40%以上オフ!ミニモSALE
Risa《まつ毛パー マ.アイブロウ》の掲載
渋谷駅3分 / 神泉駅14分 / 代官山駅17分

Le Cheriss.所属・Risa《まつ毛パー マ.アイブロウ》のメニュー

Le Cheriss.所属・Risa《まつ毛パー マ.アイブロウ》の口コミ

4.5

• ふちゃんのプロフィール画像

ふちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!! ただ、施術後の仕上がりを見た時、上まつ毛はちゃんと上がっていたので大丈夫ですと言って帰りましたが、帰宅してよく見ると下まつ毛が両目ともチリチリになってしまっていました、、 練習モデルなのでしょうがないとは思っていますが、一応ご報告です🥲 上まつ毛はいい感じに仕上げていただきました!

19日11時半​〜​限定メニュー😳❤︎【まつ毛パーマ(パリジェンヌ)🎀】モデル募集*期間限定✨️ ¥2,200

来店日:2026年2月19日
    Risa《まつ毛パー マ.アイブロウ》のプロフィール画像

Risa《まつ毛パー マ.アイブロウ》さんからの返信

ふちゃん様 先日はモデルメニューでのご来店、誠にありがとうございました☺️ また、嬉しいお言葉もありがとうございます! 上まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨️ 一方で、下まつ毛にチリつきが出てしまっていたとのこと、確認が行き届かず申し訳ございませんでした。 モデル施術ではございますが、仕上がりに責任を持つ立場として、より細かいチェックと技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと幸いです🙇🏼‍♀️

返信日:2026年2月20日
  • ーのプロフィール画像

ーさんの口コミ

仕上がりとても満足してます。 わたしの不手際で急いでいただいてしまったのですが、ご対応してくださり有り難かったです。

【まつ毛パーマ(パリジェンヌ)🎀】モデル募集*期間限定✨️(オフなし)上のみ施術になります❕ ¥2,200

来店日:2026年2月16日
  • かとしのプロフィール画像

かとしさんの口コミ

すごく綺麗に上げていただきました! 好みを細かく聞いてくださり理想以上の仕上がりでした♡ またお願いします!

来店日:2026年2月16日

Le Cheriss.所属・Risa《まつ毛パー マ.アイブロウ》のアピールポイント

最短空き 20日14時半〜⭕️パリジェンヌラッシュリフト🪽🫧ミニモ限定価格あり❕当日予約OK🈁渋谷駅5分📍まつ毛パーマとアイブロウのモデルさん募集しております🎀メンズのお客様大歓迎です🏹

💘Le Cheriss.渋谷桜丘店💘 芸能人も御用達🤍 高リピート率の大人気まつげ・眉毛サロン🤍 『もっと自分を好きになる』が合言葉のサロンです🥰 お客様一人一人の目の形やお悩みをしっかり確認し、あなただけのオーダーメイドのデザインをご提案✨ 持ちの良さとスタッフの接客力が自慢! 大人気のパリエクや束感まつげも得意のサロンです🤍 パリジェンヌラッシュリフト ・上のみ今は施術しております😽 眉毛 ・似合わせ美眉スタイリング (骨格診断やメイクレクチャー、メンテナンスメニューあり) ラッシュアディクト正規取扱店 その他美容液やコーティング・コスメも販売しております✨ お気軽にお問い合わせください🕊 ----------♡---------- お気に入り(🩷)をして頂きますと スムーズにご予約お取りしやすくなりますので 是非ご登録お願いします🤍 ----------♡---------- ドレッサーにコテやドライヤー・メイク道具などのご用意もございますのでお出かけ前にもぜひご来店ください♡   🤍ミニモ価格の理由🤍 ・沢山のお客様にLeCheriss.を知ってもらう為 ・デビュー後のアイリストの技術向上のため ・新たな予約ツールとして Instagram→lecheriss._eye

Le Cheriss.所属・Risa《まつ毛パー マ.アイブロウ》のプロフィール

渋谷 lecheriss (ルシェリス) まつ毛パーマ、メンズアイブロウモデルを募集いたします🤳🏻 ご協力して下さる方、 少しでも興味がある方がいらっしゃいましたら お気軽にメッセージからお問い合わせください📲 ぜひお任せください✨️

得意な施術
マツパ、メンズ眉、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
まつ毛パーマ、メンズアイブロウのモデルさんを募集しております😽💕
趣味・好きなこと
Hiphop、韓国、美容系
資格・役職
美容師免許

Le Cheriss.の詳細情報

Le Cheriss.
東京都渋谷区桜丘町17ー10 MCDビル3階 (地図)
渋谷駅3分 / 神泉駅14分 / 代官山駅17分
JR渋谷駅新南口から徒歩3分✨️