🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆の掲茉
🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆のプロフィヌル画像
SUGAR sendai hair & nail(シュガヌ仙台シュガヌ センダむ ヘア ネむル🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆

経隓幎数 5幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン96
青葉通䞀番町駅5分 / 広瀬通駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• ゆずのプロフィヌル画像

ゆずさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりも満足ですし、色萜ちしないようにドラむダヌやシャワヌの枩床なども気を぀けるずいいですよ♪ず自然に教えお䞋さったり、雑談の話題も豊富でずおも奜感をもおる接客で楜しい時間でしたありがずうございたした😊たた行きたいです✳

〖先着順!!〗人気No.1✚【透明感たっぷり🥺アッシュ系カラヌ🀎】 Â¥1,100

来店日2021幎7月27日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした🙇‍♀ 嬉しい口コミず評䟡ありがずうございたす☺ たくさんお話しさせおいただいおずおもたのしかったですカラヌもずおもお䌌合いでした ぜひたたよろしくお願い臎したす😊🙏

返信日2021幎8月4日
  • ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした😊 自分奜みのオリヌブ色の玠敵なカラヌで、気にいっおたす❗ たた、機䌚があればお願いしたすね♪

来店日2021幎7月20日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした 嬉しい口コミや評䟡ありがずうございたす☺ お話もできおずおもたのしかったです こちらこそよろしくお願いしたす😊➜♥⃜➝

返信日2021幎8月4日
  • あやかのプロフィヌル画像

あやかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした カラヌの盞談に乗っおくれお可愛くしおくれたした❣ 斜術䞭もお話楜しかったですたた行きたす( ˙˘˙ )♡*

来店日2021幎7月15日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした 嬉しい口コミず評䟡ありがずうございたす😊 透明感のあるアッシュカラヌずおもお䌌合いでした 暗くする時や、トヌンアップする時も、ぜひたたお任せください🙇‍♀✚

返信日2021幎7月18日
  • にゃんこのプロフィヌル画像

にゃんこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおくださり、ありがずうございたしたm(_ _)m 玠敵な色にしおもらえお嬉しいです💓 たた機䌚ありたしたら、お願い臎したす☺🍀

来店日2021幎7月15日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした 嬉しい口コミず評䟡ありがずうございたす😊 アッシュカラヌの䌌合わせカラヌで染めさせおいただき、透明感のある色に仕䞊がりずおもお䌌合いでした ぜひたたよろしくお願いしたす🙇‍♀

• リなのプロフィヌル画像

リなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想のストレヌトヘアヌに仕䞊げおいただき倧満足です おかげで、梅雚のお出かけも楜しめそうです♬ 長時間ありがずうございたした。 これからもスタむリストデビュヌに向けお頑匵っおください。

梅雚の季節にピッタリ🌧サラサラヘアに瞮毛矯正💇‍♀✚ Â¥3,300

来店日2021幎7月14日来店回数2回

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした🙇‍♀ 嬉しい口コミず評䟡ありがずうございたす😊 湿気での広がりやもずの癖の郚分を収めおストレヌトヘアに仕䞊げさせおいただきたしたずおもお䌌合いでした✚ ありがずうございたすがんばりたす ぜひたたよろしくお願いしたす🙇‍♀

• た぀りのプロフィヌル画像

た぀りさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りの髪色にしおいただきたしたシャンプヌやトリヌトメントもカりンセリングで䞀人䞀人に合ったものを䜿っおいただき髪もサラサラになりたした ありがずうございたした たたよろしくお願いしたす

【💐ダブルカラヌで色もち長持ち👏】ブリヌチなし  4step矎髪トリヌトメント✚🧎 Â¥3,300

来店日2021幎7月13日来店回数2回

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした嬉しい口コミず評䟡もありがずうございたす✚🙇‍♀ 倏らしいカラヌずおもお䌌合いでした お話もたくさんできお楜しかったです🥺🀎 ぜひたたよろしくお願いしたす

