The C EbinaThe C海老名店 りりあ

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)
- 7/4 (土)

タカハシさんの口コミ
まず、店内に入った瞬間からとても都会的で素敵な空間に感動致しました。 会社のコンセプトが冊子で置いてあり、読んで納得。 素敵な人達の集まりだなぁと。そしてスタッフ皆様の仲の良さが雰囲気として癒される空間でした。 店内に入ってすぐさまお声がけ下さったりりあさん。 お人柄がとても上品で、とても愛嬌がある方でした。 丁寧なご接客に安心してお任せ致しました。 仕上がりも希望通り、久しぶりに帰りにルンルンしました。 ヘッドスパがとっても心地よかったです。 応援したいです。ありがとう御座いました♪
来店日:2026年6月24日
みなちゃんさんの口コミ
この度、当日の時間ギリギリに予約して、ありがとうございました。髪の色もこちらのわがままな事を言ってもイヤな顔もせず、笑顔で接客して、カラーしても、手際よくやってくれて、シャンプーも気持ちよくて、髪乾かすのもすごく丁寧で感謝してます。また、お願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
来店日:2026年6月18日
The C海老名店 りりあさんからの返信
みなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💫 白髪をぼかしながらできるだけ明るさを出せるように染めさせていただきました🧸✨ またのご来店をお待ちしております♪ りりあ
返信日:2026年6月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳20%
- 50 - 59 歳20%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🍋当日予約大歓迎🍋【来週のご予約空いてます☘️】🪞技術向上のためカラーモデル様募集中です!🪞柔らかい雰囲気が得意です✨薬剤選定はプロのスタイリストのもと行うのでご安心ください🍀💭
数あるなかからご覧いただきありがとうございます♪ 神奈川県海老名市の美容室The Cでアシスタントをしている 澁谷梨璃亜(しぶやりりあ)です!🧸🍐 丁寧なカウンセリングとシャンプーを心がけています🪽 薬剤選定は先輩スタイリストの確認のもと施術を行うため、ご安心してください🍀 「来てよかった」と思っていただけるよう、しっかりきれいに仕上げます💫 たくさんの方と出会えることを楽しみにしています!!🫶 ご予約お待ちしております!
プロフィール
こんにちは!☀️ 神奈川県海老名市の美容室The Cでアシスタントしている 「りりあ」です💫 美容師としてスタートするために北海道から来ました🐮🥔 やわらかな雰囲気がすきで、お客様にもゆったりとしたひとときをお過ごしいただけるよう心がけております☁️ お会い出来るのを楽しみにしております!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル