40%以上オフ!ミニモSALE
MISAKI 🎀🤍の掲載
MISAKI 🎀🤍のプロフィール画像
DL・BEAUTY渋谷店 ディーエル ビューティーシブヤテン MISAKI 🎀🤍

渋谷駅1分

MISAKI 🎀🤍の口コミ

• ゆうきさんの口コミ

細かいところまで修正してくれて、仕上がりもめっちゃよかったです!今回もありがとうございました!

ゆうき様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中心温まる口コミのご投稿ありがとうございます(*´`)

形などは前回と変えず、毛流れをしっかりと矯正させていただきました♪
    1週間程は乾燥しやすくなっておりますので、ホームケアでも保湿の方しっかりお願いいたします<(_ _)>

たくさんお話もできて楽しかったです♪
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

渋谷店 MISAKI(ミサキ)

返信日:2024年9月12日
  • あかねさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。
    担当していただいた女性がとても感じの良い方でこれからも頑張って欲しいです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

あかね様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、とても励みになる温かい口コミをいただけたこと、担当アイリストとして嬉しく思います(*^^*)

アイブロウWAXは3~4週間を目安に定期的にしていただくと、より綺麗な状態が保てますので、機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

あかね様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

渋谷店 MISAKI(ミサキ)

返信日:2024年8月9日
  • るるさんの口コミ

Waxをつける前に、要望をしっかり聞いてくださり、デザインがイメージ通りかきっちり確認いただき、安心感がありました😊自眉を残して活かしつつ、気になるところはすっきりして満足です。ありがとうございました!

• れさんの口コミ

とても優しくて可愛くて丁寧な方でした!
    綺麗にやっていただけて大満足です

• ぽむさんの口コミ

とても丁寧な施術で、可愛いまつ毛にして頂きました。
    無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいです、、、
    是非また、別メニューでもお願いしたいです!

• Lさんの口コミ

すごく丁寧に説明からしていただき、形も確認しながら整えていただいたのでとてもよかったです!!!

• TKさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    お店も綺麗で接客も凄くよかったです。
    エクステも丁寧で気に入ってます

ありがとうございました

可愛くしてくれてありがとうございました。

• モモさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りでとても綺麗にしていただけて嬉しかったです。

カウンセリングもとても丁寧にしていただけました。仕上がりも0円でいいのか申し訳なくなるくらい素敵に仕上げて頂きました。本日はありがとうございました!

• 🎀さんの口コミ

可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございました♡
    施術中、何度かビクって動いてしまってごめんなさい( ; ; )

• さくらんぼさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリング説明だったり施術だったりしてくださってありがとうございました!!
    束感にしやすくしたいと相談したら最後に「仕上げに束感作りましょうか」と提案してくださって嬉しかったです!
    メッセージでの質問にも優しく答えてくださって感謝でしかないです🥲︎♡
    また機会があればぜひお願いしたいです。

さくらんぼ様

先日はご来店ありがとうございました☆

また、とても励みになる温かい口コミのご投稿ありがとうございます(Ü)
    担当アイリストとして大変光栄に思います♪

お手入れ方法など、なにかわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(˘ω˘)

さくらんぼ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2024年6月21日
  • miyuさんの口コミ

施術中目が沁みると伝えたところ、施術後そのせいで仕上がりにばらつきが出たと説明された。
    施術後も痛みがあったが、なんの液が入ったんですか?と強い口調で言われ、こちらからすると目を瞑っているので今何をされているのか全くわからない状態なのでもう少し寄り添った対応をして欲しかった。

miyu様

数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにも関わらず、ご満足の頂けるご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

お薬をつける前の形を作るシリコンのものに睫毛を貼り付けている際から、左目が染みるとのことでしたのでご説明させて頂いた通り、面膜を少し離してつけさせていただきました。

miyu様のわかりやすいように説明が出来ず、技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

何かわからないことありましたら、お答え致しますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

重ね重ねにはなりますがこの度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月15日

1箇所かかってない所があり、理想通りにはあがらなかったのが残念でした、、
    その他はとても良かったです!
    ありがとうございました(>人<;)

272102様

数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにも関わらず、ご満足の頂ける提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デビュー日までに少しでも技術を上げられるよう、より一層努力していきます。

返信日:2024年6月11日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、施術中も寝てしまいました!ありがとうございました(*´꒳`*)

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます(*´`)

エクステを付けさせていただいてから、数日経ちますが
    お目元の状態はいかがでしょうか??

