EARTH/A 関内店所属・MaRu

【1/23空きあり☆】✨大好評✨うるツヤカラー☆トレンドカラー☆外国人風☆似合わせ☆女性スタイリスト☆関内駅徒歩2分☆横浜☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんのページの中からこちらのページを見てくださりありがとうございます(*^^*)

お気に入り♥していただけると当店人気の流すだけで頭皮の汚れも髪の毛に付着した細かい汚れも落とす【炭酸泉】、髪の毛に潤いを与える【高密度ナノスチーム】を使用させていただきます☆是非お気に入り登録してみて下さい(*^^*)

先日まで【炭酸泉】【ナノスチーム】どちらかのサービスでしたが、交渉成立✨笑
どちらもサービス出来ることになりました!!!!
これで、頭皮&髪の毛Wでケアすることが出来ます✨

✨うるツヤカラー大好評✨
✨最新デジタルパーマ✨で、簡単にまとまるスタイルも新年をキレイに迎えるのにオススメです☆
✨縮毛矯正✨得意です☆余計なダメージを与えず、一人ひとりにあった薬剤、施術でさらさらのストレートに♪

お陰様で、最近✨うるツヤカラー✨をやりにいらっしゃるお客様が増え、私…日に日にレベルアップしております( ¯﹀¯ )b笑
人によって色の出方、抜け方が全然違います。
皆様のお悩み解決、納得していただくために、たくさん相談しながら施術させて頂きますので安心してご来店下さい(*^^*)

1月の募集も配信しました☆
新年を綺麗に過ごすお手伝いさせて下さい(*^^*)

**********************

こんにちわ!EARTH/Aトップスタイリストのマルです!
たくさんの方に私のことを知ってほしいいと思い、minimoに登録しました☆

また、EARTH/Aではお店をもっとたくさんの方に知っていただきたく、4名のスタイリストがminimo登録しております☆
私の予約状況で他のスタイリストが担当する場合がございます。
どのスタイリストも、お客様に満足してもらうことを一心に務めておりますので、ご安心ください(*^^*)
是非一度EARTH/Aにご来店下さい♪

掲載しているクーポンはminimo限定の特別価格です☆

クーポン欄に記載されているメニューはわかりやすい表示になっております!
ご希望に合わせてメニュー、料金設定しておりますので一度ご相談ください♪
ご相談なんでも受け付けております(*^^*)

女性だから分かること、出来ることをあなたに…♪

今まで、様々なお店で経験を積み、コンテストでも優勝経験有り☆
スタイルチェンジから、ライフスタイルに合わせたスタイル、似合わせまで一緒に相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょう☆

今までたくさんの美容室に行かれているお客様、なんとなく納得しないこと、美容師さんに言いづらかったこと多々あると思います。
お悩み一度ご相談ください(*^^*)

お客様一人一人と長ーくお付き合いのできる美容師になれるよう、私に出来る最大限を提供致します!
なんでもお申し付けください(^^)

20時以降のご予約も承ります☆
ご相談ください♪

***********************

EARTH/A 関内店

OPEN 10:00

TEL 045-315-3810

***********************

☆お気に入り登録されてるお客様には、当店人気の流すだけで頭皮の汚れも髪の毛に付着した細かい汚れも落とし手触りのサラサラになる【炭酸泉】、髪の毛に潤いを与える【高濃度ナノスチーム】を使用させていただきます是非お気に入り登録してみて下さい(*^^*)

☆既存のお客様の予約状況により間でお待ちになる時間がある可能性がございます。ご了承ください。

☆minimo以外でご来店されたお客様(既存のお客様)のminimoでもご予約はおとりできませんので、ご了承ください。また、minimoでご来店されたお客様は、二回目以降も表示価格+¥1000でご利用できます!

☆こちらからのメッセージ返信できない場合がございますので、お手数ですがお申し込み前にこちらのページをお気に入りに入れていただけるとありがたいです。

☆お店の状況によりメッセージすぐに返信できない場合がございます。ご了承ください。

☆表示価格は全て税抜きになっております。ご了承ください。

☆クレジットカードは、お会計が¥5000以上のみご利用いただけます。

大好評✨うるつやカラー✨潤いトリートメント✨炭酸泉✨ナノスチーム

¥9800 ¥3500

施術時間 : 90分 大好評のうるつやカラーにトリートメントが付いてさらに潤いアップに✨

カット✨うるつやカラー✨炭酸泉✨ナノスチーム

¥11600 ¥4000

施術時間 : 120分 +¥1000で潤いトリートメントが付けれます☆ナノスチームと一緒にやると潤いup✨

カット&最新✨デジタルパーマ☆炭酸泉☆ナノスチーム

¥13600 ¥6000

カット✨ダメージレス縮毛矯正✨炭酸泉✨ナノスチーム

¥14600 ¥7000

施術時間 : 150分 縮毛矯正で数々の失敗を見てきました。ダメージレスにこだわったナチュラルな仕上がり♪本当に傷んでしまった方、一度ご相談ください。私なら治せます。 +¥1000で潤いトリートメントが付けれます☆ナノスチームと一緒にやると潤いup✨