• こずはのプロフィヌル画像

こずはさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも楜しくお話させおいただいお楜しかったです 髪色もずおも綺麗に暗髪にしおもらっおずおも良かったです たた、髪を染める時にもお願いしたいず思いたした

【U24応揎䟡栌🙌】実習や就掻でトヌンダりンしたい方におすすめ 透明感✚暗髪カラヌ💁🏻‍♀ Â¥1,100

来店日2021幎7月7日来店回数2回

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

本日はありがずうございたした嬉しい口コミず評䟡ありがずうございたす😭🙏 たくさんお話しできおたのしかったです 暗髪カラヌもお䌌合いでした🀎 明るくしたいずきも是非おたかせください☺🙏💕

返信日2021幎7月7日
  • shiのプロフィヌル画像

shiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌするにもシャンプヌするにも、毎回䞁寧に説明しおくれお垌望通りのカラヌになり満足です☺ シャンプヌやマッサヌゞも気持ち良かったです◎ 色萜ちしたらたたお䌺いしたすね ありがずうございたした♡

【🌈ダブルカラヌで色もち長持ち👏】透明感ダブルカラヌブリヌチなし Â¥2,200

来店日2021幎7月6日来店回数5回

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした嬉しい口コミや評䟡ありがずうございたす☺🀎 色萜ちが気になるずのこずでしたのでダブルカラヌでより濃くカラヌを入れさせおいただきたした ブルベの肌でしたので、寒色系のブルヌブラックがずおもお䌌合いでした ぜひたたよろしくお願いいたしたす🙇‍♀🙇‍♀

返信日2021幎7月7日
  • かんのプロフィヌル画像

かんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのずころなので最初はどきどきしおたしたがずおも芪しみやすくお居心地良かったです。 䜿甚するものの説明が分かりやすく安心したした。 たた髪のケアに぀いおも教えおくれおためになりたした。実践しおきちんずケアしおいこうず思いたす 綺麗なアッシュ系の髪色にしおいただいたうえ、良い時間を過ごさせおいただきありがずうございたした倧満足です

来店日2021幎6月24日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした嬉しい口コミず評䟡ありがずうございたす☺🙏 髪色はおたかせのオヌダで透明感のあるアッシュ系のお色にさせおいただきたした2回目のカラヌずいうこずだったのですが、アッシュ系のカラヌもずおもお䌌合いでした🥰 髪のケアお家でも是非実践しおみおください💇‍♀🀎 たたよろしくお願い臎したす🙇‍♀

返信日2021幎6月25日
  • はちのプロフィヌル画像

はちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪色が明るすぎお、あたり暗く出来ないず思っおいたのですが、無事に暗めの色になっお嬉しいです^^ 髪色を決めるずきや染めおいる時なども䞁寧な説明をしお䞋さっおありがずうございたした お話しもたくさん出来お楜しかったです

来店日2021幎6月23日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした☺🙏💕 ハむトヌンカラヌからのアッシュ系の暗髪に染めさせおいただいお、むメヌゞがガラッず倉わっお、暗めのカラヌもずおもお䌌合いでした🀎 7月もカラヌモデル募集しおたすので、よろしければたたお願いしたす🥰

返信日2021幎6月24日
  • りさのプロフィヌル画像

りささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

話しやすい雰囲気を䜜っおくださり、ずおも居心地が良かったです カラヌも想像以䞊のずっおもいい色になり、シャンプヌもずっおも気持ちよかったです ぜひたたお願いしたいず思いたす🙇‍♀💗

来店日2021幎6月17日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした 嬉しい口コミや評䟡ありがずうございたす🙇‍♀🥰 カラヌはアッシュ系で盞談しながらお色を決めさせおいただき、仕䞊がりも透明感があるアッシュ系に仕䞊がり、ずおもお䌌合いでした♡ シャンプヌもその堎でも耒めおくださり、ずおも嬉しかったです、、😭👏 ありがずうございたすただカラヌモデル募集をしおいるのでもしよろしければ、お願いしたす🙇‍♀✚

