EARTH/A 関内店所属・MaRu

【4/26*空きあり!】リピート多数!!《本気で梅雨対策キャンペーン中!!》大好評✨うるツヤカラー☆トレンドカラー☆外国人風☆似合わせ☆女性スタイリスト☆関内駅徒歩2分☆横浜☆

たくさんのページの中からこちらのページを見てくださりありがとうございます(*^^*)

当日、直前の予約も大歓迎です♪
申し込みできない場合もございますので、お電話でのご予約もOKです✨

お気に入り♥していただけると当店人気の髪の毛に潤いを与える【高密度ナノスチーム】を使用させていただきます☆是非お気に入り登録してみて下さい(*^^*)

最近、リピートしてくださるお客様が増えて参りましてとても嬉しく思います(*^^*)
minimoを通じて、たくさんのお客様に出会い、長くお付き合いできる美容師になるよう務めて参りますので、これからもよろしくお願い致します✨

【梅雨時期前に本気でクセ対策!!】

そろそろ梅雨…くせ毛の方にとってはとても嫌な時期でしょう…_ノ乙(、ン、)_

そこでっ!今回は縮毛矯正のメニューをいくつか追加いたしました✨

《 オイルin縮毛矯正》¥5000
ウネウネ…バサバサ…ゴワゴワ…
そんなクセ髪をしっかり伸ばしつつ、オイルの力でツヤ感UP⤴!!

《 トリートメントでかける縮毛矯正》¥6500
98%トリートメント成分の薬を使うので、とにかくダメージが少ない!!
ナチュラルなストレートをご希望の方はこちらがオススメ✨

《 オイルin縮毛矯正+最新デジタルパーマ》¥8000
根元のくせをしっかり伸ばし、毛先に動きのあるスタイルをお求めの方!!
最新のデジタルパーマでダメージレス、時短で理想のスタイルに

《 トリートメントでかける縮毛矯正+トリートメントでかけるデジタルパーマ》¥10000
98%トリートメント成分の薬を使う縮毛矯正&デジタルパーマ…
どこまでもダメージレスにこだわったナチュラルな仕上がり…
ダメージで諦めていたスタイル…一度ご相談ください✨

【春カラートレンド】
今春のトレンドカラーは…
ベリーピンク♡アールグレイブラウン♡ペールオレンジ♡カーキグレージュ

全体染めもいいけど、グラデーションや、インナーカラーで楽しむのがおすすめ✨

冬の間暗くしてた方も春カラーで明るくしてみては(*^^*)♡

✨うるツヤカラー大好評✨
最近、スタイル写真を見て【グラデーションカラー】をご希望されてご来店してくださるお客様が激増中!!

✨最新デジタルパーマ✨で、普段のセットもラクラクに♪

✨縮毛矯正✨得意です☆余計なダメージを与えず、一人ひとりにあった薬剤、施術でさらさらのストレートに♪

お陰様で、最近✨うるツヤカラー✨をやりにいらっしゃるお客様が増え、私…日に日にレベルアップしております( ¯﹀¯ )b笑
人によって色の出方、抜け方が全然違います。
皆様のお悩み解決、納得していただくために、たくさん相談しながら施術させて頂きますので安心してご来店下さい(*^^*)

4月の募集も配信しました☆
ご相談お待ちしてます!

**********************

こんにちは!EARTH/Aトップスタイリストのマルです!
たくさんの方に私のことを知ってほしいいと思い、minimoに登録しました☆

また、EARTH/Aではお店をもっとたくさんの方に知っていただきたく、4名のスタイリストがminimo登録しております☆
私の予約状況で他のスタイリストが担当する場合がございます。
どのスタイリストも、お客様に満足してもらうことを一心に務めておりますので、ご安心ください(*^^*)
是非一度EARTH/Aにご来店下さい♪

掲載しているクーポンはminimo限定の特別価格です☆

クーポン欄に記載されているメニューはわかりやすい表示になっております!
ご希望に合わせてメニュー設定しておりますので一度ご相談ください♪
ご相談なんでも受け付けております(*^^*)

女性だから分かること、出来ることをあなたに…♪

今まで、様々なお店で経験を積み、コンテストでも優勝経験有り☆
スタイルチェンジから、ライフスタイルに合わせたスタイル、似合わせまで一緒に相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょう☆

今までたくさんの美容室に行かれているお客様、なんとなく納得しないこと、美容師さんに言いづらかったこと多々あると思います。
お悩み一度ご相談ください(*^^*)

お客様一人一人と長ーくお付き合いのできる美容師になれるよう、私に出来る最大限を提供致します!
なんでもお申し付けください(^^)

20時以降のご予約も承ります☆
ご相談ください♪

***********************

EARTH/A 関内店

OPEN 10:00

***********************

☆お気に入り登録されてるお客様には、当店人気の髪の毛に潤いを与える【高濃度ナノスチーム】を使用させていただきます是非お気に入り登録してみて下さい(*^^*)

☆既存のお客様の予約状況により間でお待ちになる時間がある可能性がございます。ご了承ください。

☆minimo以外でご来店されたお客様(既存のお客様)のminimoでもご予約はおとりできませんので、ご了承ください。また、minimoでご来店されたお客様は、二回目以降もご利用できます!

☆こちらからのメッセージ返信できない場合がございますので、お手数ですがお申し込み前にこちらのページをお気に入りに入れていただけるとありがたいです。

☆お店の状況によりメッセージすぐに返信できない場合がございます。ご了承ください。

☆表示価格は全て税抜きになっております。ご了承ください。

☆クレジットカードは、お会計が¥5000以上のみご利用いただけます。

EARTH/A 関内店 MaRu

美容師歴8年目のマルです!
今まで様々なお店で知識をつけてきました!
社内のカットコンテストで優勝経験有り☆

女性だから分かること、出来ることをあなたに…♪

お客様のライフスタイルに合わせて様々な提案をさせていただきます!
お気軽にご相談ください(^^)

お客様と長ーくお付き合いできる美容師になれるよう、私ができる最大限を提供致します!

11月15日に【EARTH/A関内店】がNEW OPENしました♪
綺麗なお店で皆様のご来店、楽しみにお待ちしてます☆

気になった方、メッセージだけでも大歓迎です!
一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう☆

10時~20時まで
神奈川県横浜市中区末広町1-2-10安仁ビル1F
関内・桜木町・みなとみらい
関内

• りこ

2017年04月22日

成人式に向けて、とても素敵な色にいていただけて大満足です。トリートメントもほんとにうるつやですごいです!

• ちーちゃん

2017年04月17日

カラーをしていただいてすごく素敵に仕上がりました♡
    また行きたいと思いました!

• kiki

2017年04月10日

先日ヘアカラー、トリートメントをしていただきました^ ^
    春なので人気のピンクにしてもらいました♡

光が当たったときの色、暗いところでの色両方楽しめてとても良い感じにカラーリングしていただぎした*これからカラーの変化も楽しみたいと思います(^_^)

仕上げに髪も巻いてくださってそのままお出かけ出来ましたし、コテもあまり使ったことがないって伝えると、使い方も教えてくださいました♡

2人がかりででカラーリング、ドライヤーをしてくださったので作業のペースも早かったです。話も面白くてたくさん笑わせてもらいました(笑)

またお願いしたいです♡

• さや

2017年04月10日

本日はありがとうございました✧︎*。
    とてもきれいに仕上がり満足しております✧︎*。
    また、行きたいと思います✧︎*。

• 2017年04月08日

急な予約にも関わらず