5名様限定☆香りが選べるシャンプー+カット☆炭酸泉☆ナノスチーム

¥5100 ¥2500

施術時間 : 60分 *EARTH人気の【アロマシャンプー】* 5種類のアロマの香りが選べて、お持ち帰りいただける240mlのシャンプーをプレゼント! お家でもアロマの香りで癒されてください(*^^*) カットはどんなスタイルでもご相談ください! 私、似合わせはすごく得意なんです(*^^*) +¥1000で潤いトリートメントが付けれます☆ナノスチームと一緒にやると潤いup✨

似合わせ☆カット+その他のメニューALL50%off!!

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 【カット¥3000→¥2500!! 】普段のお悩みから、スタイルチェンジまでなんでもご相談ください! 一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう(^^) プラスでその他のメニュー50%off 次のメニューからいつくでもお選びください! 〈根元のカラー ¥3.000〉 〈根元のオーガニックカラー ¥4.200〉 〈全体カラー ¥5.200〉 〈全体オーガニックカラー ¥6.200〉 〈パーマ ¥5.200〉 〈デジタルパーマ ¥9.200〉 〈グラッツデジタルパーマ ¥10.200〉 〈縮毛矯正 ¥9.200〉 〈グラッツ縮毛矯正 ¥12.200〉 〈グラッツストカール ¥17.200〉 わからないメニュー等ありましたら、お気軽にメッセージください(^^)!

カット✨うるおいパーマ✨炭酸泉✨ナノスチーム

返信率100%

MaRu
EARTH/A 関内店所属
女性 スタイリスト歴 8年

美容師歴8年目のマルです!
今まで様々なお店で知識をつけてきました!
社内のカットコンテストで優勝経験有り☆

女性だから分かること、出来ることをあなたに…♪

お客様のライフスタイルに合わせて様々な提案をさせていただきます!
お気軽にご相談ください(^^)

お客様と長ーくお付き合いできる美容師になれるよう、私ができる最大限を提供致します!

11月15日に【EARTH/A関内店】がNEW OPENしました♪
綺麗なお店で皆様のご来店、楽しみにお待ちしてます☆

気になった方、メッセージだけでも大歓迎です!
一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう☆

• まいか

急にメニュー変更したにも関わらず快く対応していただきました!
    綺麗な色にしていただいたのに、ツヤも指通りもすばらしく、染めると痛むの概念が嘘のようでした✨
    色落ち後の色のことも考えてくださり、色落ちも楽しみです♩
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

2017年01月17日

• ヒロサキ アヤネ

ものすごく丁寧に施術していただいて大満足です(o^^o)
    イメージ通りに仕上げてもらえました(*^^*)
    またスタッフのみなさんも素敵な笑顔で迎えてくれてみなさん親切でした(o^^o)
    またお願いしたいです(o^^o)

2017年01月13日

• Rei

カラーをお願いしました(*´꒳`*)どんな感じにしようか決まっていないままで来店しましたが、おすすめの写真をみせて頂いたりして、イメージしやすかったです♪ありがとうございました!

2017年01月11日

• きむ

翌日が成人式のため、振袖に合った髪色にしたいと思い、
    振袖の写真を見せるとピンク系はどう?といろいろな写真を見て一緒に考えてくださいました。
    結局、「アッシュも似合いそう」の一言でアッシュ系にすることにしましたが、出来上がりはとても満足でした!
    アッシュもやってみたいな〜とうっすら考えていたので、とてもタイミングが良い助言を頂けました!
    シャンプーの際、強めにワシャワシャやってくれたのがとっても気持ちよかったです(*⁰▿⁰*)!
    素敵な色にしていただき、本当にありがとうございました(^○^)

2017年01月08日

• miri

ありがとうございました✨

2017年01月07日

• りゅーも

ミニモでのやり取りから対応が早くて、とても親切でした。始めに料金の提示があることや、自分のなりたいイメージに沿って、髪型を提案してくださったので安心して任せられました。
    今まで、安定した美容院が無かったのですが、また行きたいと思える美容院でした。
    また、自分はそんなに話せるタイプじゃないのですが、会話も自然で居心地がよかったです。

2017年01月07日

• tomo

とても楽しい時間が過ごせて、自分に合った髪型にして頂き本当にありがとうございました。
    また行きます(´ω`)

• ゆきこ

当日予約でしたが、快く迎えていただき、ありがたかったです!!

• かなこ

以前黒染めをしており色が入りにくい状態で、もう少し明るくしたい。けどブリーチは傷むのでしたくない…というワガママな要望だったのですが、ブリーチせず綺麗な色にして頂きました( ;o; )とても満足です!!!ありがとうございました( ;o; )

• 新里彩夏

当日の予約でしたが受け入れていただいて、
    仕上がりの方もとても大満足でした!

2017年01月04日

口コミ・レビューをもっと見る