Licol【リコル】当日限定 クーポン◎井口朝香

当日限定 クーポン◎井口朝香のメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
当日限定 クーポン◎井口朝香の動画
当日限定 クーポン◎井口朝香の口コミ

おたけさんの口コミ
とても気にいるスタイルにしてもらいました! 会話がとても楽しくカット中も楽しめました!
来店日:2026年2月19日
英輝さんの口コミ
どんな髪型が似合うか全くわからない状態で行きましたが、部位ごとの細かいデザインまでわかりやすく説明してくれて、納得のいくまで話あってくれました。 髪もすごく少しずつ丁寧に長さを揃えてくれて、仕上がりもすごく満足のいくものでした。かっこよくなれた!と思いました、ありがとうございました! また行きたいと思いました。
来店日:2026年2月13日
当日限定 クーポン◎井口朝香さんからの返信
英輝様 この度は、大切なヘアをお任せ頂きありがとうございました❕ 不慣れな点も多々あったかなと思いますが、最後まで見守って頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます😭 刈り上げることによって、サイドやバックが軽くなり、すっきりとした印象になりましたね☺️ また是非お任せ頂けたら嬉しいです❕
返信日:2026年2月14日
みっちゃんさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、カラーについて親身に考えてくださったり、カット後の髪の扱い方を教えていただきました。髪色も気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月13日
当日限定 クーポン◎井口朝香さんからの返信
みっちゃん様 この度は大切なヘアをお任せ頂き、ありがとうございます❕ また、初めてのカラーに挑戦するとのことで、緊張や不安もあったと思いますが、お任せ頂けたこと、とても嬉しく思います❕ ほんのりピンクなブラウンカラーとてもお似合いで素敵でした☺️💡 また是非かわいいのお手伝いをさせてください💖
返信日:2026年2月14日
当日限定 クーポン◎井口朝香のアピールポイント
ミニモからご予約多数来店✨ブリーチ無しのブラウンカラーが得意🤎『当日予約大歓迎‼️』minimo限定クーポンあり⭐️通常価格より40%オフ❕❕岐阜で叶うモテ透明感カラー✨✨
沢山あるサロン様の中から見つけて頂き、ありがとうございます✨ 11月から、スタイリストしてデビューさせて頂いております! 【cut✂️】 ワンカールで決まるレイヤースタイルや、お顔まわりカット、くびれ巻きしやすいミディアムボブが得意です✨ 普段のスタイリング方法や、ライフスタイルに合わせてカウンセリングさせて頂き、最後にしっかり巻き方のレクチャーもさせて頂いております💖 【color🎨】 ブリーチなしワンカラーで作る、ブラウンカラーが得意です❕ "ブラウン"にも沢山種類がありますが、それぞれの雰囲気やライフスタイル、好みや"なりたい"に合わせた色味をご提案させて頂いております💡 その他にも、ワンカラーでできる透明感カラー (オリーブ、ベージュ、グレージュ) も得意なので、絶妙に透け感が欲しい方は是非一度お任せください💡⭐️ 色の入りやすさや、色落ちの過程などもしっかり相談させて頂きながらカラーしていきます🥨 楽しくお話ししたい方も、静かに過ごされたい方も大歓迎です✨ 皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております🙇♀️
当日限定 クーポン◎井口朝香のプロフィール
岐南で美容師をしているあさかです! プロジェクターで洋画やアニメを見たり、いろんなご飯屋さんを開拓することが好きです🥨 この辺で美味しいご飯屋さんがあったら是非教えてください😖💖
- 切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 楽しくお話ししたい方も、静かな空間で過ごされたい方も、大歓迎です✨✨
- 洋画 アニメ、ご飯
- 美容師国家資格