WONDER矢野口店所属・大嶋 加奈の口コミ
4.0

ポンタさんの口コミ
施術開始の時間が結構遅れたのでちょっと驚きましたが、私ももっと時間に余裕を持って伺うべきだったので、ワガママを言ってしまい申し訳ありませんでした。 シャンプーの時に頭皮マッサージがしてくださったのが気持ちよかったです。 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月8日
ずさんの口コミ
カット、カラーを無料モデルで予約しました。 少し遅れてしまいましたが、対応いただきありがとうございます。 最初お伝えしたイメージよりもこういう感じだといいですよ。〜嫌ですか?という会話になり、なりたい髪型にはなれなかったのですが、それが最大でできる似合うイメージなら仕方ないです。 知り合いにも私と似た髪型の子がいて、ここで切ったのかな?全員このタイプの厚めのボブになるのかな?と、思ったほどです。 私は顔周りがまだショートの名残でボブになりきれないからか、まとまりのない頑張った重めボブ風になっていました。 カッコいいメンズっぽいレイヤーをイメージしていました。最後にはチェックする方が、髪のかどをとり、丸く柔らかな感じに仕上げてくださいました。 これがなかったらお直ししに別のところできりに行っていました。 ここから伸ばしてまた自分の新しい感じになるのは楽しみなので希望を持って行きます! 失敗や、任せっきりにさせると、失敗されてからになってしまうので、技術者がいそうな美容院を選んだり、もっと詳しく調べてカウンセリング、イメージを伝えたらよくなると思いました。
来店日:2025年12月3日
なおちんさんの口コミ
カットとカラーのヘアスタイルの仕上がりについて丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。まとまりのあるヘアスタイルになり満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月3日
- 1