仕上がり自体は満足しました。
しかし、私はこの美容院を選んだ理由の1つは8500円でカット、全体カラー、バレイヤージュができるからでした。
全体カラーをアディクシーカラーに替えるとプラス料金が発生。結局8500円が11400円になりました。3000円も料金が変わるなら、他の美容院も視野に入れました。
そう言う事案があるのであれば、メニューに書くべきだと思います。
私が悩んで考えた顔周りカットもきちんとした理由がありましたが、却下され、悩んだ時間が無駄だったなと思いました。もう少し寄り添って髪型の提案をして頂きたかったです。
ただ研究熱心な方なので、仕上がりは満足しましたが、接客という点では響きませんでした。
人と人との関わりなので、合う合わないがありますが、少し残念でした。
なかなか色が抜けなくて色々提案して下さって、楽しくお話もできて、楽しかったです!カラーもめっちゃ気に入りました!ありがとうございました!
お店行く前から電話対応とかでめちゃめちゃ考えてくれて
綺麗にしてもらえて嬉しいです!!
楽しかったです🙋🏻♀️💖
口コミ遅くなってすいません💦
髪の長さも色もとっても気に入ってます!
用意がめちゃくちゃラクになって感謝してます😊
また行きますねー!
色が抜けにくい私の髪の毛にもかなり綺麗な髪色にしていただいたので本当に満足しました✨
私がそもそもあまりカラーをしないからかもしれませんが、カラー剤の種類によって追加料金がかかる事だけは少しびっくりしました‼️
とても丁寧に髪の毛のこと一緒に考えて頂いて出来る限りダメージにならないようにとか、色が出るようにとかでとても可愛い色にしてもらって大満足です😉
髪の出来栄えも話しやすさも私好みでした笑
無理なく理想に近づけてくれてありがたかったです。
次回、またどんな髪色にしてくれるのか楽しみです。
お話めちゃ楽しかったですし仕上がりも大満足です😊
またお願いします✨
ありがとうございました。カラー気に入りました!
また次回もよろしくお願いします。
わたし自信も髪質と以前の美容室でカットを失敗されて悩んでたんですが的確に丁寧に相談にのっていただき私のしたい髪色にしてくれてすごく満足です!
ありがとう御座いました☺️
また行かせていただきます!
髪の毛傷んでるから仕方ないかもしれないですが、髪の毛クシでとかす時引っかかって痛かったです。毛先持ってとかして欲しかった。毛染めが顔についたのも不快でした。
めちゃ色んな話も出来て楽しかったし、髪色も満足です😊
またお願いしたいです!今日はありがとうございます😆
最高に可愛くしてもらえました🌞
楽しく話せて楽しかったです!
髪色も可愛くて嬉しいです!
また行かせて貰います♪
当日予約で飛び込みましたが、迅速な対応ありがとうございました!
話しやすかったし綺麗に染まってとっても満足です!!ありがとうございました☺️
たまたま予約した方ですが、共通の友人などの
話で盛り上がり、接客も良く、カラーの色などの
カウンセリングも、要望をよく聞いてくださって
こっちのカラーの方が色持ちがいいなども
教えていただいたので変更してもらって、
仕上がりもすごくよかったです( ´-` ).。oO
また行かせてもらいます⸝⸝ 𖤣
イメージ通りでいい感じです!またお願いしたいです🤲
今回、したい髪色に近づけていただけるように任せきりでしたが、満足いく髪色にしていただけて嬉しいです😊
人見知りでしたが、施工時間は楽しく会話できて居心地が良かったです!また機会があればよろしくお願いします🥺