CLEAR かおりの掲載
CLEAR かおりのプロフィール画像
Hair&Make CLEAR ヘアーアンドメイク クリアー CLEAR かおり

近鉄八尾駅3分 / 久宝寺口駅10分

CLEAR かおりの口コミ

コロナ自粛解除後 初めての美容院で少し緊張しましたが、席の間は透明シートで仕切ってあり、施術の際外したマスクを入れるビニール袋の準備等、対策されているのが目に見えて分かり安心して過ごせました。
    担当の方はとても気さくな方で、お喋りすごく楽しかったです。
    髪型もスッキリしたいと伝えると癖等を考えて仕上げていただきカラー共に満足です。
    炭酸スパも初体験でしたが気持ちよかったー。

たまっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    今回初めてのインナーカラーでしたが、いかがでしたか?娘さんの反応が楽しみです♪
    少しのイメージチェンジでも気分が変わりますね(^^)
    次回はもう少し調整させてもらいますので、またご相談ください!
    ショートボブスタイルもとてもお似合いでした☆
    お手入れなどお困りの事がございましたらお問い合わせくださいませ(^^)

まさかの子供たちが同じ学校で驚きました☆
    お話も通じる事がたくさんあり楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

ヘッドスパなどたくさん癒しメニューを揃えておりま
    すのでゆったりお過ごしにご来店ください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ご丁寧な口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました(^^)

返信日:2020年6月7日
  • ピッピさんの口コミ

初めて伺いました。
    穏やかに対応いただき、素敵な空間でした!
    シャンプーも種類を選べるのは、新しかったです。
    髪型もイメージ通りでした。

ピッピ様

本日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    担当が変わってしまい、申し訳ございません…
    今回はピッピ様とのカウンセリングで落ち着いた感じをイメージさせてもらいました(^^)
    お色見の出方もピッピ様の髪質を重視し、柔らかく見えるカラーで施術させてもらいました(^^)
    ヘアスタイルの方は、長さのバランスとピッピ様の雰囲気に合わせて春らしくミディアムより少し長めにカットさせていただきました♪
    お手入れ方法は下の髪は外巻きに、上は2回転ほど巻くとくびれができて素敵に仕上がりますのでやってみてくださいね(^^)
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!
    またお時間が取れましら、ゆったりお過ごしにご来店ください(^^)
    気分によってシャンプーもお選びくださいね(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ご丁寧な口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました(^^)

返信日:2021年3月26日
  • 由華さんの口コミ

カラーもカットも大満足に仕上げて頂き、ありがとうございました‼お店の雰囲気も良く、お話も気さくにしてもらいとっても楽しい時間でした♬また次回もお願いします(๑´∀`๑)

由華様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    その後カラーの色落ちやスタイルなどはいかがでしょうか?
    今回はグレージュをベースにオリーブ系を少し足して、秋冬の色味をご提案させてもらいました!
    肌のトーンが明るく見えるカラーです♪
    ヘアスタイルは長さは微調整しトップにかけてウルフベースにさせてもらいました!
    肩の上にのる長さですので、外ハネにもしやすくなっております!毛先を少し巻くとイメージも変わりますのでやってみてくださいね(^^)

お話もたくさんできて私もあっという間の時間でした!
    毎日お忙しいと思いますが、またゆっくりお過ごしにご来店くださいね(^^)

返信日:2020年11月14日
  • ayakaさんの口コミ

カラーの色を決めずに行ったのですが色んな色を提案して頂き最高に良い色に仕上げていただきました。
    シャンプーの香りも選べすごく良い香りがしました。
    マッサージもして頂き頭がすごく軽く感じました。
    カット、カラー、接客の対応全て満足です。
    また12月行かせていただきます。

ayaka様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    その後カラーの色持ちなどはいかかでしょうか?
    今回はayaka様のスタイルに合わせて、カラー調整をご提案させてもらいました☆
    また何かお困りの事などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    当店のシャンプーは頭皮すっきりバブルシャンプーと髪の保湿に特化したクリームシャンプーと毛穴の大掃除に特化した炭酸シャンプーがございます!
    その日の気分に合わせてお選び頂けますので、またゆったりお過ごしにご来店くださいね(^^)

返信日:2020年10月16日
  • ゆきさんの口コミ

髪型や癖に合わせて縮毛矯正の強弱を考えてくださって本当に嬉しかったです!お話も楽しく、シャンプーもものすごく良い匂い!また10月にお伺いさせていただくのを楽しみにしています^_^

ゆき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    その後、髪の収まりはいかがでしょうか?
    今回はゆき様のクセの強弱とスタイルに合わせてお薬を調節し、ペタっとなりすぎない自然な感じの矯正をさせてもらいました☆
    毎朝のお子様のお支度や家事で大忙しだと思います!
    少しでもお手入れが楽になっておられると嬉しいです♪お手入れ方法などお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

まさかのご近所でびっくりしましたね(^^)
    息子さんの宿題のその後がとても気になります!
    楽しい・面白いお話をありがとうございました(^^)

