EARTH/A 関内店所属・MaRu

【5/27*空きあり】高評価☆リピート多数!!《梅雨対策キャンペーン中!!》大好評✨うるツヤカラー☆トレンドカラー☆外国人風☆似合わせ☆女性スタイリスト☆関内駅徒歩2分☆横浜☆

たくさんのページの中からこちらのページを見てくださりありがとうございます(*^^*)

当日、直前の予約も大歓迎です♪
申し込みできない場合もございますので、お電話でのご予約もOKです✨

お気に入り♥していただけると当店人気の髪の毛に潤いを与える【高密度ナノスチーム】を使用させていただきます☆是非お気に入り登録してみて下さい(*^^*)

最近、リピートしてくださるお客様が増えて参りましてとても嬉しく思います(*^^*)
minimoを通じて、たくさんのお客様に出会い、長くお付き合いできる美容師になるよう務めて参りますので、これからもよろしくお願い致します✨

【梅雨時期前に本気でクセ対策!!】

そろそろ梅雨…くせ毛の方にとってはとても嫌な時期でしょう…_ノ乙(、ン、)_

そこでっ!今回は縮毛矯正のメニューをいくつか追加いたしました✨

《 オイルin縮毛矯正》¥5000
ウネウネ…バサバサ…ゴワゴワ…
そんなクセ髪をしっかり伸ばしつつ、オイルの力でツヤ感UP⤴!!

《 トリートメントでかける縮毛矯正》¥6500
98%トリートメント成分の薬を使うので、とにかくダメージが少ない!!
ナチュラルなストレートをご希望の方はこちらがオススメ✨

《 オイルin縮毛矯正+最新デジタルパーマ》¥8000
根元のくせをしっかり伸ばし、毛先に動きのあるスタイルをお求めの方!!
最新のデジタルパーマでダメージレス、時短で理想のスタイルに

《 トリートメントでかける縮毛矯正+トリートメントでかけるデジタルパーマ》¥10000
98%トリートメント成分の薬を使う縮毛矯正&デジタルパーマ…
どこまでもダメージレスにこだわったナチュラルな仕上がり…
ダメージで諦めていたスタイル…一度ご相談ください✨

【春カラートレンド】
今春のトレンドカラーは…
ベリーピンク♡アールグレイブラウン♡ペールオレンジ♡カーキグレージュ

全体染めもいいけど、グラデーションや、インナーカラーで楽しむのがおすすめ✨

冬の間暗くしてた方も春カラーで明るくしてみては(*^^*)♡

✨うるツヤカラー大好評✨
最近、スタイル写真を見て【グラデーションカラー】をご希望されてご来店してくださるお客様が激増中!!

✨最新デジタルパーマ✨で、普段のセットもラクラクに♪

✨縮毛矯正✨得意です☆余計なダメージを与えず、一人ひとりにあった薬剤、施術でさらさらのストレートに♪

お陰様で、最近✨うるツヤカラー✨をやりにいらっしゃるお客様が増え、私…日に日にレベルアップしております( ¯﹀¯ )b笑
人によって色の出方、抜け方が全然違います。
皆様のお悩み解決、納得していただくために、たくさん相談しながら施術させて頂きますので安心してご来店下さい(*^^*)

5月の募集も配信しました☆
ご相談お待ちしてます!

**********************

こんにちは!EARTH/Aトップスタイリストのマルです!
たくさんの方にお店のこと、私のことを知ってほしいいと思い、minimoに登録しました☆

掲載しているクーポンはminimo限定の特別価格です☆

クーポン欄に記載されているメニューはわかりやすい表示になっております!
ご希望に合わせてメニュー設定しておりますので一度ご相談ください♪
ご相談なんでも受け付けております(*^^*)

女性だから分かること、出来ることをあなたに…♪

今まで、様々なお店で経験を積み、コンテストでも優勝経験有り☆
スタイルチェンジから、ライフスタイルに合わせたスタイル、似合わせまで一緒に相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょう☆

今までたくさんの美容室に行かれているお客様、なんとなく納得しないこと、美容師さんに言いづらかったこと多々あると思います。
お悩み一度ご相談ください(*^^*)

お客様一人一人と長ーくお付き合いのできる美容師になれるよう、私に出来る最大限を提供致します!
なんでもお申し付けください(^^)

20時以降のご予約も承ります☆
ご相談ください♪

***********************

EARTH/A 関内店

OPEN 10:00

***********************

☆お気に入り登録されてるお客様には、当店人気の髪の毛に潤いを与える【高濃度ナノスチーム】を使用させていただきます是非お気に入り登録してみて下さい(*^^*)

☆既存のお客様の予約状況により間でお待ちになる時間がある可能性がございます。ご了承ください。

☆minimo以外でご来店されたお客様(既存のお客様)のminimoでもご予約はおとりできませんので、ご了承ください。また、minimoでご来店されたお客様は、二回目以降もご利用できます!

