Risa《まつ毛パー マ.アイブロウ》の掲載
渋谷駅3分 / 神泉駅14分 / 代官山駅17分

Le Cheriss.所属・Risa《まつ毛パー マ.アイブロウ》の口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    かとしのプロフィール画像

かとしさんの口コミ

すごく綺麗に上げていただきました! 好みを細かく聞いてくださり理想以上の仕上がりでした♡ またお願いします!

【まつ毛パーマ(パリジェンヌ)🎀】モデル募集*期間限定✨️(オフなし)上のみ施術になります❕ ¥2,200

来店日:2026年2月16日
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

左目尻側が施術中から薬剤がしみてとても痛く、翌日も痛みが続きました。 まつ毛も一部チリチリになっており、ちぎれたみたいになってしまっていて残念です。

9日~限定メニュー😳❤︎【まつ毛パーマ🎀】モデル募集*注意事項必須* ¥2,200

来店日:2026年3月13日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

非常に丁寧な施術でした。 ありがとうございました!

来店日:2026年3月13日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます✨

10/12限定メニュー🎀【眉スタイリング、アイブロウ💞】1時間メニュー(しっかりコース♡)左右差が気になる方必見👀 ¥2,200

来店日:2026年3月12日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! もちろんモデルとして受けているので理解はできておりますが薬剤のつけている時間に左右差が少し多いかなと感じました。技量も施術すればするほど上がるものですし、接客などのコミュニケーション面すごく素敵なのでこれからも頑張って欲しいなと思いました!

来店日:2026年3月10日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施錠で、綺麗なまつ毛になりました!

来店日:2026年3月10日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧にヒヤリングしてくださり綺麗な眉毛にしてもらえました!

7日限定メニュー【アイブロウスタイリング🎀】*注意事項必須♡垢抜け眉になりたい方必須😳❕ ¥2,200

来店日:2026年3月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まつげパーマをしていただきましたが、左右非対称で、特に右目はほとんど上がっていませんでした。仕上がりにばらつきがあり残念でした。

3月限定メニュー😳❤︎【まつ毛パーマ(パリジェンヌ)🎀】*モデル募集*上のみ施術になります✨️ ¥2,200

来店日:2026年3月4日
    Risa《まつ毛パー マ.アイブロウ》のプロフィール画像

Risa《まつ毛パー マ.アイブロウ》さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりがご期待に添えず申し訳ございません。 今回は練習モデル様としての特別価格でのご案内となっており、技術向上を目的とした施術であることをご理解いただいた上でのご予約をお願いしておりました🙇🏼‍♀️ 施術時には左右差を見ながら調整させていただき、右目も上がっていない状態ではございませんでしたが、感じ方に差が出てしまった可能性がございます。 今回のご意見を今後の技術向上に活かしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年3月4日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とっても優しい方でいままでで1番上がってる仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!

3月2日11時~限定メニュー😳❤︎【まつ毛パーマ(パリジェンヌ)🎀】モデル募集*注意事項必須* ¥2,200

来店日:2026年3月2日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

アイブロウを初めてやりましたが、親切に施術内容をお伝えいただき、その後のケアも分かりやすく教えてもらいました。 ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

26日18時~限定価格‼️【メンズアイブロウ👦🏻】*注意事項必須*wax脱毛‪(間引き、毛量調整込)✨️ ¥1,500

来店日:2026年2月26日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

電車の遅延や迷子で遅刻したのに、優しく接客してくださいました。優しさに救われました。ありがとうございます。施術中、しみた時の対応もよくて、苦しみに耐え続けることなくリラックスしていられました!

25日11時~時限定メニュー😳❤︎【まつ毛パーマ(パリジェンヌ)🎀】モデル募集*期間限定✨️ ¥2,200

来店日:2026年2月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な接客で嬉しかったです❤︎ 施術から2週間ほど経っていますがまだ綺麗なままキープされていていい感じです!

20日17時45分​〜​限定メニュー😳❤︎【まつ毛パーマ(パリジェンヌ)🎀】モデル募集*期間限定✨️ ¥2,200

来店日:2026年2月20日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした✨️ありがとうございました!

20日11時半​〜​限定メニュー😳❤︎【まつ毛パーマ(パリジェンヌ)🎀】モデル募集*期間限定✨️ ¥2,200

来店日:2026年2月20日
  • ふちゃんのプロフィール画像

ふちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!! ただ、施術後の仕上がりを見た時、上まつ毛はちゃんと上がっていたので大丈夫ですと言って帰りましたが、帰宅してよく見ると下まつ毛が両目ともチリチリになってしまっていました、、 練習モデルなのでしょうがないとは思っていますが、一応ご報告です🥲 上まつ毛はいい感じに仕上げていただきました!

19日11時半​〜​限定メニュー😳❤︎【まつ毛パーマ(パリジェンヌ)🎀】モデル募集*期間限定✨️ ¥2,200

来店日:2026年2月19日
    Risa《まつ毛パー マ.アイブロウ》のプロフィール画像

Risa《まつ毛パー マ.アイブロウ》さんからの返信

ふちゃん様 先日はモデルメニューでのご来店、誠にありがとうございました☺️ また、嬉しいお言葉もありがとうございます! 上まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨️ 一方で、下まつ毛にチリつきが出てしまっていたとのこと、確認が行き届かず申し訳ございませんでした。 モデル施術ではございますが、仕上がりに責任を持つ立場として、より細かいチェックと技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと幸いです🙇🏼‍♀️

返信日:2026年2月20日
  • ーのプロフィール画像

ーさんの口コミ

仕上がりとても満足してます。 わたしの不手際で急いでいただいてしまったのですが、ご対応してくださり有り難かったです。

来店日:2026年2月16日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

片方が上がってなくてちょっとショックでした。 片方はすごく綺麗でした

来店日:2026年2月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧で優しいサロンさんでよかったです✨ありがとうございました✨

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

スムーズな対応と丁寧な施術、ありがとうございました!

14日14時半限定メニュー😳❤︎【まつ毛パーマ(パリジェンヌ)🎀】モデル募集*期間限定✨️ ¥2,200

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

まつ毛をしっかりあげてくださって大満足です! メッセージのやり取りも早く助かりました(^^)

• つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

とても丁寧な施術としっかりとまつげも立ち上がっており満足しています。

Le Cheriss.の詳細情報

Le Cheriss.
東京都渋谷区桜丘町17ー10 MCDビル3階 (地図)
渋谷駅3分 / 神泉駅14分 / 代官山駅17分
JR渋谷駅新南口から徒歩3分✨️