40%以上オフ!ミニモSALE

a.さんからのMISAKI 🎀🤍の口コミ

• a.さんの口コミ

色んなサロンで何度もマツエクは経験してますが、施術後に目が開かない(それも結構長い時間)ことは初めてでした。
    見習いの方かなと思うので、そのトラブル自体は、まあこういうこともあるよね、と思ってました。

が、仕上がりと、その後の対応にモヤモヤします。
    無料のモニターなのは重々承知の上ですが、トラブルはさておき、
    ・フルに時間を使って最低限の本数だったこと
    ・カウンセリングの時点で、長さや本数を気にして要望を伝えてるが、術後にそれについての報告?がなかったこと
    →結果○本で、長さは元々着いてたものと同じにしました、など(施術前に長さについて質問してたので)
    ・恐らく上記のトラブルから多少パニックになってたのかもしれないが、こちらが本数などを聞いた時も消えそうな声で会話にならなかったこと
    ・一番気になるトラブルの原因とどう解決したかを一言も言及されなかったこと
    →目が開かないまま色々されてて、目は痛いし体は痺れるし、現状どうなってるかをトレーナーの方も一言も言わずに事が進んで言って、涙も止まらないし、マツエクのサロンで初めて恐怖を感じた
    など、感じることが多々ありました。

結局トラブルのせいで30分以上時間をおした割にあのクオリティか、というところで残念な気持ちでいっぱいです。
    あの後から今も目に違和感があり何度も鏡を見てますが、0,15&120本てこんなに少ないかな?という感じです。
    とりあえず眼球に何もなければいいなと願うばかりです。

挨拶など雰囲気はいい方だったので、これから改善されたらいいなと思います。
    色々学びになりました、ありがとうございました。

MISAKI 🎀🤍のプロフィール画像

MISAKI 🎀🤍さんからの返信

a様

数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにも関わらず、ご満足の頂ける提供が出来ず大変申し訳ございません。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

研修中とはいえ、技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    デビューまで今以上に努力していきたいと思います。

貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

ACADEMY店 MISAKI(ミサキ)

返信日:2024年6月6日

MISAKI 🎀🤍の口コミ

DL・BEAUTY渋谷店付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す