☆こちらからのメッセージ返信できない場合がございますので、お手数ですがお申し込み前にこちらのページをお気に入りに入れていただけるとありがたいです。

☆お店の状況によりメッセージすぐに返信できない場合がございます。ご了承ください。

☆表示価格は全て税抜きになっております。ご了承ください。

☆クレジットカードは、お会計が¥5000以上のみご利用いただけます。

EARTH/A 関内店 MaRu

美容師歴8年目のマルです!
今まで様々なお店で知識をつけてきました!
社内のカットコンテストで優勝経験有り☆

女性だから分かること、出来ることをあなたに…♪

お客様のライフスタイルに合わせて様々な提案をさせていただきます!
お気軽にご相談ください(^^)

お客様と長ーくお付き合いできる美容師になれるよう、私ができる最大限を提供致します!

11月15日に【EARTH/A関内店】がNEW OPENしました♪
綺麗なお店で皆様のご来店、楽しみにお待ちしてます☆

気になった方、メッセージだけでも大歓迎です!
一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう☆

10時~20時まで
神奈川県横浜市中区末広町1-2-10安仁ビル1F
関内・桜木町・みなとみらい
関内

• ゆっふぃ

2017年05月24日

今まで行った美容院の中で一番満足出来たし自分の思っていた通りにやって下さって本当に有難うございました。このクオリティでこのお値段はおかしいです‪(笑)‬疑ってしまうぐらいコストパフォーマンスが素晴らしいです。
    そして、私の都合で時間変更してしまった上に当日予約で遅い時間までやっていだたいてしまって申し訳なかったです…。嫌な顔せずやって下さってすごく良い気持ちで施術を受けることができました、またお世話になりたいと思っております、よろしくお願い致します。

• rei

2017年05月23日

仕事終わりの夜にも関わらず、丁寧にヘアカラーカットしてくださり、しかも、急遽決まった結婚式の前撮りのためのヘアセットも相談させていただき、本当に感謝しています!しかも、カラーも赤みを抑えたアッシュ系で、ツヤもあって。お安くなのに、ヘアセットまでTT
    そのセットも、髪量多めで崩れやすい髪質を分かって、ゆるふわに仕上げて頂いて、本当にありがとうございます!!!このスタイルで写真撮ってきますね(*^^*)
    福岡行く前にまた来ます!よろしくお願いします!

• 伊東絵梨花

2017年05月23日

とてもサラサラで真っ直ぐになりました(*^-^*)
    これで梅雨も乗り切れそうです~!
    とても丁寧でしたので機会があればまた利用したいです!

• t

2017年05月19日

縮毛矯正・デジタルパーマのコースは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で感じもとても良い方で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは縮毛矯正の独特な不自然さもなく満足でした。美容院帰りは前髪がしっくりこない事が殆どでしたが、とても自然にまとめて頂けて感動しました!
    アシスタントの男性も一つ一つが非常に丁寧で好感がもてました。
    また是非丸山さんにお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

• Hina

2017年05月14日

ヘアカラーとトリートメントをしてきました

当日にやりたい色があって色々変更してもらいすごくかわいい色を入れてもらいました!

仕上げにくるくる巻いてもらえたり、前髪の巻き方を教えてもらえたり、お話する時間がすごく楽しかったです!

友達からも家族からも髪色が好評で嬉しいです、!

次染める時もまたここに来たいと思える所でした!

• Anna

2017年05月12日

縮毛矯正をしてもらったのは2回目です。
    とても丁寧にやってくださるので、本当に髪の手触りが変わるのでびっくりします。
    ありがとうございました♪
    またお願いします!

• もち

2017年05月09日

お店の雰囲気がとてもよくて、美容室が苦手な私でも安心して施術をして頂くことができました!
    とっても満足です!
    また利用させて頂きたいです!!

• 2017年05月06日

急遽予約したにもかかわらず丁寧なご対応をしていただき、カラー、トリートメント共に仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(^_^)(^_^)

• よん

2017年05月03日

• 2017年05月02日

またお願いしたいです!