EAGLE池袋所属・EAGLE 池袋店 Araiの口コミ

わさんの口コミ
20代前半
とても希望通りの形にしてもらいました! 接客もすごく丁寧でありがとうございました!
来店日:2025年10月10日
EAGLE 池袋店 Araiさんからの返信
金子様🚺⭐️ 先日はご来店いただきありがとうございました!! そう言っていただけてとっても嬉しいです🥲💞 優しい雰囲気にとても癒されながら 施術させていただきました🫶🏻💕 是非またお待ちしております🎀
返信日:2025年10月15日
とろろさんの口コミ
施術中、笑顔で話をしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。対応もすごく丁寧でまた利用したいです。
来店日:2025年10月5日
EAGLE 池袋店 Araiさんからの返信
井上様🚹⭐️ 本日はご来店いただきありがとうございました!! 初めての施術、緊張されていたと思いますが 笑顔で沢山お話して下さり私もとっても楽しかったです🗣️✨ 初めての眉毛を任せていただき ありがとうございました!👻 是非またお待ちしております🎀
返信日:2025年10月6日
💫さんの口コミ
遅れてしまったのですが、丁寧に施術していただけました!仕上がりもとても満足しています🎶次回も予約させていただきます〜
来店日:2025年10月1日
EAGLE 池袋店 Araiさんからの返信
藤原様🚺⭐️ 昨日はご来店いただきありがとうございました!! お足元悪い中お越しくださり嬉しかったです🥲♡ そして嬉しいお言葉ありがとうございます😭💞 より一層技術を磨いて参りますのでよろしくお願いいたします♡♡♡ また次回も担当させて頂けることとても楽しみです🤭♡ 是非またお待ちしております🎀
返信日:2025年10月2日
るさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年9月29日
EAGLE 池袋店 Araiさんからの返信
佐藤様🚺⭐️ 先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉いただきありがとうございます😭💖 大満足していただけてとっても嬉しいです🫶🏻 海外ガールな雰囲気もとても素敵でした🌏♡ 是非またお待ちしております🎀
返信日:2025年10月1日
りーさんの口コミ
綺麗に素早く眉毛を仕上げていただきとても満足です、、😭
来店日:2025年9月29日
EAGLE 池袋店 Araiさんからの返信
加藤様🚺⭐️ 先日はご来店いただきありがとうございました!! 満足していただきとっても嬉しいです😭💕 お話も沢山できてとっても楽しかったです🍻🫶🏻 休暇旅行楽しんできてください✈️♡ 是非またお待ちしております🎀
返信日:2025年10月1日
まにゃんさんの口コミ
理想の眉毛になりました。ありがとうございました!
来店日:2025年9月26日
EAGLE 池袋店 Araiさんからの返信
鈴木様🚺⭐️ 昨日はご来店いただきありがとうございました!! 理想の眉毛になったと言ってもらえてとっても嬉しいです🥲💞 施術中も、沢山お話できてとっても楽しかったです🤭❣️ 眉毛メイクもしてみて下さい♡♡ 是非またお待ちしております🎀 ちなみにアイロンはioneでした!!笑
返信日:2025年9月27日
忠司さんの口コミ
仕上がりはとても自然で整っていて、自分の顔に合った形にしていただけて大満足です。 店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、スタッフの方もとても親切で話しやすく、初めてでも安心して施術を受けられました。 ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2025年9月25日
EAGLE 池袋店 Araiさんからの返信
竹本様🚹⭐️ 先日はご来店いただきありがとうございました!! 加えて、とっても嬉しいお言葉いただきありがとうございます🥲🫶🏻 笑顔で話して下さり、とても温かい気持ちになりました🗣♡´- 技術共にお客様が落ち着いた施術時間を過ごせますよう、これからも努めて参りますので、是非またお待ちしております🎀
返信日:2025年9月27日
- 1