【❤️地域No,1お気に入り数❤️】そろそろ体育祭❤️派手髪はMaRuにお任せください❤️リピート多数!✨デザインカラーお任せ下さい!スナップフォト見て行ってください(^^)

たくさんのページの中からこちらのページを見てくださりありがとうございます(^^)

当日、直前の予約も大歓迎です♪
申し込みできない場合もございますので、お電話でのご予約もOKです✨

そろそろ体育祭の季節❤️
こんな時じゃなきゃ絶対にしない派手髪もMaRuにおまかせください!
赤、青、黄色、白、レインボー…
なりたいイメージ、色は決まっててもどんなデザインにするか悩んでる方も!
ご相談お待ちしてます(^^)

ブリーチデザインはダメージや、退色がきになると思いますので、一度相談だけでもいいのでメッセージいただければなんでもお応えしますのでお気軽にどうぞ❤️

お気に入り♥していただけると当店人気の髪の毛に潤いを与える【高密度ナノスチーム】を使用させていただきます☆是非お気に入り登録してみて下さい(*^^*)

この度、皆様のおかげもありましてお店内でのランクがひとつ上がりました✨
【topstylist】→【SalonDirector】昇格✨
本当にありがとうございます!
これからもお客様一人ひとりに喜んでいただけるよう、精進して行きますので宜しくお願いします!

最近、リピートしてくださるお客様が増えて参りましてとても嬉しく思います(*^^*)
minimoを通じて、たくさんのお客様に出会い、長くお付き合いできる美容師になるよう務めて参りますので、これからもよろしくお願い致します✨

《デザインカラー♥大好評》

全体染めもいいけど、グラデーションや、インナーカラーで楽しむのがおすすめ✨
スナップフォト見てみてくださいね♪

✨うるツヤカラー大好評✨
最近、スタイル写真を見て【グラデーションカラー】をご希望されてご来店してくださるお客様が激増中!!

✨最新デジタルパーマ✨で、普段のセットもラクラクに♪

✨縮毛矯正✨得意です☆余計なダメージを与えず、一人ひとりにあった薬剤、施術でさらさらのストレートに♪

お陰様で、最近✨うるツヤカラー✨をやりにいらっしゃるお客様が増え、私…日に日にレベルアップしております( ¯﹀¯ )b笑
人によって色の出方、抜け方が全然違います。
皆様のお悩み解決、納得していただくために、たくさん相談しながら施術させて頂きますので安心してご来店下さい(*^^*)

**********************

こんにちは!EARTH/Aディレクターのマルです!
たくさんの方にお店のこと、私のことを知ってほしいと思い、minimoに登録しました☆

掲載しているクーポンはminimo限定の特別価格です☆

クーポン欄に記載されているメニューはわかりやすい表示になっております!
ご希望に合わせてメニュー設定しておりますので一度ご相談ください♪
ご相談なんでも受け付けております(*^^*)

女性だから分かること、出来ることをあなたに…♪

今まで、様々なお店で経験を積み、コンテストでも優勝経験有り☆
スタイルチェンジから、ライフスタイルに合わせたスタイル、似合わせまで一緒に相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょう☆

今までたくさんの美容室に行かれているお客様、なんとなく納得しないこと、美容師さんに言いづらかったこと多々あると思います。
お悩み一度ご相談ください(*^^*)

お客様一人一人と長ーくお付き合いのできる美容師になれるよう、私に出来る最大限を提供致します!
なんでもお申し付けください(^^)

20時以降のご予約も承ります☆
ご相談ください♪

***********************

EARTH/A 関内店

OPEN 10:00

***********************

EARTH/A 関内店
神奈川県横浜市中区末広町1-2-10安仁ビル1F (地図
関内・桜木町・みなとみらい
関内
10時~20時まで

• Hina さんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントをしてきました

当日にやりたい色があって色々変更してもらいすごくかわいい色を入れてもらいました!

仕上げにくるくる巻いてもらえたり、前髪の巻き方を教えてもらえたり、お話する時間がすごく楽しかったです!

友達からも家族からも髪色が好評で嬉しいです、!

次染める時もまたここに来たいと思える所でした!

• ゆき さんの口コミ

関わってくださる方皆さんが
    とても丁寧な対応をしてくださいました。
    初めての来店でしたが雰囲気もよくとても満足しています。ありがとうございました。

関内・桜木町・みなとみらいで他におすすめの美容室・美容院情報