miku 🦋nailの口コミ

んにゃさんの口コミ
先日はありがとうございました! ワンカラーをお願いしましたがシンプルで可愛くてとてもお気に入りです! 丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2024年9月20日来店回数:2回
miku 🦋nailさんからの返信
ぷー様 先日はご来店ありがとうございました🎶☺️ ナチュラルカラーとてもお似合いでした🫧 喜んでいただけてとても嬉しいです🌼.* お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🎀 また来月もお待ちしております✨
返信日:2024年9月24日
百音さんの口コミ
できるだけナチュラルにしたいとお願いしました。細かく要望を聞いてくださったのでイメージ通りでナチュラルでちゅるちゅるになりました🤝🏻✨お話も楽しくてとても可愛らしくまた通いたくなるお店だと感じました!
来店日:2024年9月18日
miku 🦋nailさんからの返信
百音様 先日はご来店ありがとうございました🎶 ナチュラルネイル気に入って頂けて嬉しいです☺️💞 ちゅるんとして可愛かったです🫧 お話も楽しくてあっとゆうまの施術時間でした🎀 また来月もお待ちしております✨
返信日:2024年9月26日
仁美さんの口コミ
珍しいラメカラーを選択しましたが見本よりラメが少なくて、自ら他のラメを混ぜて近くしてくれました。とても可愛かったです。お話も楽しかったです♪ありがとうございました。
来店日:2024年9月18日来店回数:2回
miku 🦋nailさんからの返信
仁美様 先日はご来店ありがとうございました🎶 ラメのちゅるんワンカラーとてもお似合いでした! お色も気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ 私もお話が楽しく、あっとゆう間の施術時間でした🗣︎💕︎ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🎀 また来月もお待ちしております✨
返信日:2024年9月24日
もんさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 とても丁寧な接客をしてくださり仕上がりも大満足で すごく居心地も良かったのでまた利用したいと思います。
来店日:2024年9月16日来店回数:2回
miku 🦋nailさんからの返信
もん様 先日は、ご来店ありがとうございました♥ リラックスしていただけてとても嬉しいです☺️ カラーもとてもお似合いでした🎶 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💛
返信日:2024年9月18日
りあんさんの口コミ
初めて行きました😊 とても丁寧で、色も一緒に考えてくれてまた絶対行きます! サロンの雰囲気もよくて、サブスクも見ながら喋ってあっという間のネイルの時間は初めてでした💕
来店日:2024年9月2日
miku 🦋nailさんからの返信
りあん様 先日はありがとうございました☺️ 楽しくお話させて頂き喜んでいただけて嬉しいです! お忙しい中クチコミして頂きありがとうございます💗
返信日:2024年9月18日