40%以上オフ!ミニモSALE
chouchou♡ Akaneの掲載
chouchou♡ Akaneのプロフィール画像

chouchouchouchou♡ Akane

そのまま北上し、道伯町方面へ向かってください。 「道伯町」エリアに入りましたら、道伯町2150-46グリーンズマンション2Fが目的地です。建物近くの交差点には、セブンイレブンがあります。 建物のお隣にある美容院 VIVENTE様の駐車場お借りしているので【chouchou】へご来店のお客様はそちら空いている駐車場に停めていただきご来店お願いします✨

chouchou♡ Akaneのメニュー

chouchou♡ Akaneの口コミ

• choimiのプロフィール画像

choimiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです💞 施術も丁寧でとても可愛く仕上げてくださって大満足です🫶🏻 ありがとうございました🙇‍♀️

マツエク✨〈100本まで〉 ¥2,200

来店日:2025年12月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

予定の組み直しをしていただいてとてもよかったです🥺 話もしやすくてわかりやすくカウンセリングしていただきました♡ また行きたいなと思いました^ ^

マツエク✨〈付け放題〉 ¥3,300

来店日:2025年12月13日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

人生初マツエクでした~✨ スタッフの方可愛くて、丁寧にマツエクの事説明して頂き、クレンジングのこととかコーティング剤の塗り方も教えていただきました🫶🏻 施術が終わるまでどんな感じになるかドキドキでしたが、終わって鏡見たらすごく可愛いまつ毛にして貰えました߹𖥦߹♡ 家に帰ってメイクしたらまつ毛さらに可愛くて大満足です₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎‪ 初マツエクを施術していただけて本当に良かったです!! また予約したいなと思いました!

マツエク✨〈100本まで〉 ¥2,200

来店日:2025年12月4日
    chouchou♡ Akaneのプロフィール画像

chouchou♡ Akaneさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのマツエクをお任せいただけて光栄です♡ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2025年12月4日

chouchou♡ Akaneのアピールポイント

12/21にopenしたプライベートサロンchouchou-シュシュ-です🤍鈴鹿市道伯町セブンイレブン裏グリーンズマンション2F✨お客様に合うデザインご提案させて頂き、丁寧に施術させて頂きます🥰

まつげパーマ、まつげエクステおまかせください☺️ 丁寧な施術で満足のいく技術の提供を心掛けております✨ 1対1のカウンセリングになりますので、他のお客様を気にせずに受けていただくことができます💗 まつ毛のお悩みや気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい♪ ご予約前に、注意事項を必ずご一読ください。

chouchou♡ Akaneのプロフィール

こんにちは!三重県鈴鹿市道伯町にOPENしたeye salon【chouchou】のアイリストakaneです✨ 丁寧なカウンセリング、ひとりひとりに合ったデザイン提案を心がけております! お目元可愛くしたい方ぜひ💞

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
束感デザインが得意です✨ お話ししながらの施術も大歓迎ですので、ぜひリラックスしてご来店くださいね☺️ 一重さんも二重さんもお任せください♪
趣味・好きなこと
わんちゃんとお笑いです♡
資格・役職
アイリスト

chouchouの詳細情報

• chouchouの内観・外観1
  • chouchouの内観・外観2
  • chouchouの内観・外観3
三重県鈴鹿市道伯町2150-46 グリーンズマンション2F (地図)
鈴鹿市
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 勤務時間10:00〜20:00です🙂‍↕️ ご予約リクエストお待ちしております✨
あり