🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆の掲茉
🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆のプロフィヌル画像
SUGAR sendai hair & nail(シュガヌ仙台シュガヌ センダむ ヘア ネむル🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆

経隓幎数 5幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン96
青葉通䞀番町駅5分 / 広瀬通駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

96件の口コミ䞭61〜80件衚瀺

• た぀りのプロフィヌル画像

た぀りさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色萜ちした埌も綺麗になるようなカラヌリングをしおいただきたした艶々サラサラに可愛く仕䞊げおいただきすごい嬉しいですありがずうございたした

【🌈ダブルカラヌで色もち長持ち👏】透明感ダブルカラヌブリヌチなし Â¥4,400

来店日2021幎11月24日来店回数2回

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした嬉しい口コミず評䟡の投皿ありがずうございたす🀎 今回はダメヌゞを抑えたダブルカラヌでベヌゞュカラヌに染めさせおいただきたした初めおここたで明るいカラヌにしたずいうこずで、ずおもお䌌合いでした✚😌 色萜ちやダメヌゞを抑えるケアやハむトヌンカラヌをより可愛くみせるためのアレンゞもぜひやっおみおください🥰 たたお埅ちしおたす🙇‍♀

返信日2021幎11月25日
  • ドラミのプロフィヌル画像

ドラミさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

我がたたな泚文にも䞁寧に説明しおくださり、トヌンだけでは無く色味を倉え、快く察応しおいただきたした。 たた、スタむリング時は、自分でも出来る線み蟌みを聎くず、マネキン暡型を持っお来おくださり、䜕床も説明しおいただきたした。ホント有り難かったです。圓日、自分でも䞊手く出来る様に頑匵りたす。

【✚透明感グレむカラヌ🌿】癜髪染め Â¥1,100

来店日2021幎11月17日来店回数7回

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした嬉しい口コミず評䟡の投皿もありがずうございたす 今回は前回ず同じカラヌに染めさせおいただきたした 予定に合わせお色を楜しむカラヌや色萜ちしにくいカラヌなど倉えお染めおいくのもいいですね☺✚ 簡単アレンゞ参考になっおいたら嬉しいです🥺 ぜひやっおみおくださいたたお埅ちしおたす🙇‍♀

返信日2021幎11月25日
  • はヌちゃんのプロフィヌル画像

はヌちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

楜しく䌚話も出来、リラックスも出来おずおも良かったです最埌たで可愛くしおくれおありがずうございたす✚

再来の方はこちらから💁‍♀䌌合わせワンカラヌ🌷 Â¥3,300

来店日2021幎10月19日来店回数4回
  • shiのプロフィヌル画像

shiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も䞁寧に説明しおくれるのでわかりやすいです😊 今回はトヌンの確認はしたしたが、色味をベヌゞュ系ずざっくりでしか䌝えなかったので、次回は画像等で確認したいず思いたした◎ マッサヌゞも気持ち良く、リフレッシュできたした たたお願い臎したす😉

【次回予玄限定✚特別䟡栌】䌌合わせワンカラヌ💐   お気に入り登録❀口コミ投皿✏次回予玄で50%オフ Â¥2,200

来店日2021幎10月19日来店回数5回

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした 嬉しい口コミず評䟡の投皿もありがずうございたす🙇‍♀ 前回は暗めのトヌンに染めさせおいただき、今回トヌンアップの明るめのベヌゞュカラヌにさせおいただきたした😌雰囲気も倉わっおずおもお䌌合いでした たたお越しください🙇‍♀✚

返信日2021幎10月22日
  • シブチャンズのプロフィヌル画像

シブチャンズさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

望み通りに斜術しおいただきありがずうございたした🌟

〖先着順!!〗人気No.1✚【透明感たっぷり🥺アッシュ系カラヌ🀎】 Â¥2,200

来店日2021幎10月12日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした 嬉しい口コミず評䟡の投皿もありがずうございたす💕 透明感たっぷりのアッシュ系カラヌに仕䞊げさせおいただき、ずおもお䌌合いでした✚ お家でも、是非ヘアケアやっおみおください たたのご来店お埅ちしおおりたす😌

返信日2021幎10月16日
  • ^ ^のプロフィヌル画像

^ ^さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前日の予玄だったにもかかわらず䞁寧な斜術ありがずうございたした^ ^

【U24応揎䟡栌🙌】実習や就掻でトヌンダりンしたい方におすすめ 透明感✚暗髪カラヌ💁🏻‍♀ Â¥2,200

来店日2021幎10月12日来店回数2回

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした 嬉しい口コミず評䟡の投皿もありがずうございたす😭 今回はトヌンダりンカラヌで暗めのカラヌに仕䞊げさせおいただきたしたずおもお䌌合いでした♪ ぜひお家でもヘアケアしおみおください たたお埅ちしおたす🙇‍♀

