40%以上オフ!ミニモSALE

NgSkaaaaa8191さんからのNatsuki/ 縮毛矯正/艶カラーの口コミ

• NgSkaaaaa8191さんの口コミ

今回は約3時間という長い時間、施術をしていただきありがとうございました!
    自分が思っている以上の髪型にしていただいただけでなく、艶のある真っ直ぐな仕上がりに仕立てていただきとても嬉しかったです!
    とても話しやすい方々と雰囲気で、楽しい時間を過ごすことが出来ました!縮毛矯正ないしカット等でまたお世話になることがありましたら宜しくお願い致します!

またお邪魔したいと思いました!次回施術していただくことを楽しみにしてます!

Natsuki/ 縮毛矯正/艶カラーのプロフィール画像

Natsuki/ 縮毛矯正/艶カラーさんからの返信

NgSkaaaaa8191様

先日はご来店頂きありがとうございました❗️
    髪の状態はいかがでしょうか??

前回縮毛矯正をかけられたことがあるに対してかかりが弱くなって来てしまっていたので今回しっかり全体かけさせて頂きました🌟🤍

今回は持ちも良くなるようにと負担も軽減するようにケアも一緒にさせて頂きました!!
    なのでサラサラで綺麗な状態を保てると思います🩷🎶

カットもすっきりする感じで切らせて頂きました!
    とてもお似合いでした🥹

またNgSkaaaaa8191様にご満足して頂ける施術をさせて頂きたいのでまた担当させて頂けたら幸いです😭💦

NgSkaaaaa8191様のまたのご来店お待ちしております❤️❤️

ありがとうございました!!!

.5bySOLEIL なつき

返信日:2024年10月1日

Natsuki/ 縮毛矯正/艶カラーの口コミ

.5 by SOLEIL 小松店付近の美容室・美容院情報

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by SOLEIL 小松店付近の駅の美容室・美容院を探す