EARTH/A 関内店所属・MaRu

【当日OK*3/25(土)*3/26(日)*空きあり】大好評✨うるツヤカラー☆トレンドカラー☆外国人風☆似合わせ☆女性スタイリスト☆関内駅徒歩2分☆横浜☆

たくさんのページの中からこちらのページを見てくださりありがとうございます(*^^*)

当日、直前の予約も大歓迎です♪
申し込みできない場合もございますので、お電話でのご予約もOKです✨

もうすぐ4月!!
新生活を迎える方⚡必見⚡

*(縮毛矯正)+¥2000
*(トリートメント縮毛矯正)+¥3000

*スペシャルヘッドスパ
*キューティクルケアトリートメント

↑の中から3つお選びください(*^^*)

もちろん!新生活を迎えない方でも大歓迎です!!笑

お気に入り♥していただけると当店人気の流すだけで頭皮の汚れも髪の毛に付着した細かい汚れも落とす【炭酸泉】、髪の毛に潤いを与える【高密度ナノスチーム】を使用させていただきます☆是非お気に入り登録してみて下さい(*^^*)

最近、リピートしてくださるお客様が増えて参りましてとても嬉しく思います(*^^*)
minimoを通じて、たくさんのお客様に出会い、長くお付き合いできる美容師になるよう務めて参りますので、これからもよろしくお願い致します✨

✨うるツヤカラー大好評✨
最近、スタイル写真を見て【グレーアッシュ】をご希望されてご来店してくださるお客様が激増中!!

✨最新デジタルパーマ✨で、普段のセットもラクラクに♪

✨縮毛矯正✨得意です☆余計なダメージを与えず、一人ひとりにあった薬剤、施術でさらさらのストレートに♪

お陰様で、最近✨うるツヤカラー✨をやりにいらっしゃるお客様が増え、私…日に日にレベルアップしております( ¯﹀¯ )b笑
人によって色の出方、抜け方が全然違います。
皆様のお悩み解決、納得していただくために、たくさん相談しながら施術させて頂きますので安心してご来店下さい(*^^*)

3月の募集も配信しました☆
ご相談お待ちしてます!

**********************

こんにちは!EARTH/Aトップスタイリストのマルです!
たくさんの方に私のことを知ってほしいいと思い、minimoに登録しました☆

また、EARTH/Aではお店をもっとたくさんの方に知っていただきたく、4名のスタイリストがminimo登録しております☆
私の予約状況で他のスタイリストが担当する場合がございます。
どのスタイリストも、お客様に満足してもらうことを一心に務めておりますので、ご安心ください(*^^*)
是非一度EARTH/Aにご来店下さい♪

掲載しているクーポンはminimo限定の特別価格です☆

クーポン欄に記載されているメニューはわかりやすい表示になっております!
ご希望に合わせてメニュー、料金設定しておりますので一度ご相談ください♪
ご相談なんでも受け付けております(*^^*)

女性だから分かること、出来ることをあなたに…♪

今まで、様々なお店で経験を積み、コンテストでも優勝経験有り☆
スタイルチェンジから、ライフスタイルに合わせたスタイル、似合わせまで一緒に相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょう☆

今までたくさんの美容室に行かれているお客様、なんとなく納得しないこと、美容師さんに言いづらかったこと多々あると思います。
お悩み一度ご相談ください(*^^*)

お客様一人一人と長ーくお付き合いのできる美容師になれるよう、私に出来る最大限を提供致します!
なんでもお申し付けください(^^)

20時以降のご予約も承ります☆
ご相談ください♪

***********************

EARTH/A 関内店

OPEN 10:00

***********************

美容室スタッフからの注意事項

☆お気に入り登録されてるお客様には、当店人気の流すだけで頭皮の汚れも髪の毛に付着した細かい汚れも落とし手触りのサラサラになる【炭酸泉】、髪の毛に潤いを与える【高濃度ナノスチーム】を使用させていただきます是非お気に入り登録してみて下さい(*^^*)

☆既存のお客様の予約状況により間でお待ちになる時間がある可能性がございます。ご了承ください。

☆minimo以外でご来店されたお客様(既存のお客様)のminimoでもご予約はおとりできませんので、ご了承ください。また、minimoでご来店されたお客様は、二回目以降もご利用できます!

