🐰🫧fein. moyu🐰🫧の掲載
🐰🫧fein. moyu🐰🫧のプロフィール画像

fein.渋谷店 フェインシブヤテン 🐰🫧fein. moyu🐰🫧

渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

🐰🫧fein. moyu🐰🫧のメニュー

🐰🫧fein. moyu🐰🫧のフォト

🐰🫧fein. moyu🐰🫧の口コミ

• Liliさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていだき上下のまつ毛を施術していだきました!
    下まつげ込みのメニューが初めてだったので、施術中に薬剤を塗った後だいたい何分くらい置くのか、の声かけがあるとより安心して受けられるなと感じました...!
    本日はありがとうございました🫧

• えりさんの口コミ

しっかり説明してくださりわかりやすかったです。
    素敵な仕上がりで嬉しいです!

• ゆみさんの口コミ

施術が丁寧で、まつ毛の仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

🐰🫧fein. moyu🐰🫧のアピールポイント

🎀7/1限定メニューお得です❣️/限定メニューあり/当日ご予約承れます/駅近/当日予約🆗/個室でのご案内/セットメニューお得です🫶🏻/状態に合わせて施術します😌/お客様に寄り添うアイリスト

🫧fein.渋谷🫧

Instagram🪽 @lil2299l

お気に入り❤️を押して頂けるとスムーズにご連絡できます!
登録よろしくお願い致します🐥
渋谷駅A2.A3出口から徒歩5分🚶

✔️営業時間
平日)11-20時
休日)10-19時
祝日)10-19時

🪞💕お化粧直しスペースあります💕🪞
🐥ヘアアイロン、コテ完備🐥

✨営業時間外の施術も承っております(+1100えん)✨
ご予約が埋まっていても施術可能な場合もございますので一度ご連絡ください🐻‍❄️

🧊お会計について🧊

💰お支払いは現金のみとなっております💰

🧊アクセス🧊

🎀渋谷駅徒歩8分<A2出口徒歩5分🐥

ドン・キホーテを過ぎ、そのまま直進し、左に東急本店と1階にファミリーマート、2階にガストが入ったビルの間の道路を進みます。
少し進むと右手に1階に飲食店が入ったビルがございます。そのビルの6階右手にfein.がありますのでそのままドアを開けてお入り下さい!!わからない場合はすぐにお電話下さい☆

🐰🫧fein. moyu🐰🫧のプロフィール

渋谷fein.(フェイン)でアイリストをやってますmoyuです🪽🫧

お客様のご要望に添えるように心がけております✨
韓国風束感etc...🎀

仕上がりや、ケアなど、分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください🍒

アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
1人1人のまつ毛の状態をみてお客様に合った施術をさせていただきます🎀 ぜひお任せください🩶
韓国
美容師免許

fein.渋谷店の詳細情報

fein.渋谷店の内観・外観1

fein.渋谷店の内観・外観2

fein.渋谷店の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル6階 (地図

JR渋谷駅のハチ公口から渋谷109のV字路を右方向に進みます。 ドン・キホーテを過ぎ、そのまま直進し、ファミリーマートが入ったビルの左側の道路を進みます。 すぐ右手に1階に飲食店が入ったビルがございます。 少し奥に入るとエレベーターがございますので、6階まで上がっていただき 右手側が当サロンになりますので、そのままドアを開けてお入り下さい!! わからない場合はすぐにお電話下さい★

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す