またお時間ができましたら、リフレッシュされにご来店ください!
    クリームシャンプーの癒し効果でゆっくりお過ごしいただけたらと思います♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ご丁寧な口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました(^^)

返信日:2020年9月14日
  • まさんの口コミ

大満足の仕上がりです。
    たくさん話もしてくれて楽しい時間でした^ ^

西田真菜様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    これから紫外線もきつくなりますので、トリートメントケアと共にUVケアも一緒にしっかりなさってくださいね☆
    お手入れや髪の事でお困りの事がございましたらいつでもご相談ください(^^)

暑さの中、コロナ対策など西田様はとても気を使われると思います…
    大変な時期ですが。お身体ご自愛くださいね(^^)

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月24日
  • yさんの口コミ

話しやすい方で希望もしっかりと聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足でした!!
    ありがとうございました😳◎

y様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    その後、髪のお色はいかがでしょうか?
    カラーの色持ちは毛先の方から抜けやすくなってます…
    今回は毛先の元々のお色の上に根元の色味との差が出ないように重ねて施術させてもらい、退色をしても根元と違いがなるべく出ないようにさせてもらいました(^^)
    カットは内巻きボブをベースに外ハネでアレンジしても重くなり過ぎないように毛量調整をしております♪
    お手入れや髪の事でお悩みの事がございましたらいつでもご相談ください(^^)

y様とのお話の中でもうすぐご実家に戻られてしまうとのことで寂しいですが、すごく応援していきたいなと思いました(^^)
    お仕事やまた生活スタイルが変わる中で、少しでも気分転換になるスタイルチェンジもおすすめします(^^)
    遠くからですが応援させてもらいますね!
    またご実家に戻られる前にお時間出来ましたらご来店ください(^^)

返信日:2020年6月19日
  • 愛さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しています。
    色味の説明もわかりやすかったです。
    途中こちらがわがまま言ってしまったのにも関わらず、優しく対応して下さいました。

愛様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

担当が変わってしまい、申し訳ございません…

その後、髪色はいかがでしょうか?
    これから夏日が続きますので、トリートメントケアと共にUVケアもしっかりなさってくださいね(^^)
    UVケアをされると髪へのダメージや退色が抑えられます!その分、色持ちも手触りも持続しますのでお肌と一緒に髪へもケアなさってください(^^)
    髪やお手入れ方法などのでお困りの事がございましたらいつでもご相談ください!

癒しメニューも揃えておりますのでまたゆっくりお時間取れましたら、ご来店ください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ご丁寧な口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました☆

返信日:2020年6月10日
  • tさんの口コミ

ノープランで行ったのですが、とても丁寧に素敵に仕上げてくださいました!アレンジも教えて下さって、とても気に入っています!

るう様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    成人式を控えておりますので、ヘアスタイルは成人式の事を配慮し少しのカットでしたが、毛先のカットだけでもまとまりあるスタイルができました(^^)
    るう様の雰囲気から髪色がお肌の透明感も引き立ち、とてもお似合いでした☆
    アレンジヘアもお似合いで、成人式には素敵なるう様になるだろなと思いました(^^)
    またご提案もさせてください(^^)
    一緒に考えてさせてもらいますので素敵な成人式にしましょう♪
    根元が伸びてくる頃にはまた色味も変わってきますのでいつでもご相談くださいね(^^)
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年6月5日
  • かりさんの口コミ

具体的な髪色も全然決まらないまま、美容室へ行ったのにも関わらず、想像していた以上に良い色に染めていただけたのでよかったです。

ゆかり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    その後、髪色はいかがですか?
    今回はゆかり様の雰囲気から落ち着きある色味とトーンのご提案をさせてもらいました!
    これからの季節、髪や頭皮に紫外線の影響を受けますのご自宅でのトリートメントケアと共にUVケアもしっかりさなってくださいね(^^)色持ちもとてもよくなりますよ☆

またゆったりお過ごしにご来店くださいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

貴重な口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました(^^)

返信日:2020年6月4日
  • 理加さんの口コミ

とても気さくな方で、パーマをお願いさせてもらったのですが色々アドバイス頂きとても気に入った髪型になりました✩.*˚
    炭酸シャンプーもしてもらい、マッサージもとても気持ちよかったです(^^)

理加様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    以前のお話からロングからショートへイメージチェンジされたとお聞きし、今回はパーマヘアに前髪を作ってとてもお似合いでした☆
    前髪は最後まで悩みましたが作って大成功だったと思います!
    理加様の雰囲気からカットラインもスタイリッシュの中に柔らかなイメージを入れて調整させてもらいました(^^)
    お手入れ方法や髪でお困りの事がございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    お仕事と育児で大変お忙しくされていると思います、、又コロナで大変な時ですが炭酸スパや他にもヘッドスパ、春色カラーメニューなどご用意しておりますので、ゆったりとしたお時間をお過ごしにご来店ください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございました(^^)

返信日:2020年5月1日

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make CLEAR付近の駅の美容室・美容院を探す