☆こちらからのメッセージ返信できない場合がございますので、お手数ですがお申し込み前にこちらのページをお気に入りに入れていただけるとありがたいです。

☆お店の状況によりメッセージすぐに返信できない場合がございます。ご了承ください。

☆表示価格は全て税抜きになっております。ご了承ください。

☆クレジットカードは、お会計が¥5000以上のみご利用いただけます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

EARTH/A 関内店
MaRu

美容師歴8年目のマルです!
今まで様々なお店で知識をつけてきました!
社内のカットコンテストで優勝経験有り☆

女性だから分かること、出来ることをあなたに…♪

お客様のライフスタイルに合わせて様々な提案をさせていただきます!
お気軽にご相談ください(^^)

お客様と長ーくお付き合いできる美容師になれるよう、私ができる最大限を提供致します!

11月15日に【EARTH/A関内店】がNEW OPENしました♪
綺麗なお店で皆様のご来店、楽しみにお待ちしてます☆

気になった方、メッセージだけでも大歓迎です!
一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう☆

10時~20時まで
神奈川県横浜市中区末広町1-2-10安仁ビル1F
関内・桜木町・みなとみらい
関内

美容室スタッフの口コミ・評判

• ももか

2017年03月20日

この間はありがとうございました!
    お話楽しかったです
    また行きますー!

• ゆう

2017年03月18日

地毛と同じ色に綺麗に染めていただきました!
    トリートメントでサラサラつやつやになって大満足です(^^)

• 星野 恵美子

2017年03月15日

はじめて伺いました(*´-`)
    とても感じの良い方です。
    今回は、伸ばしかけの肩についてはねがある長さちょっとある感じだったのとカラーが赤くなってきたのもあって、
    カラー、縮毛、カットで9980円にトリートメントを付けて15000円位になりました。
    カラーも落ち着き綺麗に染まっています、
    トリートメントもツルツルになりましたが
    私が長さをちゃんと決めなかったからなのですかね?
    でも前下がりにしましょうって事になったのですが
    帰ってから気がついたのですが右側は、少し前下がり
    左側は…
    と言うか
    あごから右手は、5センチほどの長さ
    左手は4センチ弱位になってます…
    これから行く方は間の待ち時間は有るもの対応は良いので最後の確認を怠らない様にされた方がいいです。
    ありがとうございます。

• みゆき

2017年03月14日

休日で混んでいましたが、カラーもトリートメントもしっかりして頂きました。価格も含めてとても満足でした。

• まみたす

2017年03月14日

しっかりカットしてくれました!
    今まで枝毛やアイロンをしてもまとまりにくいこの毛はどうにもならないんだろうなと諦めてましたが
    まるさんの技術で変わりましたー(´;ω;`)感動
    カットだけで剛毛が生まれ変わった。。。。。。

今回2回目でしたがまたリピートしようと思っています♫

• り ほ

2017年03月14日

凄く気さくな方で、そこまできちんとしたイメージはなかたのにあやふやな言葉でもきちんと汲み取って下さいました。事前に料金の説明があったり、今から何をするのかきちんと伝えて下さっていたので安心して施術を受けられました!
    今はまだ色が濃いけど、色が抜けてくるのが楽しみです!!

ありがとうございました*Ü*

• 綾華

2017年03月13日

しっかりとアプリ内で返信もいただいて、当日の接客も明るく話しかけてくれたので肩の力が抜け、良かったです!仕上がりも綺麗に染まり、トリートメントのおかげでサラサラツヤツヤになりました!(^ ^)本当にありがとうございました♥

• りぃ★

2017年03月13日

先日はありがとうございました!
    とても綺麗なアッシュグレーにしていただき、周囲からも好評で大満足です\(^-^)/
    またお願いします!

• 斉藤伶佳

2017年03月13日

一つ一つ丁寧に説明してくださり、
    とても、嬉しく有り難かったです♪

また、機会があれば
    頼みたいです⑅◡̈*
    ありがとうございました!☺︎

• りほ

2017年03月13日

カラーとトリートメントをお願いしました!
    綺麗な色にしていただいて満足です✩°
    またお願いします♪