EARTH/A 関内店所属・MaRu

【2/25☆空いてます☆】大好評✨うるツヤカラー☆トレンドカラー☆外国人風☆似合わせ☆女性スタイリスト☆関内駅徒歩2分☆横浜☆

たくさんのページの中からこちらのページを見てくださりありがとうございます(*^^*)

お気に入り♥していただけると当店人気の流すだけで頭皮の汚れも髪の毛に付着した細かい汚れも落とす【炭酸泉】、髪の毛に潤いを与える【高密度ナノスチーム】を使用させていただきます☆是非お気に入り登録してみて下さい(*^^*)

先日まで【炭酸泉】【ナノスチーム】どちらかのサービスでしたが、交渉成立✨笑
どちらもサービス出来ることになりました!!!!
これで、頭皮&髪の毛Wでケアすることが出来ます✨

最近、リピートしてくださるお客様が増えて参りましてとても嬉しく思います(*^^*)
minimoを通じて、たくさんのお客様に出会い、長くお付き合いできる美容師になるよう務めて参りますので、これからもよろしくお願い致します✨

✨うるツヤカラー大好評✨
最近、スタイル写真を見て【グレーアッシュ】をご希望されてご来店してくださるお客様が激増中!!

✨最新デジタルパーマ✨で、普段のセットもラクラクに♪

✨縮毛矯正✨得意です☆余計なダメージを与えず、一人ひとりにあった薬剤、施術でさらさらのストレートに♪

お陰様で、最近✨うるツヤカラー✨をやりにいらっしゃるお客様が増え、私…日に日にレベルアップしております( ¯﹀¯ )b笑
人によって色の出方、抜け方が全然違います。
皆様のお悩み解決、納得していただくために、たくさん相談しながら施術させて頂きますので安心してご来店下さい(*^^*)

3月の募集も配信しました☆
ご相談お待ちしてます!

**********************

こんにちわ!EARTH/Aトップスタイリストのマルです!
たくさんの方に私のことを知ってほしいいと思い、minimoに登録しました☆

また、EARTH/Aではお店をもっとたくさんの方に知っていただきたく、4名のスタイリストがminimo登録しております☆
私の予約状況で他のスタイリストが担当する場合がございます。
どのスタイリストも、お客様に満足してもらうことを一心に務めておりますので、ご安心ください(*^^*)
是非一度EARTH/Aにご来店下さい♪

掲載しているクーポンはminimo限定の特別価格です☆

クーポン欄に記載されているメニューはわかりやすい表示になっております!
ご希望に合わせてメニュー、料金設定しておりますので一度ご相談ください♪
ご相談なんでも受け付けております(*^^*)

女性だから分かること、出来ることをあなたに…♪

今まで、様々なお店で経験を積み、コンテストでも優勝経験有り☆
スタイルチェンジから、ライフスタイルに合わせたスタイル、似合わせまで一緒に相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょう☆

今までたくさんの美容室に行かれているお客様、なんとなく納得しないこと、美容師さんに言いづらかったこと多々あると思います。
お悩み一度ご相談ください(*^^*)

お客様一人一人と長ーくお付き合いのできる美容師になれるよう、私に出来る最大限を提供致します!
なんでもお申し付けください(^^)

20時以降のご予約も承ります☆
ご相談ください♪

***********************

EARTH/A 関内店

OPEN 10:00

***********************

☆お気に入り登録されてるお客様には、当店人気の流すだけで頭皮の汚れも髪の毛に付着した細かい汚れも落とし手触りのサラサラになる【炭酸泉】、髪の毛に潤いを与える【高濃度ナノスチーム】を使用させていただきます是非お気に入り登録してみて下さい(*^^*)

☆既存のお客様の予約状況により間でお待ちになる時間がある可能性がございます。ご了承ください。

☆minimo以外でご来店されたお客様(既存のお客様)のminimoでもご予約はおとりできませんので、ご了承ください。また、minimoでご来店されたお客様は、二回目以降もご利用できます!

