シースルーカラー 💙Maruの掲載
シースルーカラー 💙Maruのプロフィール画像

EARTH/A 関内店 アース オーセンティック カンナイ シースルーカラー 💙Maru

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分

シースルーカラー 💙Maruのメニュー

シースルーカラー 💙Maruのフォト

シースルーカラー 💙Maruの口コミ

ゆか里さんの口コミ

MARUさんがアメリカに行かれている間他の美容院に行っていたのですが出来上がったスタイルに満足出来ずどんな髪型にしたいのかすら分からなくなってしまっていたのですが……今日梅雨前に縮毛矯正が掛けれて本当に良かったです。Pinterestと言うアプリで成りたいスタイルを提案してくださったのですが本当にそのイメージ通りのスタイルが似合っているし、今の私の気分的にもそのスタイルになりたかったので今度こそ美容院を変えないで髪を切る度にMARUさんに相談させて頂こうと今回思いました。今日は素敵にしてくださって大変ありがとうございます😉👍🎶🎵

シースルーカラー 💙Maruのプロフィール画像

シースルーカラー 💙Maruさんからの返信

ゆか里様、先日はご来店ありがとうございました!
    2年間担当できなくて申し訳ありませんでした😭
    またお任せいただきとてもうれしかったです!
    そして、befor→afterで別人のように大変身させていただき、気に入ってくださって本当によかったです☺️💛
    とてもお似合いでしたよ😊
    また何かあればいつでもご連絡ください!

返信日:2021年6月14日

丁寧に施錠していただいたので髪も真っ直ぐになりました。
    施錠中、入れ替わり色んな人が髪を洗ったり、ドライヤーをかけにきました。
    できれば最後まで1人の人にやってもらいたかつたなと思いました。

• naoさんの口コミ

とても感じの良い方でした。
    昨日は用事があってそちら方面に伺ったのですが、足を運んでもまたお願いしたいと思いました。
    色落ちを考えてのカラーしてくださったので落ちてくるのも楽しみたいと思います。

シースルーカラー 💙Maruのアピールポイント

【当日予約OK❤️】透明感のあるカラー🤍ブリーチを使ったデザインカラー推し🙋‍♀️✨メニュー併用可!!

なるべく予約枠を増やして、沢山の客様を担当できるようにして行きたいと思ってます👍

鏡を見るのや、写真を撮るのが楽しくなるようなスタイルを作らせていただきます🌞

【お気に入り❤️】していただけると当店人気の髪の毛に潤いを与える【高密度ナノスチーム】を使用させていただきます☆是非お気に入り登録よろしくお願いします(*^^*)

《デザインカラー♥大好評》

極細ハイライトで、ナチュラル且つ透明感のあるカラーや、トレンドのフェイスフレーミングカラー、ハイライト+グラデーションカラーなど、豊富なメニューご用意しています✨

ライフスタイル、お客様一人一人に合ったスタイルを提供して行きますので、お気軽にご相談ください🌝

他にも豊富なメニューをご用意しています!
組み合わせ等も可能ですので、ご相談ください!

皆様のお悩み解決、納得していただくために、たくさん相談しながら施術させて頂きますので安心してご来店下さい(*^^*)

ご来店お待ちしてます🙌
instagram📷 @earth_maru

シースルーカラー 💙Maruのプロフィール

2年間のアメリカ生活を終え、帰ってきました🇺🇸🗽
美容師歴15年のMaRuです😋
海外生活を経てお客様に提供できるスタイルの幅が広がったと思います!
改めて、お客様一人一人に合ったスタイルを提供して行きたいと思いますので、また是非お任せください!

お気軽にご相談ください(^^)

デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、オフィススタイル
デザインカラー、ナチュラルから派手系まで自信を持って提供いたします! 縮毛矯正も得意です! お客様の今までで一番の仕上がりを目指して丁寧にカウンセリング、施術させていただきます!
旅行
ディレクター、美容師国家資格、ジェルネイル検定初級、ネイル検定3級

EARTH/A 関内店の詳細情報

EARTH/A 関内店の内観・外観1