miku 🦋nailの口コミ
4.5

。さんの口コミ
過去一かわいいネイルになりました🩷🎀ありがとうございました♡いっぱい悩んでいたところたくさんアドバイスしてくださり助かりました❤︎
来店日:2024年11月19日
miku 🦋nailさんからの返信
ぽ様 本日ははご来店ありがとうございました🎶 一緒に提案もさせていただくことができて大変嬉しく思います🥰 デザインもとてもお似合いでした🎀 お話も楽しくてあっとゆうまのお時間でした🗣️❤️ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️💞 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年11月19日
とても可愛くしていただきました!次回もお願いします!
来店日:2024年11月16日来店回数:2回
miku 🦋nailさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました🎶 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです💗 お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます💞🙇♀️ またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2024年12月5日
𝐲 𝐮 𝐳 𝐮さんの口コミ
爪の状態をしっかり見極めて、丁寧に施術プランを提案して下さったのがとても嬉しかったです。デザインもたくさん相談に乗って下さって、理想通りに仕上げていただき大満足でした!💅🏻🤍ྀི 施術中のお話もとっても楽しくて、またお願いしたいです🙂↕️
来店日:2024年11月9日
miku 🦋nailさんからの返信
yuzu様 先日はご来店ありがとうございます🎶 デザインもとてもお似合いでした👑 丁寧といっていただけて大変嬉しく思います🤍 私もお話も楽しくてあっとゆうまの施術時間でした🗣️💗 また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️💞 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年11月14日
希望通りのデザインに仕上げてくれてとてもよかったです! また次もお願いしたいです!ありがとうございました♡
来店日:2024年11月9日
miku 🦋nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎶 キティネイルとても可愛かったです🎀 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☺️🤎 お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます💞🙇♀️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年11月10日
れさんの口コミ
可愛く丁寧に仕上げてもらい大満足です。また次回もお願いしたいです。
来店日:2024年11月4日来店回数:2回
miku 🦋nailさんからの返信
れ様 先日もご来店ありがとうございました🎶 今回はキレイめなラメで大人っぽかったですね🤎 お話もいつも楽しくさせていただき大変嬉しく思います🎀 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます💞🙇♀️ また来月もお待ちしております✨
どぅちゃんさんの口コミ
初見でしたが、凄くサロンや接客に全て良かったです! デザインや色も望み通りで、あっと言う間でした。
来店日:2024年11月3日
miku 🦋nailさんからの返信
どぅちゃん様 先日はご来店ありがとうございました🎶 ロングネイルとてもお似合いでした💅🤍 気に入っていただけることが出来てとても嬉しいです お話もとても楽しかったです☺️ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💞🙇♀️ またのご来店お待ちしております✨
あいりさんの口コミ
ネイルがかわいくて大満足です!! デザインなどもかわいくなるよう親身になって提案してくださってありがとうございます!また予約させていただきます
来店日:2024年10月31日
miku 🦋nailさんからの返信
あいり様 先日はご来店ありがとうございました🎶 デザイン喜んでいただくことができ嬉しく思います💝 お話も楽しくさせていただき、あっとゆう間の施術時間になりました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💞🙇♀️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年11月1日
yaさんの口コミ
ネイルの完成度が高くて、いろいろバランス良く かわいくなるような提案もしてくださりました 🤍 めちゃくちゃかわいくて大満足です ᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ 接客ももちろん、たのしくおしゃべりしてくださって 一瞬でした 🥹(笑) 自爪を育てれるように またお願いします 🤍
来店日:2024年10月30日
miku 🦋nailさんからの返信
ya様 先日はご来店ありがとうございました🎶 キレイめのデザインとてもお似合いでした🤍 私も、色々と提案させていただくことが出来て、気に入っていただけて大変嬉しく思います💞 自爪も伸ばしていけるような施術をさせていただければと思います☺️ お話もとても楽しくあっとゆう間の施術時間でした️🫧 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとううございます🙇♀️ 来月もお待ちしております✨
返信日:2024年10月31日
カナミさんの口コミ
話もとても楽しくて、デザインも細かく聞いてくださりとても満足です✨ これからも通いたいです🥺
来店日:2024年10月30日
miku 🦋nailさんからの返信
カナミ様 先日はご来店ありがとうございました🎶 冬っぽいレオパードとても可愛かったです💙🐯 気に入っていただくことが出来て大変嬉しく思います🎀 私もお話とても楽しかったです🗣️♡ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️💞 また来月もお待ちしております✨
返信日:2024年10月31日
yuさんの口コミ
色や形の希望を細かく聞いて下さり、想像以上に可愛い仕上がりで大満足です! またお願いしたいです。 本日はありがとうございました☆
来店日:2024年10月27日
miku 🦋nailさんからの返信
yu様 先日はご来店ありがとうございました🎶 深めボルドーとてもお似合いでした🍁 ご提案させていただけてとても嬉しかったです🙇♀️💞 また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております✨
Nさんの口コミ
お願いしたデザインが完璧ですごく綺麗に仕上げていただき大満足です!!
来店日:2024年10月26日来店回数:2回
miku 🦋nailさんからの返信
N様 先日はご来店ありがとうございました🎶 デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです💗 また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💞🙇♀️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年11月16日
ゆかりさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ とても丁寧に施術していただき たくさんお話しできて楽しかったです♡ またいきます☺️💕
来店日:2024年10月25日来店回数:2回
miku 🦋nailさんからの返信
ゆかり様 先日はご来店ありがとうございました🎶 秋カラーとてもお似合いでした🤎 丁寧といっていただけて嬉しいです🙇♀️💞 私とても楽しくお話していただけてあっとゆう間の施術時間になりました🎀 また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♡ 来月もお待ちしております✨
にょんさんの口コミ
とても可愛いネイルにして頂けて大満足でした🥹 ありがとうございました🤍!
来店日:2024年10月24日
miku 🦋nailさんからの返信
にょん様 先日はご来店ありがとうございました🎶 デザインも気に入って頂けて私もとても嬉しいです♥️ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ また、来月もお待ちしております✨
Rちゃんさんの口コミ
店員さんがとても可愛い方で、仕上がりも大満足です🥹💓 会話も楽しくてあっという間に終わりました₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎ またお願いします💖
来店日:2024年10月22日
miku 🦋nailさんからの返信
Rちゃん様 先日はご来店ありがとうございました🎶 仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います🤍 私もお話も楽しくてあっとゆう間の施術時間となりました🎀 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます💞🙇♀️ またのご来店お待ちしております✨
miukaさんの口コミ
とても可愛いネイルにして頂きました⸜♡⸝ 長さやパーツに悩んでいたのですが、いろいろ提案をしてくださり、丁寧な対応をしてくださって嬉しかったです(*_ _) 居心地も良かったし、大満足です💓 ありがとうございました!
来店日:2024年10月22日
miku 🦋nailさんからの返信
miuka様 先日はご来店ありがとうございました🎶 色々と提案させていただき喜んでいただけて嬉しいです♡ デザインもとてもお似合いでした🤍 リラックして施術を受けていただくことが出来てとても嬉しく思います🌸 また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️💞 また来月もお待ちしております✨
返信日:2024年10月24日
朋枝さんの口コミ
昨日、フットネイルで初めて伺いました。オフも丁寧で、痛く無いか確認しながら施術して下さり、爪も伸びた分をきれいに切って下さいました。ワンカラーですが、秋らしい色で、とても気に入りました。 最後写真を撮って頂きたい旨お伝えしたところ、喜んで撮って下さり、きれいに撮って頂けたので、嬉しくて、直ぐに自分のInstagramに載せました^_^ ありがとうございました。
来店日:2024年10月19日
miku 🦋nailさんからの返信
朋枝様 先日はご来店ありがとうございました🎶 施術も安心して受けていただけてとても嬉しいです🌼 カラーも秋っぽいパープルでとてもお似合いでした💜 お話もしていただきとても楽しい施術時間でした🫧 写真も気に入って頂けて嬉しいです🎀 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💞 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年10月20日
結女さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にご対応いただき 可愛いデザインありがとうございます! またお願いいたします!
来店日:2024年10月19日
miku 🦋nailさんからの返信
結女様 本日はご来店ありがとうございました🎶 デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです︎💕︎ リボン🎀がとてもお似合いでした(*^^*) また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️🤍 また来月もお待ちしております✨
返信日:2024年10月19日
ピングーさんの口コミ
急な予約にも関わらずミニモでの対応もとても良かったです!施術もよくネイルが剥がれやすいと伝えたらベースをしっかりしてくださったり、デザインも色々考えてくださってありがとうございます😊 また機会があればお願いしたいです!✨✨
来店日:2024年10月16日
miku 🦋nailさんからの返信
ピングー様 先日はご来店ありがとうございました🎶 できる限り浮きにくいようにさせて頂きました🙂↕️ デザインも気に入って頂きとても嬉しいです💟 私も一緒にパーツなど選ばせていただいてとても楽しかったです☺️🌼 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️💝 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年10月17日
8さんの口コミ
丁寧な接客でデザインも想像通りでした🫧 落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです🌸
来店日:2024年10月16日
miku 🦋nailさんからの返信
8様 本日はご来店ありがとうございました🎶 黒フレンチとてもお似合いでパーツも華やかになってとても 可愛かったです🖤 丁寧と言っていただけて嬉しく思います🌼.* 雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです💞🙇♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💝 来月もお待ちしております✨
返信日:2024年10月16日
んにゃさんの口コミ
今回も可愛くしてくださってありがとうございました☺️ シンプルだけどすごく可愛くて満足です!! お話も楽しかったです🎶またお願いします!
来店日:2024年10月10日来店回数:2回
miku 🦋nailさんからの返信
ぷー様 先日もご来店ありがとうございました🎶 カラーも気に入って頂けて嬉しく思います💞🙂↕️ 私もお話が楽しくて、あっとうゆまの施術時間になりました😆 またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♥️ 来月もお待ちしております✨
返信日:2024年10月16日