☆こちらからのメッセージ返信できない場合がございますので、お手数ですがお申し込み前にこちらのページをお気に入りに入れていただけるとありがたいです。

☆お店の状況によりメッセージすぐに返信できない場合がございます。ご了承ください。

☆表示価格は全て税抜きになっております。ご了承ください。

☆クレジットカードは、お会計が¥5000以上のみご利用いただけます。

EARTH/A 関内店
MaRu

美容師歴8年目のマルです!
今まで様々なお店で知識をつけてきました!
社内のカットコンテストで優勝経験有り☆

女性だから分かること、出来ることをあなたに…♪

お客様のライフスタイルに合わせて様々な提案をさせていただきます!
お気軽にご相談ください(^^)

お客様と長ーくお付き合いできる美容師になれるよう、私ができる最大限を提供致します!

11月15日に【EARTH/A関内店】がNEW OPENしました♪
綺麗なお店で皆様のご来店、楽しみにお待ちしてます☆

気になった方、メッセージだけでも大歓迎です!
一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう☆

日時
10時~20時まで
神奈川県横浜市中区末広町1-2-10安仁ビル1F
関内

• IYAN

2017年02月21日

撮影モデルで応募しましたが、すぐに対応して頂いて予定がトントン拍子で決まりました!
    スタイリング中もガールズトークで盛り上がったし
    撮影もアドバイスを言ってくれたのでやりやすかったです!
    お役に立てれたかわからないが、とても楽しかったです。

• MAYA

2017年02月18日

色々アドバイスをもらいながら、希望通りのカラーにして頂き、とても良かったです!!
    巻き方などもわかりやすく教えて頂いたのでやってみたいと思います☺︎
    また伺いたいです!!

• あーまま

2017年02月16日

楽しかったです✨綺麗に仕上げまでありがとうございました(o^^o)

• まあ

2017年02月16日

初めて挑戦した明るいカラーも、納得のいくような仕上がりにしてくださいました★ミニモでの対応もとても良かったと思います(*^◯^*)また機会があればお願いしたいと思います!お忙しい中ご親切に有難うございました!

• まっしゅ

2017年02月15日

ミニモの対応は早くて親切でした!美容室までの道も教えて下さりました!当日は少し遅れてしまったのですが、大丈夫ですと言って下さり、夜遅くまで付き合って下さいました!合う色とパーマの感じも考えて下さり、大満足です!本当に感謝感謝です!機会があったらまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!!遅くまですみませんでした(>_<)

• Maho

2017年02月15日

元々予約していたものより安い方を教えていただけたり
    カラーの詳しい説明をしてもらったり
    他の美容室での体験を話して
    施術後も相談してと言ってもらえたこと
    全体的にとても親切でとても嬉しかったです!
    美容室全体の雰囲気もよくてよかったです
    マッサージしてくれた方も本当に気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです!

• 七海

2017年02月13日

対応もとても良かったです、動作の一つ一つをちゃんと〇〇しますね、と伝えて下さったので何をされているかも分かるし大体の料金をやる前にお伝え下さったのも良かったです。とても満足しました。

• れい

2017年02月10日

先日はありがとうございました。
    切りっぱなしボブで外ハネヘアがしたいけど似合わなそうだったら丸みのある髪型にして下さいとざっくり伝えてしまったのがいけなかったのか、途中段階の切りっぱなしが似合わなかったのか…重ためがいいって伝えたはずなのにガッツリ空かれて段までいれられてしまい自分の髪質上跳ねるしすごいまとまりずらい髪型になってしまった。髪型に関しては満足出来ませんでしたが接客はフレンドリーな感じで良かったです!!人見知りなんですが全然大丈夫でした♪シャンプーも香りが選べて帰りにプレゼントしてくれました(^^) ありがとうございました\(^o^)/

• はるな

2017年02月10日

倖田來未似の綺麗な気さくなお姉さんでした。
    私にあったものの提案をしてくださって
    満足いくヘアスタイルになりました。
    元気になりました。

• てつ

2017年02月09日

カットをお願いしました。
    価格が同じで+シャンプーも出来ますよと言ってくれて、
    さらっと言った要望もその通りにカットしてくれて
    とにかく丁寧かつはやく仕上がりも満足でき、終始良い気分でした( ´ ▽ ` )
    男性の方にもオススメしたいです。自分は男です。
    また行きたいと思います(^^)
    (マッサージして下さった男の肩ありがとうございました。気持ち良かったです!!)

関内・桜木町・みなとみらいで他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す