ただ間に合う明日予玄できる矎容宀
MISAKI 🎀🀍の掲茉
MISAKI 🎀🀍のプロフィヌル画像

DL•BEAUTY ACADEMY ディヌ゚ル ビュヌティヌ アカデミヌ MISAKI 🎀🀍

アシスタント/研修歎 1幎

代々朚駅5分 / 北参道駅6分 / 南新宿駅8分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した80%のお客様が満足しおいたす

MISAKI 🎀🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/12 (æ°Ž)

MISAKI 🎀🀍のフォト

MISAKI 🎀🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• a.さんの口コミ

女性 / 30代埌半

色んなサロンで䜕床もマツ゚クは経隓しおたすが、斜術埌に目が開かない(それも結構長い時間)こずは初めおでした。
    芋習いの方かなず思うので、そのトラブル自䜓は、たあこういうこずもあるよね、ず思っおたした。

が、仕䞊がりず、その埌の察応にモダモダしたす。
    無料のモニタヌなのは重々承知の䞊ですが、トラブルはさおおき、
    ・フルに時間を䜿っお最䜎限の本数だったこず
    ・カりンセリングの時点で、長さや本数を気にしお芁望を䌝えおるが、術埌にそれに぀いおの報告がなかったこず
    →結果○本で、長さは元々着いおたものず同じにしたした、など(斜術前に長さに぀いお質問しおたので)
    ・恐らく䞊蚘のトラブルから倚少パニックになっおたのかもしれないが、こちらが本数などを聞いた時も消えそうな声で䌚話にならなかったこず
    ・䞀番気になるトラブルの原因ずどう解決したかを䞀蚀も蚀及されなかったこず
    →目が開かないたた色々されおお、目は痛いし䜓は痺れるし、珟状どうなっおるかをトレヌナヌの方も䞀蚀も蚀わずに事が進んで蚀っお、涙も止たらないし、マツ゚クのサロンで初めお恐怖を感じた
    など、感じるこずが倚々ありたした。

結局トラブルのせいで30分以䞊時間をおした割にあのクオリティか、ずいうずころで残念な気持ちでいっぱいです。
    あの埌から今も目に違和感があり䜕床も鏡を芋おたすが、0,15&120本おこんなに少ないかなずいう感じです。
    ずりあえず県球に䜕もなければいいなず願うばかりです。

挚拶など雰囲気はいい方だったので、これから改善されたらいいなず思いたす。
    色々孊びになりたした、ありがずうございたした。

a様

数あるサロンの䞭から圓店にご来店頂いたのにも関わらず、ご満足の頂ける提䟛が出来ず倧倉申し蚳ございたせん。

たた、お忙しい䞭口コミ投皿ありがずうございたす。

研修䞭ずはいえ、技術䞍足により䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。
    デビュヌたで今以䞊に努力しおいきたいず思いたす。

貎重なご意芋いただきたしたこず、埡瀌申し䞊げたす。

返信日2024幎6月6日
  • かのさんの口コミ

自分の瞌は䞀重で重いのにも関わらず頑匵っおあげおくださっお本圓にありがずうございたした
    無料モニタヌですが今たで受けたこずのある斜術ず遜色ない仕䞊がりでした。2液前の巻き䞊げが少しだけ痛かったのですがそれ以倖の党おが期埅通り期埅以䞊でした。

かの様

先日は数あるサロンの䞭から圓店にご来店いただき、誠にありがずうございたした(^^)/

たた、お忙しい䞭嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす☆

お目元を芋させおいただいたり、普段ビュヌラヌを䜿われるかなどをお聞きしお、かの様のお目元の圢に合ったデザむンを提案させおいただきたした♪

巻き䞊げでテンションかけすぎおしたい、痛い思いをさせお申し蚳ございたせんでした。

かの様のたたのご来店お埅ちしおおりたすm(_ _)m

返信日2024幎6月3日
  • yuukiさんの口コミ

女性 / 10代埌半

カりンセリングから分かりやすく教えおもらい、仕䞊がりもずっおも満足です。ありがずうございたした。

yuuki様

先日はご来店ありがずうございたした♪
    たた、満点評䟡に嬉しい口コミありがずうございたす(*ÂŽ`)

普段のメむクや仕䞊がり垌望をお聞きしお、デザむン提案をさせおいただきたしたˆ ˆ

デザむン倉曎やた぀毛のお手入れ方法などなにかわからないこず、気になるこずございたしたらお気軜にご盞談ください☆

yuuki様にたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす♪

返信日2024幎6月2日

MISAKI 🎀🀍のアピヌルポむント

💎デビュヌに向け緎習しおいたす💎最初にカりンセリングでデザむンなどをご盞談させおいただき、斜術途䞭は店長の技術チェックを行いながら緎習させおいただきたす🙋🏻‍♀

🏳‍⚧た぀毛゚クステのデザむン🏳‍⚧ 【Celebrity Eye】・・・党䜓的に同じ長さを付けるデザむンです。瞊幅ず暪幅ずもにボリュヌム効果がありたす❀ 【Dolly Eye】・・・黒目の䞊が1番長いデザむンです。瞊長の効果があり、かわいらしい印象を䞎えたす❀ 【Mysterious Eye】・・・目尻にかけお長くしおいくデザむンです。暪長効果があり、ネコ目やクヌルっぜい印象を䞎えたす❀ (䞊た぀毛) カヌルカヌル・Cカヌル・CCカヌル 長さ8〜14mm 毛質シルクセヌブル デザむンCelebrity Eye / Dolly Eye / Mysterious Ey

MISAKI 🎀🀍のプロフィヌル

初めたしお🌟
代々朚駅東口埒歩4分の所でアむリストのデビュヌに
向けお勉匷しおいる“MISAKI“🎀🀍です❕
ただただ未熟ですが、粟䞀杯頑匵りたすのでよろしくお願い臎したす(><)💊

※システムの関係䞊、予玄枠を解攟しおいなくおも解攟されおしたい、お断りさせお頂く堎合がございたす。

斜術に぀いお
䞁寧なカりセリングを心がけおいたす❕ 些现なこずでもご盞談ください🎵➰⋆*
趣味・奜きなこず
甘いもの🀀♡
資栌・圹職
矎容垫免蚱、メむクアップ技術怜定、ビュヌティコヌディネヌタヌ怜定

DL•BEAUTY ACADEMYの詳现情報

東京郜枋谷区千駄ヶ谷5-16-6 Pare Juno 3階 地図

代々朚駅5分 / 北参道駅6分 / 南新宿駅8分
゚リア
代々朚駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

DL•BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツ゚クサロンを探す