💎 yuina🦋の掲載

平沼橋駅6分 / 横浜駅7分 / 戸部駅13分

💎 yuina🦋のメニュー

💎 yuina🦋フォト

💎 yuina🦋の口コミ

• こぶたさんのプロフィール画像

こぶたさんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました! しっかり染まって髪の色も良かったです トリートメントのおかげで髪ごサラサラです! またぜひお願いしたいです🙇

ワンカラー+𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚トリートメント ¥1,100

来店日:2025年9月23日

💎 yuina🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 髪色も質感も綺麗に仕上がってとっても 良かったです😊🌼*・ こちらこそまたお待ちしております✨

返信日:2025年9月23日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

素敵な接客と施術をしてくださりありがとうございました!😭♡

ワンカラー+𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚トリートメント ¥1,100

来店日:2025年9月9日

💎 yuina🦋さんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨ とってもオレンジお似合いでした🧡 色落ちまで楽しんで頂けたら幸いです😊 また機会がありましたらお待ちしております🧏🏻‍♀️🤍ྀི🫧

返信日:2025年9月10日

💎 yuina🦋のアピールポイント

12月のご予約解放致しました🌈🌱かっこいい可愛いはお任せ下さい💪🏻✨️現在技術向上と自分の得意を見つけるためたくさんのお客様を最上級に可愛い・かっこよくしたいと思っております🍒⚡️

HUG 横浜2年目アシスタントのYUINAです🩵 現在技術向上のためモデルさんを大募集中です!! スタイリストに見て頂きながら施術させていただきますのでご安心ください🧸 カリキュラムが進み次第メニューを増やしていく予定です✨️ まだまだ不慣れな部分が沢山あるかと思いますが精一杯施術させていただきます💪🏻🔥 丁寧なカウンセリングと施術を心がけております🍀 お客様に寄り添い期待以上の可愛い・かっこいいヘアに致します🌻 メンズももちろん大歓迎です👦🏻⭐️ 是非1度お任せ下さい🦋🌟 Instagram▶︎ @hug_yokohama.yuina モデルさんの仕上がりイメージなど更新していきます🆙 インスタからもご予約可能ですのでご連絡お待ちしております💬♪ ご相談だけでもお気軽にご連絡ください✉ ͗ ͗ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 施術は練習モデルのため 基本的に営業時間終了後開始となります ☆リクエストは以下のお時間からお願い致します 平日・土19:00~ (火曜定休日) 日祝日18:00~ ☆火曜日は場合によってお休みを返上して施術することも可能ですので 火曜日希望の方はメッセージやインスタまでご相談ください✉️🕊 ⚠️お店の混雑状況によって営業時間が前後する場合がございます。それに伴ってお時間になってもお待たせしてしまう場合がございます。ご了承ください🙇🏻‍♀️

💎 yuina🦋のプロフィール

こんにちは🦋yuinaです🩵

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント
得意なイメージ
キュート
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞🏀🏐、バレーボール🏐、流行りの曲を聴くこと🎧♪
資格・役職
美容師

HUG yokohamaの詳細情報

• HUG yokohamaの内観・外観1
  • HUG yokohamaの内観・外観2
  • HUG yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-1-34 リヴェールU横浜1F (地図)
平沼橋駅6分 / 横浜駅7分 / 戸部駅13分

平沼橋駅
月 18:00-19:00 火 10:00-15:00 水 18:00-19:00 木 18:00-19:00 金 18:00-19:00 土 18:00-19:00 日 17:00-18:00 祝 17:00-18:00 火曜日はお店が定休日となっておりますが場合によってはお休みを返上して施術させて頂ける可能性もありますので火曜日希望の方は1度ご相談ください🙇🏻‍♀️