長い間、美容院に通えてなくて、汚い髪色だったので色が綺麗に入るかな痛まないかな等、心配でしたが、思ってたよりもすごい綺麗にしてくれて、今までで1番気に入ったカラーの仕上がりになりました🥰最高に可愛い仕上がりでした!
カールの巻き方も教えてくれたり、色々お話させて貰えて大満足です♡♡
是非次もお願いしたいです( ¨̮ )🧡
娘のアカウントで予約取らしてもらいました。
友人と2人で同時予約をさせてもらい伺わせてもらいました。お店に入るとすごくプライベート空間みたいで貸切にさせてもらっているようですごくくつろいで施術してもらいました。
無理なお願いも嫌な顔ひとつせず聞いて頂いて次も必ず来たいと思いました。
また次もお願いします😊
話上手で 思ったよりも綺麗にして頂いて大満足ですまた予約したらよろしくお願いします
Newオープン✨ こだわり抜いたおしゃれな空間!✨【堺東駅すぐ!】✨【ミニモ限定メニューあり!】✨ハイライトカラー✨バレイヤージュ✨グラデーション✨お客様に合わせてご提案させていただきます!✨
できるだけ多くの方に知っていただくためにリーズナブルな価格やメニューで提供し、ミニモ限定メニューもご用意しております!✨
大人気の外国人カラー、バレイヤージュ、グラデーション、3Dカラー、ハイライト、塩基性カラー、アディクシーカラー、イルミナカラー、スロウカラー、ファイバープレックスブリーチ、ケアブリーチなど色々なメニューをご提案させていただきます!✨
インスタグラムもご覧下さい!フォローもお願いします!
トリートメントも多数ご用意しております!
TOKIOや、ハホニコ、コタなど!✨
トリートメントは当日追加可能ですのでご相談ください!✨
低価格ですが薬剤は高品質な物を使用しております!✨
ロング料金なしで全て税込み価格となっております!✨
堺東駅から徒歩3分
◎ 営業時間
10時〜22時まで
🟥定休日は火曜日です!
堺東駅駅から徒歩3分の所にある美容室になります!
大阪府堺市堺区北瓦町2-1-11 OKAMOTOビル2F (地図)
堺東駅出て高島屋向かいのりそな銀行の筋を入って天下一品ラーメンが出てくるのでそれを少し超えて次の筋の高学館の塾の向かい側のビルの2階になります!