大嶋 加奈の掲載

3.7
矢野口駅1分

WONDER矢野口店所属・大嶋 加奈のメニュー

WONDER矢野口店所属・大嶋 加奈フォト

• ミディアム WONDER矢野口店所属・大嶋 加奈のヘアスタイル
  • ミディアム パーマ WONDER矢野口店所属・大嶋 加奈のヘアスタイル
  • ロング WONDER矢野口店所属・大嶋 加奈のヘアスタイル

WONDER矢野口店所属・大嶋 加奈の口コミ

3.7

3.3

3.8

4.0
  • ポンタのプロフィール画像

ポンタさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術開始の時間が結構遅れたのでちょっと驚きましたが、私ももっと時間に余裕を持って伺うべきだったので、ワガママを言ってしまい申し訳ありませんでした。 シャンプーの時に頭皮マッサージがしてくださったのが気持ちよかったです。 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

来店日:2025年12月8日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

カット、カラーを無料モデルで予約しました。 少し遅れてしまいましたが、対応いただきありがとうございます。 最初お伝えしたイメージよりもこういう感じだといいですよ。〜嫌ですか?という会話になり、なりたい髪型にはなれなかったのですが、それが最大でできる似合うイメージなら仕方ないです。 知り合いにも私と似た髪型の子がいて、ここで切ったのかな?全員このタイプの厚めのボブになるのかな?と、思ったほどです。 私は顔周りがまだショートの名残でボブになりきれないからか、まとまりのない頑張った重めボブ風になっていました。 カッコいいメンズっぽいレイヤーをイメージしていました。最後にはチェックする方が、髪のかどをとり、丸く柔らかな感じに仕上げてくださいました。 これがなかったらお直ししに別のところできりに行っていました。 ここから伸ばしてまた自分の新しい感じになるのは楽しみなので希望を持って行きます! 失敗や、任せっきりにさせると、失敗されてからになってしまうので、技術者がいそうな美容院を選んだり、もっと詳しく調べてカウンセリング、イメージを伝えたらよくなると思いました。

来店日:2025年12月3日
  • なおちんのプロフィール画像

なおちんさんの口コミ

カットとカラーのヘアスタイルの仕上がりについて丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。まとまりのあるヘアスタイルになり満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年12月3日

WONDER矢野口店所属・大嶋 加奈のアピールポイント

ナチュラルなスタイルが得意です。お客様のご希望にあったスタイルができるように頑張ります。宜しくお願い致します。

ご予約受け付けております。 宜しくお願い致します。

WONDER矢野口店所属・大嶋 加奈のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。 現在スタイリストになるため練習中です。 カットモデルさんを募集しています。 宜しくお願い致します。

得意なイメージ
資格・役職
アシスタント

WONDER矢野口店の詳細情報

WONDER矢野口店
東京都稲城市矢野口287-3 (地図)
矢野口駅1分
矢野口駅