yate'ヤテ髙橋 美妃

髙橋 美妃のメニュー
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
髙橋 美妃のフォト
髙橋 美妃の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆきさんの口コミ
カラーもお見せした写真と同じような色に仕上げてくれました!カットも気に入りました!なによりも、時折声をかけてくださる気遣いが、とてもこまやかで、今までminimo以外にいろんな美容院で対応していただいてますが、抜群に対応がよかったです。お人柄なんだろなぁと思いました🥰
来店日:2025年5月9日来店回数:2回
髙橋 美妃さんからの返信
ゆき様この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪ 施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。ゆき様のご要望をしっかりお伺いしながら、似合うスタイルをご提案できたことが、喜んでいただけた一因でしたら幸いです。 今後もさらにご満足いただける技術とサービスを目指してまいりますので、気になることなどございましたらいつでもご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年5月10日
ここなさんの口コミ
初カラーで理想の髪色と理想のレイヤーカットにして頂きとても満足です✨ 髪の毛が痛むことも考えて様々な提案をして下さったおかげで最高な状態の仕上がりになりました🙌🏻 施術中も優しく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました🥹💗 ありがとうございました🙏🏻
来店日:2026年3月9日
.さんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただいて、ステキな髪色にしていただきました✨予約をした後からメッセージで親切に対応していただけたので、初めてでドキドキでしたが安心してお願いすることができました‼︎巻き方も教えてもらえて参考になりました。 またお願いできたら嬉しいです。今日はありがとうございました‼️
来店日:2026年3月7日
髙橋 美妃さんからの返信
.様この度はご来店いただきありがとうございました♪ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 初めてでドキドキされたと思いますが、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです!髪色も気に入っていただけて安心いたしました😌♥️ 巻き方もぜひお家で試してみてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年3月8日
髙橋 美妃のアピールポイント
yate' stylist misakiです🎀
3月よりスタイリストデビューいたしました✂️✨ 丁寧なカウンセリングを大切にし、 お客様一人一人に似合う“可愛い”をご提案させていただきます🫶🏻 年齢問わず、どの世代のお客様にも安心してお任せいただけるよう、 しっかりとご希望やお悩みをお伺いしながら施術いたします。 特に ♡ 暖色カラー(ピンク・レッド・ラベンダー系) ♡ 顔まわりカット ♡ レイヤーカット ♡ ボブスタイル が得意です✂️💖 ナチュラル可愛い〜トレンド可愛いまで、 柔らかくて女の子らしいスタイルが好きな方はぜひお任せください🎀
髙橋 美妃のプロフィール
yate.assistant misakiです🎀 現在スタイリストデビューに向けてのモデル様を募集しています!沢山のカワイイ、カッコいいをお届けできるように頑張りますのでお願いします✨ 当日のご予約は受け付けておりません。 18:30~.19:00~. 19:30~からでのご案内になります!
- ハイトーンカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、外国人風、派手系、個性派、ニュアンス、カジュアル
- 至らない点があるかと思いますがお客様の理想に少しでも近づけるように全力で施術させていただきます🫧
- ピアノ、バレー
- 美容師免許、ABEまつ毛エクステ美容免許