。 ありがとうございました。

来店日:2025年9月13日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

愛子様 ご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをして頂きありがとうございます😊 またご来店お待ちしております✨

返信日:2025年9月15日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

爪が亀裂はいったりしていてほんとにご迷惑おかけしました。今まで無かったのと、前に亀裂が入った時には病院いって特に問題ないといわれていたのでオフしたあとほんとにびっくりしてしまいすみませんでした。ステキな色味で丁寧に施術していただきほんとにありがとうございました。

来店日:2025年9月9日

DEEokazaki ayakaさんからの返信

美里様 本日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます☺️ お爪のことは全くご迷惑ではありませんので、どうぞご安心くださいね✨ 爪の亀裂についてご不安なお気持ちになられたかと思いますが、その後お変わりはありませんでしょうか? カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2025年9月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カラーすごく迷ったのですが、丁寧に対応してくださり、とても可愛く仕上がりました! ありがとうございました♪

来店日:2025年9月8日

DEE okazakiの詳細情報

• DEE okazakiの内観・外観1
  • DEE okazakiの内観・外観2
  • DEE okazakiの内観・外観3
愛知県岡崎市末広町4-15 DEE'S BLDG (地図)
北岡崎駅10分 / 中岡崎駅20分
北岡崎から徒歩10分! 駐車場(14台)完備です⭐︎