EAGLE 池袋店 Araiの掲載

EAGLE池袋所属・EAGLE 池袋店 Araiの口コミ

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

20代前半

とても希望通りの形にしてもらいました! 接客もすごく丁寧でありがとうございました!

メンズ🚹レディース🚺歓迎‼️似合わせ眉毛ワックス脱毛‼️骨格診断&眉毛カット有✂️💞⚠️補足閲覧お願いいたします。 ¥0

来店日:2025年10月10日

EAGLE 池袋店 Araiさんからの返信

金子様🚺⭐️ 先日はご来店いただきありがとうございました!! そう言っていただけてとっても嬉しいです🥲💞 優しい雰囲気にとても癒されながら 施術させていただきました🫶🏻💕 是非またお待ちしております🎀

返信日:2025年10月15日
  • とろろのプロフィール画像

とろろさんの口コミ

施術中、笑顔で話をしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。対応もすごく丁寧でまた利用したいです。

来店日:2025年10月5日

EAGLE 池袋店 Araiさんからの返信

井上様🚹⭐️ 本日はご来店いただきありがとうございました!! 初めての施術、緊張されていたと思いますが 笑顔で沢山お話して下さり私もとっても楽しかったです🗣️✨ 初めての眉毛を任せていただき ありがとうございました!👻 是非またお待ちしております🎀

返信日:2025年10月6日
  • 💫のプロフィール画像

💫さんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧に施術していただけました!仕上がりもとても満足しています🎶次回も予約させていただきます〜

来店日:2025年10月1日

EAGLE 池袋店 Araiさんからの返信

藤原様🚺⭐️ 昨日はご来店いただきありがとうございました!! お足元悪い中お越しくださり嬉しかったです🥲♡ そして嬉しいお言葉ありがとうございます😭💞 より一層技術を磨いて参りますのでよろしくお願いいたします♡♡♡ また次回も担当させて頂けることとても楽しみです🤭♡ 是非またお待ちしております🎀

返信日:2025年10月2日

EAGLE池袋所属・EAGLE 池袋店 Araiのアピールポイント

🎀当日予約大歓迎🎀池袋駅から徒歩5分⸜❤︎⸝‍✨お客様1人1人に寄り添い満足のいく技術をご提供できるように心がけております*技術向上のためご協力お願い致します⸜❤︎⸝‍

技術向上のためアイブロウペンシルワックスの練習モデルさん募集してます!⭐️ ⚠️必ず下の注意事項お読みいただいてからご予約お願い致します⚠️ ⚠️施術中、お休みを頂いている日は返信が遅れてしまう場合がございます🙇🏻‍♂️ ⚠️予約管理の都合上時間をずらしていただくことがございます。 ⚠️予約時間のお時間をしっかりとっていただける方でお願い致します。 ⚠️10分以上遅刻されてしまった場合お施術できない場合がございます。時間に余裕を持ってご来店をお願いいたします。 ⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは固くお断りさせて頂いております。無断キャンセルされた方は次回以降の予約をお断りさせていただきます。 ⚠️技術向上のための練習モデルとなります。練習モデルさんのため仕上がりがイメージに添えない場合がございます のでご理解とご協力お願い致します。 ⚠️予約時間から15分過ぎてもご来店のない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。 連絡無しでご来店されても施術致しかねます。

EAGLE池袋所属・EAGLE 池袋店 Araiのプロフィール

🎀練習モデル随時募集中です🎀 骨格にあったデザインをカウセリングを通してご提案していきます‪ ·͜·♡

得意な施術
メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
よろしくお願いします🍀.⋆

EAGLE池袋の詳細情報

EAGLE池袋
東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル502 (地図)
池袋駅5分
「池袋駅」東口を出て、目の前の明治通りを左に行くとマクドナルドが2階にあります。マクドナルドを左手にまっすぐ進み、ビックカメラ本店→ヤマダ電機通り過ぎ、2分ほど歩くと信号があり、信号の左側に「天ぷら屋」と「そば地酒満留加」があり、その間の道を左折します。40mほど進むと右手に「カフェVELOCE」があり、隣のビル『笹屋ビル』の502です
池袋駅