なにかわからないことやご相談したいことございましたらお気軽にお声掛けください♪

もも様にまたお会いできるのを楽しみにしています✯

返信日:2024年6月11日
  • a.さんの口コミ

色んなサロンで何度もマツエクは経験してますが、施術後に目が開かない(それも結構長い時間)ことは初めてでした。
    見習いの方かなと思うので、そのトラブル自体は、まあこういうこともあるよね、と思ってました。

が、仕上がりと、その後の対応にモヤモヤします。
    無料のモニターなのは重々承知の上ですが、トラブルはさておき、
    ・フルに時間を使って最低限の本数だったこと
    ・カウンセリングの時点で、長さや本数を気にして要望を伝えてるが、術後にそれについての報告?がなかったこと
    →結果○本で、長さは元々着いてたものと同じにしました、など(施術前に長さについて質問してたので)
    ・恐らく上記のトラブルから多少パニックになってたのかもしれないが、こちらが本数などを聞いた時も消えそうな声で会話にならなかったこと
    ・一番気になるトラブルの原因とどう解決したかを一言も言及されなかったこと
    →目が開かないまま色々されてて、目は痛いし体は痺れるし、現状どうなってるかをトレーナーの方も一言も言わずに事が進んで言って、涙も止まらないし、マツエクのサロンで初めて恐怖を感じた
    など、感じることが多々ありました。

結局トラブルのせいで30分以上時間をおした割にあのクオリティか、というところで残念な気持ちでいっぱいです。
    あの後から今も目に違和感があり何度も鏡を見てますが、0,15&120本てこんなに少ないかな?という感じです。
    とりあえず眼球に何もなければいいなと願うばかりです。

挨拶など雰囲気はいい方だったので、これから改善されたらいいなと思います。
    色々学びになりました、ありがとうございました。

a様

数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにも関わらず、ご満足の頂ける提供が出来ず大変申し訳ございません。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

研修中とはいえ、技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    デビューまで今以上に努力していきたいと思います。

返信日:2024年6月6日
  • ayaさんの口コミ

持ちもよく綺麗に施術して頂きました。

• かのさんの口コミ

自分の瞼は一重で重いのにも関わらず頑張ってあげてくださって本当にありがとうございました!
    無料モニターですが今まで受けたことのある施術と遜色ない仕上がりでした。2液前の巻き上げが少しだけ痛かったのですがそれ以外の全てが期待通り期待以上でした。

かの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)/

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お目元を見させていただいたり、普段ビューラーを使われるかなどをお聞きして、かの様のお目元の形に合ったデザインを提案させていただきました♪

巻き上げでテンションかけすぎてしまい、痛い思いをさせて申し訳ございませんでした。

かの様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2024年6月3日
  • yuukiさんの口コミ

カウンセリングから分かりやすく教えてもらい、仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。

yuuki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、満点評価に嬉しい口コミありがとうございます(*´`)

普段のメイクや仕上がり希望をお聞きして、デザイン提案をさせていただきましたˆ ˆ

デザイン変更やまつ毛のお手入れ方法などなにかわからないこと、気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

yuuki様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2024年6月2日
  • なんこつさんの口コミ

丁寧に見ていただきました♪
    時間も予定通りに終わり、助かりました^^
    デビューまで頑張ってください!いろいろお話できて楽しかったです💚

なんこつ様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY ACADEMY店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*´`)

まつ毛パーマを施術させていただいてから数日経ちますが、カール感はいかがでしょうか??

施術中なんこつ様とたくさんのお話ができて、私も楽しかったです(♡)

なんこつ様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

返信日:2024年6月3日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す