amu所属・長沼 ゆうかの掲載

amu所属・長沼 ゆうかの動画

amu所属・長沼 ゆうかの口コミ

• もももさんの口コミ

よくなかったところ
    ・ストレートパーマと書いてあったので予約したら酸性ストレートでした
    ・予約の枠は3時間でしたが、当日4時間かかりました
    ・顔周りのカットで画像を見せたのですが画像とは結構違う仕上がり
    ・椅子の背もたれが低くて寄りかかれないので途中ずっと腰が痛くて、変な筋肉を使って体勢維持しないといけなかったので翌日筋肉痛になりました笑(でもこれはこの人が悪いわけではない)

よかったところ
    ・結果的に仕上がり自体は満足です!
    ・酸性ストレートだったおかげでつやつやになりました
    ・ボリュームも抑えられたので酸性ストレートで全然よかったです
    ・顔周りも画像とは違うけどこれはこれで可愛いので良し
    ・モデル価格だと時間超過しても当然のように何も言わず終わるところもありますが、時間過ぎてから何度も大丈夫ですか?と気遣ってくれました
    ・何も言わなくても体勢について辛かったら立ち歩いたりして大丈夫ですよと声かけがありました
    ・モデル価格だと無いところも多いですが、お菓子と飲み物を出してくれました
    ・途中からクッションをくれてちょっと楽になりました(多分他のお客様が使われてたのをその方が退店されてからわざわざ持ってきてくれました)
    ・ミニモでのやり取りが今まで予約した中で1番良かったです!質問ないか聞いてくれたおかげで事前にストレートパーマじゃないと分かりましたし、注意事項に書いてある現金のみということを当日アナウンスしてくれました。注意事項は読んでいる前提での対応が当然なのですが、わざわざお伝え下さり親切で丁寧な対応だと思いました。

お話も楽しかったです、ありがとうございました!

長沼 ゆうかのプロフィール画像

長沼 ゆうかさんからの返信

ももも様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきご来店ありがとうございました☺️

長時間の施術で同じ体勢だったため体が痛くなってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    ご希望の顔まわりのカットとは違うスタイルになってしまい申し訳ございませんでした。今後カウンセリングやカットの最中でお客様と意思疎通がしっかりできるよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年6月2日

amu所属・長沼 ゆうかのアピールポイント

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます☺️🙇‍♂️モードな雰囲気が得意です透明感の暗髪、顔まわりのカット、フェイスレイヤーお任せ下さい🩵

平日  10:00〜20:00 ,13:00〜20:00
土日祝 16:00〜20:00

当日予約もお待ちしております

amu所属・長沼 ゆうかのプロフィール

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます☺️丸の内で美容師をしております
モードな雰囲気やか顔まわりのレイヤー、シャンプーが得意です🩵

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、ヘッドスパ
ボブ、ロング
クール、モード
モードな雰囲気のスタイル、顔まわりのカット、レイヤー、 透明感のあるカラー、寒色系カラーが得意です
サウナ、山登り

amuの詳細情報

amuの内観・外観1

amuの内観・外観2

amuの内観・外観3

amu

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目7-26 ks名古屋ビルII3階 (地図

丸の内駅5分 / 伏見駅15分
伏見駅
火 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amu付近の駅の美容室・美容院を探す