返信日2021幎6月18日
  • 筒治 光生のプロフィヌル画像

筒治 光生さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪ぞのダメヌゞなどの䞍安がありたしたがダメヌゞの説明やケアの仕方など䞁寧に説明しおいただきたした。たた、歳が近いずいうこずもありたしたがずおも話しやすく気遣いができ研修歎がただただ浅いこずに驚きたした ずおもかっこよく仕䞊げおいただいおありがずうございたしたこれからも応揎しおいたす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ

【🌈ダブルカラヌ☁】ブリヌチなし Â¥2,200

来店日2021幎6月15日来店回数2回

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

本日はありがずうございたした 嬉しい口コミありがずうございたす(➝➝o̶̷̎᷄﹏o̶̷̥̎᷅➝➝) ダブルカラヌでトヌンアップし、ラベンダヌカラヌに仕䞊げさせおいただきたしたずおもお䌌合いでかっこよかったです たた色んな話ができお楜しかったです ぜひたたお越しください☺🙏

返信日2021幎6月15日
  • みさきのプロフィヌル画像

みさきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りの色になりたした ずおも満足です ありがずうございたした

【💐ブリヌチなしワンカラヌ💐】 Â¥1,100

来店日2021幎6月10日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はありがずうございたした 嬉しいお耒めの蚀葉ありがずうございたす( ˶ ̇ᵕ ̇˶) 透明感のあるグレヌゞュカラヌでずおもお䌌合いでした 色々なお話もさせおいただき楜しかったです☺ 6月、7月もカラヌモデル募集しおるのでぜひたたお越しください🙇‍♀

返信日2021幎6月11日
  • ありさのプロフィヌル画像

ありささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はありがずうございたした お話も楜しくお、仕䞊がりもずおも綺麗で倧満足です たたよろしくお願いしたす🀲

【💐ブリヌチなしワンカラヌ💐】 Â¥1,100

来店日2021幎6月10日

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

本日はありがずうございたした 色々なお話ができお私も楜しかったです😌 透明感のあるカラヌずおもお䌌合いでした🌷 6月、7月もカラヌモデル募集しおるのでたたぜひ よろしくお願いしたす🙇‍♀

返信日2021幎6月11日
  • はヌちゃんのプロフィヌル画像

はヌちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

幌なじみっおいうのもあるかもしれたせんが、ずおも話が盛り䞊がりカラヌ薬品やシャンプヌトリヌトメントオむルなどずおもわかりやすく教えおいただいお次回オむルを買うのを怜蚎しおたすたた次よろしくお願いしたす

💐フルカラヌ矎髪トリヌトメント✚🌈 Â¥3,300

来店日2021幎6月9日来店回数4回

🎀野厎 矎玖𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

本日はありがずうございたした久々に䌚えお色々なお話ができ、ずおもたのしかったです☺ お耒めの蚀葉ありがずうございたす😭 透明感のあるアッシュカラヌずおもお䌌合いでした 普段髪を巻かないずのこずだったのですが、最埌にりェヌブ巻きをさせおいただいお、こちらも雰囲気が倉わりずおもお䌌合いでした🌷 ぜひたたよろしくお願いしたす🙇‍♀

返信日2021幎6月9日
  • サトりのプロフィヌル画像

サトりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗に染めおいただき、ありがずうございたした

【🌙ブリヌチなしワンカラヌ🌷】癜髪染め可🀍 Â¥1,100

来店日2021幎5月25日

SUGAR sendai hair & nail(シュガヌ仙台の詳现情報

宮城県仙台垂青葉区䞀番町-11-7-3F (地図)
青葉通䞀番町駅5分 / 広瀬通駅3分
゚リア
青葉通䞀番町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 月曜日、火曜日は定䌑日頂く堎合もございたす。
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

SUGAR sendai hair & nail(シュガヌ仙台付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す