chouchouchouchou♡ Akane

chouchou♡ Akaneのメニュー
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
chouchou♡ Akaneの口コミ

choimiさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです💞 施術も丁寧でとても可愛く仕上げてくださって大満足です🫶🏻 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年12月20日
ゆさんの口コミ
予定の組み直しをしていただいてとてもよかったです🥺 話もしやすくてわかりやすくカウンセリングしていただきました♡ また行きたいなと思いました^ ^
来店日:2025年12月13日
uさんの口コミ
人生初マツエクでした~✨ スタッフの方可愛くて、丁寧にマツエクの事説明して頂き、クレンジングのこととかコーティング剤の塗り方も教えていただきました🫶🏻 施術が終わるまでどんな感じになるかドキドキでしたが、終わって鏡見たらすごく可愛いまつ毛にして貰えました߹𖥦߹♡ 家に帰ってメイクしたらまつ毛さらに可愛くて大満足です₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎ 初マツエクを施術していただけて本当に良かったです!! また予約したいなと思いました!
来店日:2025年12月4日
chouchou♡ Akaneさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのマツエクをお任せいただけて光栄です♡ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🫶🏻
返信日:2025年12月4日
chouchou♡ Akaneのアピールポイント
12/21にopenしたプライベートサロンchouchou-シュシュ-です🤍鈴鹿市道伯町セブンイレブン裏グリーンズマンション2F✨お客様に合うデザインご提案させて頂き、丁寧に施術させて頂きます🥰
まつげパーマ、まつげエクステおまかせください☺️ 丁寧な施術で満足のいく技術の提供を心掛けております✨ 1対1のカウンセリングになりますので、他のお客様を気にせずに受けていただくことができます💗 まつ毛のお悩みや気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい♪ ご予約前に、注意事項を必ずご一読ください。
chouchou♡ Akaneのプロフィール
こんにちは!三重県鈴鹿市道伯町にOPENしたeye salon【chouchou】のアイリストakaneです✨ 丁寧なカウンセリング、ひとりひとりに合ったデザイン提案を心がけております! お目元可愛くしたい方ぜひ💞
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 束感デザインが得意です✨ お話ししながらの施術も大歓迎ですので、ぜひリラックスしてご来店くださいね☺️ 一重さんも二重さんもお任せください♪
- わんちゃんとお笑いです♡
- アイリスト