40%以上オフ!ミニモSALE
モデル募集💖 by foi新宿の掲載
モデル募集💖 by foi新宿のプロフィール画像
foisalon新宿西口店フォワサロンモデル募集💖 by foi新宿

大久保駅5分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅5分

モデル募集💖 by foi新宿の口コミ

• カオナシちゃんのプロフィール画像

カオナシちゃんさんの口コミ

とても可愛く施術して頂き、気に入りました😊 まだ初日なのでどれくらい持つか分かりませんが 持つといいなぁ〜。 ただデザインはまじ可愛いです! こちらのわがままにもお答え頂きとても良心的な方で、助かりました🙇‍♂️

ワンホンデザイン600本まで🌟➕下付け放題➕ 美容液付き(オフ➕1100➕30分🌸) ¥2,200

来店日:2024年6月19日来店回数:4

モデル募集💖 by foi新宿さんからの返信

カオナシちゃん様 ご来店ありがとうございました 忙しい中嬉しいの口コミを書いてくれてありがとうございました^_^ 今度のご来店をお待ちしております^_^🙆‍♀️

返信日:2024年6月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

二回目ですが満足です!! 丁寧だし理想通り✌️✌️

パリジェーヌ上下🌟+まつエク上150 本+下40本➕ 美容液付き ¥2,200

来店日:2024年6月8日来店回数:2

モデル募集💖 by foi新宿さんからの返信

A様 再来店ありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しいの口コミ書きますたありがとうございました また今度お待ちしております^_^

返信日:2024年6月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術も説明もすっごく丁寧で何度も確認してくださりとても安心してお任せできました! 仕上がりも理想以上で最後の確認も鏡を見て何度もしてくださいました! 持ちもかなり良いです!! ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

🔥最新技術🔥史上最高の継続性バインドロック400本➕下40本 ¥2,200

来店日:2024年6月7日

モデル募集💖 by foi新宿さんからの返信

ま様 これでありがとうございました また忙しいので、嬉しいの口コミ書きます すごく楽しかった お客様好きなデザインがで出来上がります嬉しいです。 また今度お待ちしております。よろしくお願いいたします。🙇

返信日:2024年7月3日
  • 朝のプロフィール画像

朝さんの口コミ

仕上がりすごく綺麗で満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年6月5日

モデル募集💖 by foi新宿さんからの返信

ほし様 ご来店ありがとうございました 忙しいのでまだ嬉しいの口コミ書きますありがとうございました😊まだ今度お待ちしております^_^

返信日:2024年6月5日
  • 55のプロフィール画像

55さんの口コミ

バッチリあがって形も綺麗で大変満足です。スタッフさんの対応もすごく丁寧で心地よく過ごせました。またお伺いします。

来店日:2024年6月2日

モデル募集💖 by foi新宿さんからの返信

55様 本日はご来店ありがとうございました 忙しい中口コミ書いてくれて嬉しいです また今度お待ちしております^_^

返信日:2024年6月2日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

優しくて、仕上がりも大満足です。また行きたいです!

来店日:2024年6月1日

モデル募集💖 by foi新宿さんからの返信

リコ様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいの口コミ😆もありがとうございました また今度お待ちしております

返信日:2024年6月3日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

最初にちょこっと伝えた悩みも覚えてくださっていて これまでで1番いい仕上がりで可愛くして貰えてとても嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!

来店日:2024年5月31日

モデル募集💖 by foi新宿さんからの返信

N様 今度ご来店ありがとうございます 忙しいの時、嬉しいの口コミありがとうございました また今度お待ちしております

返信日:2024年6月1日
  • 慶卉のプロフィール画像

慶卉さんの口コミ

前回1回予約して、とてもよくできて2周間以上もまつげがあまり落ちなかったので、今回また予約して、とても満足しています。

下まつげ40本 ¥0

来店日:2024年5月26日来店回数:2

モデル募集💖 by foi新宿さんからの返信

お客様 再来店ありがとうございます 嬉しい口コミ書いてありがとうございます また今度お待ちしております^_^

返信日:2024年6月2日
  • 嘉莹のプロフィール画像

嘉莹さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました,可愛く 仕上げいただきました,次回もよろしくお願いします。