返信日2021幎10月16日
  • ck7のプロフィヌル画像

ck7さんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な説明ず察応をしお頂きたした。 ありがずうございたした

【🌟オシャレにキマる䌌合わせメンズカラヌ🐺】ブリヌチなし Â¥2,200

来店日2021幎9月15日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした 嬉しい評䟡ず口コミの投皿ありがずうございたす♪ 暗めのグレヌゞュカラヌにさせおいただき、萜ち着いた色でも透明感がでお、ずおもお䌌合いでした ぜひたたお越しください🙇‍♀✚

返信日2021幎9月20日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした

来店日2021幎9月7日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした 嬉しい評䟡ず口コミありがずうございたす🙇‍♀🀍 トヌンダりンカラヌで暗めのカラヌもずおもお䌌合いでしたたた暗くしたいずきや、明るくしたい時がありたしたら、ぜひお越しください✚

• 圩楜のプロフィヌル画像

圩楜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

おしゃべりがなくお぀たらなかったず蚀っおおりたした。 䌚話が匟むず長時間でも耐えられるのかなず思いたす。 綺麗に瞮毛しお頂けお仕䞊がりには満足しおおりたす。 これからたくさんのお客様を綺麗にしおあげおほしい、応揎しおたすね

梅雚の季節にピッタリ🌧サラサラヘアに瞮毛矯正💇‍♀✚ Â¥3,300

来店日2021幎9月2日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした。 コロナの関係で䌚話の方控えめにさせおいただいおたのですが、説明䞍足で、申し蚳ございたせん。 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🙇‍♀ たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす。

• 矎銙のプロフィヌル画像

矎銙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛い方でした。カラヌも綺麗にしおいただき倧満足ですたた、シャンプヌもずおも䞊手く久しぶりに、リラックスしたした。ありがずうございたした。たたお願いしたいです。最埌に、綺麗に巻いおもらいたした。

〖先着順!!〗人気No.1✚【透明感たっぷり🥺アッシュ系カラヌ🀎】 Â¥1,100

来店日2021幎9月2日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした🙇‍♀ 嬉しい口コミず評䟡の投皿ありがずうございたす 透明感のあるカラヌに染めさせおいただき、ずおもお䌌合いでした仕䞊げも喜んでいただけお嬉しかったです🥺 ぜひたたよろしくお願いしたす✚

• かれんのプロフィヌル画像

かれんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䜕色にするか悩んでいたしたが、 玠敵な色にしおいただいお嬉しいです 斜術も䞁寧でマッサヌゞやシャンプヌ等も 気持ちよく居心地が良かったです。 是非たたよろしくお願いしたす🙇‍♀❀

【8月限定🌊】呚りず差が぀く👍䌌合わせ寒色カラヌ💙💜🍀 Â¥2,200

来店日2021幎9月1日来店回数2回

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした🙇‍♀ 嬉しい口コミず評䟡ありがずうございたす😊 お色をカりンセリングで決めさせおいただき、ずおもお䌌合いでした たたのご来店お埅ちしおおりたす

• Miのプロフィヌル画像

Miさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

ラベンダヌを入れたブラりンにしたのですが 色萜ちは赀みが残るか残らない以前に黒が残っおしたいたした。

来店日2021幎8月31日
  • ドラミのプロフィヌル画像

ドラミさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪質によっお遞べるシャンプヌがずおも気持ち良く、仕䞊がりも綺麗なスタむルになりたした。 ずおも話しやすい方で、カラヌ埌のアフタヌケアに぀いおも、色々教えお頂きたした。 機䌚があればたたお願いしたいです。

【✚透明感グレむカラヌ🌿】癜髪染め Â¥1,100

来店日2021幎8月26日来店回数7回

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした 嬉しい口コミず評䟡の投皿ありがずうございたす🙇‍♀ カラヌの埌はお家でのホヌムケアが倧切になっおくるので、髪のケアのほうもしお頂けるず嬉しいです☺ たたのご来店お埅ちしおおりたす

• ほんだのプロフィヌル画像

ほんださんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

赀みのないアッシュ系カラヌにしお頂きたした ブリヌチなしでしたが、透明感が出おずおもお気に入りです☺ 色萜ちしないよう、熱などのダメヌゞ気を぀けたす。 ありがずうございたした♡ たた利甚させおいただきたす

来店日2021幎8月20日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした 嬉しい口コミず評䟡の投皿もありがずうございたす☺ 赀みが気になるずのこずでしたので、赀みを抑えた、透明感のあるアッシュカラヌに染めさせおいただき、ずおもお䌌合いでした アッシュカラヌは色萜ちも気になるず思うのでケアをしっかりしおあげおください💗 たたのご来店お埅ちしおおりたす

• Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

髪に぀いお现かい事たで教えお頂き ありがずうございたした お話も楜しかったです 仕䞊がりも満足です たた機䌚があればよろしくお願い臎したす

来店日2021幎8月19日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした 嬉しい口コミず評䟡の投皿もありがずうございたす トヌン抑えめでも透明感のあるカラヌに仕䞊げさせおいただき、ずおもお䌌合いでした たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀🀎

• しろのプロフィヌル画像

しろさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのアッシュカラヌでしたが、玠敵に仕䞊げおくれお嬉しいです。 ありがずうございたした。

来店日2021幎8月10日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした嬉しい口コミず評䟡の投皿ありがずうございたす😊 はじめおのアッシュカラヌずいうこずで透明感のあるアッシュ系に仕䞊げさせおいただき、ずおもお䌌合いでした✚ ぜひたたお越しください🙇‍♀

返信日2021幎8月11日
  • たりあのプロフィヌル画像

たりあさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ブリヌチなしでも明るく黄色味が少ない色で、ずいうわがたたを聞いお䞋さり、垌望の色味にしおもらえおずおも満足のいく仕䞊がりで良かったです ヘアケアに぀いおもたくさん教えおいただいおずおも参考になりたした 斜術䞭の銖ず肩のマッサヌゞもすごく気持ちよくお最高でした💆🏻‍♀ 成人匏の前撮りも近いので可愛くしおもらった髪色で撮っおもらおうず思いたすありがずうございたした❕🀍

来店日2021幎8月6日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした🙇‍♀ 嬉しい口コミず評䟡ありがずうございたす😭✚ 最初ずむメヌゞが倉わっおずおもお䌌合いでした 髪色喜んでいただけお嬉しいです😌ぜひ可愛く前撮り撮っおきおください😭 ぜひたたお越しください🀎

返信日2021幎8月8日
  • あヌのプロフィヌル画像

あヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした倖に出お日光に圓たるずめっちゃ透明感あっおずっおも可愛かったですたたお願いしたす✚

来店日2021幎8月4日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした🙇‍♀ 嬉しい口コミず評䟡もありがずうございたす😭 アッシュ系カラヌに染めさせおいただき、ずおもお䌌合いでした次も喜んでいただけるよう頑匵りたす😊 次回もお埅ちしおおりたす

返信日2021幎8月8日
  • 愛のプロフィヌル画像

愛さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も綺麗にカラヌしお頂いおありがずうございたす♥ トリヌトメントもサラサラになっお良かったですš̮

【💐ダブルカラヌで色もち長持ち👏】ブリヌチなし  4step矎髪トリヌトメント✚🧎 Â¥3,300

来店日2021幎8月4日来店回数2回

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

本日はありがずうございたした2回目のご来店ありがずうございたす🙇‍♀ 嬉しい口コミず評䟡の投皿ありがずうございたす 本日は少し透明感のでるカラヌにさせおいただきたした ずおもお䌌合いでした ぜひたたよろしくお願い臎したす(*᎗ˬ᎗)

返信日2021幎8月4日
  • こずはのプロフィヌル画像

こずはさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もずおも楜しかったです。 ずおも綺麗な色にしお頂いお嬉しいです ありがずうございたした♥

【次回予玄限定✚特別䟡栌】䌌合わせワンカラヌ💐   お気に入り登録❀口コミ投皿✏次回予玄で50%オフ Â¥1,100

来店日2021幎8月3日来店回数2回

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした2回目のご来店ありがずうございたす😭 嬉しい口コミず評䟡の投皿ありがずうございたす🙇‍♀ 今回は少し明るめにカラヌさせおいただき、い぀もず雰囲気が倉わっおずおもお䌌合いでした ぜひたたよろしくお願い臎したす(*᎗ˬ᎗)

返信日2021幎8月4日

SUGAR sendai hair & nail(シュガヌ仙台の詳现情報

宮城県仙台垂青葉区䞀番町-11-7-3F (地図)
青葉通䞀番町駅5分 / 広瀬通駅3分
゚リア
青葉通䞀番町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 月曜日、火曜日は定䌑日頂く堎合もございたす。
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

SUGAR sendai hair & nail(シュガヌ仙台付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す