CLEAR かおりの掲載
CLEAR かおりのプロフィール画像

Hair&Make CLEAR ヘアーアンドメイク クリアー CLEAR かおり

近鉄八尾駅3分 / 久宝寺口駅10分

CLEAR かおりのメニュー

CLEAR かおりの口コミ

コロナ自粛解除後 初めての美容院で少し緊張しましたが、席の間は透明シートで仕切ってあり、施術の際外したマスクを入れるビニール袋の準備等、対策されているのが目に見えて分かり安心して過ごせました。
    担当の方はとても気さくな方で、お喋りすごく楽しかったです。
    髪型もスッキリしたいと伝えると癖等を考えて仕上げていただきカラー共に満足です。
    炭酸スパも初体験でしたが気持ちよかったー。

たまっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    今回初めてのインナーカラーでしたが、いかがでしたか?娘さんの反応が楽しみです♪
    少しのイメージチェンジでも気分が変わりますね(^^)
    次回はもう少し調整させてもらいますので、またご相談ください!
    ショートボブスタイルもとてもお似合いでした☆
    お手入れなどお困りの事がございましたらお問い合わせくださいませ(^^)

まさかの子供たちが同じ学校で驚きました☆
    お話も通じる事がたくさんあり楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

ヘッドスパなどたくさん癒しメニューを揃えておりま
    すのでゆったりお過ごしにご来店ください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ご丁寧な口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました(^^)

返信日:2020年6月7日
  • ピッピさんの口コミ

初めて伺いました。
    穏やかに対応いただき、素敵な空間でした!
    シャンプーも種類を選べるのは、新しかったです。
    髪型もイメージ通りでした。

ピッピ様

本日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    担当が変わってしまい、申し訳ございません…
    今回はピッピ様とのカウンセリングで落ち着いた感じをイメージさせてもらいました(^^)
    お色見の出方もピッピ様の髪質を重視し、柔らかく見えるカラーで施術させてもらいました(^^)
    ヘアスタイルの方は、長さのバランスとピッピ様の雰囲気に合わせて春らしくミディアムより少し長めにカットさせていただきました♪
    お手入れ方法は下の髪は外巻きに、上は2回転ほど巻くとくびれができて素敵に仕上がりますのでやってみてくださいね(^^)
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!
    またお時間が取れましら、ゆったりお過ごしにご来店ください(^^)
    気分によってシャンプーもお選びくださいね(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ご丁寧な口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました(^^)

返信日:2021年3月26日
  • 由華さんの口コミ

カラーもカットも大満足に仕上げて頂き、ありがとうございました‼お店の雰囲気も良く、お話も気さくにしてもらいとっても楽しい時間でした♬また次回もお願いします(๑´∀`๑)

由華様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    その後カラーの色落ちやスタイルなどはいかがでしょうか?
    今回はグレージュをベースにオリーブ系を少し足して、秋冬の色味をご提案させてもらいました!
    肌のトーンが明るく見えるカラーです♪
    ヘアスタイルは長さは微調整しトップにかけてウルフベースにさせてもらいました!
    肩の上にのる長さですので、外ハネにもしやすくなっております!毛先を少し巻くとイメージも変わりますのでやってみてくださいね(^^)

お話もたくさんできて私もあっという間の時間でした!
    毎日お忙しいと思いますが、またゆっくりお過ごしにご来店くださいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年11月14日

CLEAR かおりのアピールポイント

【平日限定】グロスカラー&カット¥6,600◆外国人風カラー&カット¥8,250ダメージ部分に不足している髪の成分をしっかりを入れ込みながら施術していきますので、手触りがよくツヤのある仕上がりに】

CLEARの品質・技術のクオリティーの良さをたくさんのお客様に知って頂きたいと思い、特別価格でご提案させて頂きました

CLEAR かおりのプロフィール

こんにちは!
八尾のヘアー&メイクCLEARのスタイリストです☆
カウンセリング~お仕上げまでお客様お一人お一人丁寧にご提案させて頂きます♪
よろしくお願いします(^^)

ミセスヘア、カット、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
エレガント、シンプル、ナチュラル
5才以上の若見えスタイルのご提案させて頂きます(^^)

Hair&Make CLEARの詳細情報

Hair&Make CLEARの内観・外観1

Hair&Make CLEARの内観・外観2

Hair&Make CLEARの内観・外観3

大阪府八尾市北本町1-3-31 プロモート蔵ビル2F (地図

近鉄八尾駅3分 / 久宝寺口駅10分

近鉄八尾駅西口から徒歩3分。

近鉄八尾駅
月 定休日

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make CLEAR付近の駅の美容室・美容院を探す