今回前髪カットでしたが、似合う前髪や前髪に合う髪型を分析していただいたりととても親切なご対応でした。
為になるアドバイスをいただいて嬉しかったです。
また機会があれば次はフルカットでご利用したいと思います。
急な時間変更も迅速に対応していただきました
仕上がりも満足しています♪
最初からとても感じが良く、施術も丁寧で大満足です!本当にありがとうございました(;_;)
ケア方法や色々と教えていただき感謝しています!
またぜひよろしくお願い致します♪
すごく一つ一つの工程を丁寧に施術して頂きました。
最終的にすごいかっこよく、満足のいくツイストスタイルになりました!
髪の毛などの相談にも親身に乗って頂けるので、皆さんにおすすめの美容師さんです。
また行きます!!
初めての前頭ブリーチで緊張と不安だったけど、施術中楽しくお話できて、仕上がりもすごくいい感じでとても満足できました!
急な予約だったのに素敵に仕上げてくださってありがとうございました!🥰 また雰囲気の違うセットとかお願いしたいです!!
初めてで急でしたがお話がしやすく髪の毛の悩みを聞いても嫌な顔せず対応してくださいました!
また機会があったら行きたいなと思います!
久しぶりのパーマでしたがすごく気に入りました。
すごく丁寧で居心地良かったです!
またお願い致します。
施術等、総合的に見てもとても丁寧な方でした。
今回スパイラルパーマをかけて頂きましたが、用意していた写真通りにして頂き技術面に関しても大変満足です。
ヒアリングをしっかりしてくれる人を探していて、口コミを見て今回お願いすることに!
当初予定していたスタイルではなく、色々話しを聞いてもらいながら提案してもらった髪型にしてもらいました。
施術から1日経っての口コミですが、めっちゃ気に入った👍
自分では選択に至らないパーマだったこともあって大満足です!
長い時間楽しくカットとパーマして下さりありがとうございました!
仕上がりもバッチリでした!
とても丁寧にヒアリングして頂き、最適な方法を提案頂き同じ料金範囲で施術頂きました!
スタイリング方法もとても丁寧に教えて頂き、仕上がりにもとても満足しています。
今後も依頼させてもらいたいです。
思い通りに仕上がっていてとても満足です!
落ち着いた接客でとても優しい方でした。
施術もとても丁寧で満足です。また来たいと思いました。
終始楽しく会話できて、長い施術があっという間でした!仕上がりにもすごく満足してます!!
どんな髪型にしたいのかを細かく聞いてくれ、要望通りの出来上がりにして頂きました。
またお願いしたいと思います。
接客が丁寧で、髪の悩みについて具体的なアドバイスを頂きました。
施術についても彼女に「過去最高!」と喜ばれるほど素敵な仕上がりでした✨