🔥最新技術🔥史上最高の継続性バインドロック400本➕下40本 ¥0

来店日:2024年5月25日

モデル募集💖 by foi新宿さんからの返信

嘉莹様 ご来店ありがとうございました😊 まだ忙しい中口コミありがとうございました まだ今度お待ちしております^_^

返信日:2024年5月26日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

二回目です、対応は丁寧に説明してくれて、 仕上がりも良かったです、 またリピートしたいです。

下まつげ40本 ¥0

来店日:2024年5月25日来店回数:2

モデル募集💖 by foi新宿さんからの返信

エリガ様 ご再来店ありがとうございました😊 嬉しいの口コミありがとうございました。 まだ今度お待ちしております^_^

返信日:2024年5月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてお店に来ましたが、対応が優しくて目の形に合わせて似合うデザインをお勧めしてくれて、本当に満足しています次回もお願いします

ワンホンラッシュ➕下40本➕ 美容液付き ¥0

来店日:2024年5月24日

モデル募集💖 by foi新宿さんからの返信

ゆき様 今度ご来店ありがとうございました😊 まだ嬉しい口コミありがとうございます😆 まだ次回お待ちしております♪

返信日:2024年5月24日
  • かわこのプロフィール画像

かわこさんの口コミ

接客から施術まで丁寧でとてもの満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございました。またよろしくお願いたします。

ワンホンラッシュ➕下40本➕ 美容液付き ¥2,200

来店日:2024年5月22日

モデル募集💖 by foi新宿さんからの返信

かわこ様 ご来店でありがとうございますた😊 まつげの問題あればいつでも相談ください まだ次回来店お待ちしております🙇

返信日:2024年5月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

名前から勝手に日本人だと思っていたが、多分中国人の方だった。接客はとても丁寧で、まつ毛も好みのナチュラルな感じで上げて頂けました。ありがとうございます!

来店日:2024年5月19日

モデル募集💖 by foi新宿さんからの返信

ま様 ご来店でありがとうございますた🙆‍♀️ まつげの問題あればいつも相談してください まだ次回来店お待ちしております🙇

返信日:2024年5月23日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

きれいに仕上げて頂きました!丁寧な施術ですっかり眠っている間に終わっていました!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2024年5月15日

モデル募集💖 by foi新宿さんからの返信

ゆな様 本日はご来店ありがとうございました まつげの問題があればいつでも相談してください 次回のご来店お待ちしております

返信日:2024年5月15日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

親切な人で上手に施術してとても満足です。

パリジェーヌ上下+まつエク上150 本+下40本➕ 美容液付き ¥0

来店日:2024年4月27日来店回数:3
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

他店で試したことがありましたが、そこより丁寧でしたね。私の場合、技術的にも問題ありませんでした。機会があればまたお願いしたいと思います。

120本🌟 フラットマットラッシュ➕下30本➕美容液付き ¥2,200

来店日:2024年4月24日
  • 慶卉のプロフィール画像

慶卉さんの口コミ

施術前にロットの種類・仕上がりについて丁寧に説明をしてくださいました。 また、私に似合うロットを提案してくださったり、とっても親切で親身な接客で安心して施術を受けることができました。 私のまつ毛が長いとのことで、臨機応変に自然に近い仕上がりのデザインを考えてくださいました。とっても満足しています!なにより目元が華やかになりとっても嬉しいです。またよろしくお願いします。

来店日:2024年4月24日来店回数:2
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

正直ドキドキしました、無料なのでできるかと不安でした!施術の方は丁寧に対応して、 私は始めたらすぐ爆睡してすみません^_^ 無料なりにできばいが良かったです^ またリピートしたいです

来店日:2024年4月20日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

9:00の15分前に到着しましたが、5分前くらいまで誰も来ませんでした。施術は丁寧で仕上がりも満足しています!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

来店日:2024年4月19日
  • chrのプロフィール画像

chrさんの口コミ

良い方なのですが、技術が伴っていないです。 パーマもかかっていない箇所があったり、エクステも根本が既に取れかけていたり、アイシャンプーで上下まぶた全体を洗浄されたのには正直引きました。 他にも気になる点は多々ありますが、まず中華系のお店と知らせるべきだと思います。

パリジェーヌ上下+まつエク上150 本+下40本➕ 美容液付き ¥2,200

来店日:2024年4月17日

foisalon新宿西口店の詳細情報

• foisalon新宿西口店の内観・外観1
  • foisalon新宿西口店の内観・外観2
  • foisalon新宿西口店の内観・外観3
東京都新宿区西新宿7-7-28 第二山本ビル201号室 (地図)
大久保駅5分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅5分
一階に松太郎(ラーメン屋)があるビルになります。 大久保店から徒歩6分 西武新宿駅北口徒歩4分 都営大江戸線新宿西口駅D5出口徒歩5分 新宿駅B16出口徒歩4分 大久保南口より徒歩6分 新大久保駅より徒歩7分 よろしくお願い致します。
西武新宿駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC