WONDER矢野口店大嶋 加奈

WONDER矢野口店所属・大嶋 加奈のメニュー
- 3/9 (月)
WONDER矢野口店所属・大嶋 加奈の口コミ
4.4

ひろちんさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カラーは当初緑系を希望していたのですが 赤みを抑えたい旨を伝えたら青系を提案してもらいました😊 青だとこういう感じですと画像を見せてもらいとても可愛かったので、初めて青系に染めていただいたのですが、色味がほんとに絶妙で期待以上の可愛さでした✨😚 カットに関しては肩より短い外ハネの切りっぱなしボブ希望で、普段アイロンは使わないとお伝えしたら、肩につくかつかないくらいの長さの方が自然に外ハネになりますよと教えていただいたので、そのようにお願いしました! 仕上がりはきちんとアイロンで外ハネにしていただいたので気づかなかったのですが、家で髪の毛を洗って乾かしたら、顔周りだけ短く内巻きボブの切り方になっていました、、💦 後ろの方は肩につくかつかないかくらいで助言通り外ハネだったのですが、 顔周りはいつも耳にかけてしまうので余計短くなってしまい、耳にかけることをきちんとお伝えすれば良かったなと反省しました🙇♀️ でも髪色が本当に可愛くお気に入りなので結果満足です!!
来店日:2026年2月9日
真理子さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングいただきました! また癖のある私の髪でもいい感じに仕上げていただきました♪ トリートメントしたら髪が生き返った気分です。 正直なところ少しお時間はかかりましたが、全体的にはとても満足の仕上がりです!
来店日:2026年1月28日
ポンタさんの口コミ
施術開始の時間が結構遅れたのでちょっと驚きましたが、私ももっと時間に余裕を持って伺うべきだったので、ワガママを言ってしまい申し訳ありませんでした。 シャンプーの時に頭皮マッサージがしてくださったのが気持ちよかったです。 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月8日
WONDER矢野口店所属・大嶋 加奈のアピールポイント
ナチュラルなスタイルが得意です。お客様のご希望にあったスタイルができるように頑張ります。宜しくお願い致します。
ご予約受け付けております。 宜しくお願い致します。
WONDER矢野口店所属・大嶋 加奈のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます。 現在スタイリストになるため練習中です。 カットモデルさんを募集しています。 宜しくお願い致します。
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル