EARTH/A 関内店所属・MaRu

【7/25*空きあります(*^^*)】高評価☆リピート多数!✨ディレクターに昇格✨デザインカラーお任せ下さい!スナップフォト見ていってください♪女性スタイリスト*横浜

たくさんのページの中からこちらのページを見てくださりありがとうございます(*^^*)

当日、直前の予約も大歓迎です♪
申し込みできない場合もございますので、お電話でのご予約もOKです✨

お気に入り♥していただけると当店人気の髪の毛に潤いを与える【高密度ナノスチーム】を使用させていただきます☆是非お気に入り登録してみて下さい(*^^*)

この度、皆様のおかげもありましてお店内でのランクがひとつ上がりました✨
【topstylist】→【SalonDirector】昇格✨
本当にありがとうございます!
これからもお客様一人ひとりに喜んでいただけるよう、精進して行きますので宜しくお願いします!

最近、リピートしてくださるお客様が増えて参りましてとても嬉しく思います(*^^*)
minimoを通じて、たくさんのお客様に出会い、長くお付き合いできる美容師になるよう務めて参りますので、これからもよろしくお願い致します✨

《夏カラー♥大好評》

夏に向けて明るくしませんか( ´罒` ) ♪
ホワイト系やミルクティーベージュが夏はやっぱりオススメですね♪♪
全体染めもいいけど、グラデーションや、インナーカラーで楽しむのがおすすめ✨
スナップフォト見てみてくださいね♪

✨うるツヤカラー大好評✨
最近、スタイル写真を見て【グラデーションカラー】をご希望されてご来店してくださるお客様が激増中!!

✨最新デジタルパーマ✨で、普段のセットもラクラクに♪

✨縮毛矯正✨得意です☆余計なダメージを与えず、一人ひとりにあった薬剤、施術でさらさらのストレートに♪

お陰様で、最近✨うるツヤカラー✨をやりにいらっしゃるお客様が増え、私…日に日にレベルアップしております( ¯﹀¯ )b笑
人によって色の出方、抜け方が全然違います。
皆様のお悩み解決、納得していただくために、たくさん相談しながら施術させて頂きますので安心してご来店下さい(*^^*)

8月の募集も配信しました☆
ご相談お待ちしてます!

**********************

こんにちは!EARTH/Aトップスタイリストのマルです!
たくさんの方にお店のこと、私のことを知ってほしいいと思い、minimoに登録しました☆

掲載しているクーポンはminimo限定の特別価格です☆

クーポン欄に記載されているメニューはわかりやすい表示になっております!
ご希望に合わせてメニュー設定しておりますので一度ご相談ください♪
ご相談なんでも受け付けております(*^^*)

女性だから分かること、出来ることをあなたに…♪

今まで、様々なお店で経験を積み、コンテストでも優勝経験有り☆
スタイルチェンジから、ライフスタイルに合わせたスタイル、似合わせまで一緒に相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょう☆

今までたくさんの美容室に行かれているお客様、なんとなく納得しないこと、美容師さんに言いづらかったこと多々あると思います。
お悩み一度ご相談ください(*^^*)

お客様一人一人と長ーくお付き合いのできる美容師になれるよう、私に出来る最大限を提供致します!
なんでもお申し付けください(^^)

20時以降のご予約も承ります☆
ご相談ください♪

***********************

EARTH/A 関内店

OPEN 10:00

***********************

☆お気に入り登録されてるお客様には、当店人気の髪の毛に潤いを与える【高濃度ナノスチーム】を使用させていただきます是非お気に入り登録してみて下さい(*^^*)

☆既存のお客様の予約状況により間でお待ちになる時間がある可能性がございます。ご了承ください。

☆minimo以外でご来店されたお客様(既存のお客様)のminimoでもご予約はおとりできませんので、ご了承ください。また、minimoでご来店されたお客様は、二回目以降もご利用できます!

☆こちらからのメッセージ返信できない場合がございますので、お手数ですがお申し込み前にこちらのページをお気に入りに入れていただけるとありがたいです。

☆お店の状況によりメッセージすぐに返信できない場合がございます。ご了承ください。

☆表示価格は全て税抜きになっております。ご了承ください。

☆クレジットカードは、お会計が¥5000以上のみご利用いただけます。

EARTH/A 関内店 MaRu

美容師歴9年目のマルです!
今まで様々なお店で知識をつけてきました!
社内のカットコンテストで優勝経験有り☆

お陰様で社内でのランクがひとつ上がりました✨
これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう努めていきます!
【SalonDirector】の私にお任せ下さい!

女性だから分かること、出来ることをあなたに…♪

お客様のライフスタイルに合わせて様々な提案をさせていただきます!
お気軽にご相談ください(^^)

お客様と長ーくお付き合いできる美容師になれるよう、私ができる最大限を提供致します!

気になった方、メッセージだけでも大歓迎です!
一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう☆

10時~20時まで
神奈川県横浜市中区末広町1-2-10安仁ビル1F
関内・桜木町・みなとみらい
関内

• みゆ

2017年07月26日

カラーとトリートメントしてもらいました\♡/

ブリーチ毛で凄く明るかったんですが、暗くしたい!色持ちもよくしたいけど黒染めはやだ!という希望を聞いて下さってほんとに理想な髪色にして頂けました!
    まるさんも凄く話しやすく、巻き方やアレンジについても親身に教えて下さってとってもやさしい綺麗な方です(´-`)実践してみますね( ¨̮ )
    他に手伝って頂いたスタッフさんもとても気さくでたくさん笑わせてもらえました\♡/

• ろん

2017年07月25日

初めての縮毛矯正でしたが、たくさんお話をしてくださり、リラックスできました!^ ^
    仕上がりも大満足なので、またお願いしたいです♡

• あやせちゃん

2017年07月20日

今回破格の値段で高い技術をもつスタイリストさんにお願いできたのだと思いますが私は美容師ではないので技術面どうのこうのは正直分かりません。
    来店されるお客様の中には何ヵ月かに1度の自分へのご褒美に来店される方もいらっしゃると思います。
    実際私もそのつもりで予約させて頂きました。
    当日直前ではなく「5日前」に予約をいれたにも関わらず1時間近く待たされたり…
    「縮毛矯正がお得意」なMaRuさんではないスタイリストさんが縮毛矯正をしたり…
    納得のいかない事が多々ありました。
    大変申し訳ありませんが2回目はないです。
    今回はありがとうございました。