Himena 💌の掲載

3.9

4.5

• ポンカンのプロフィール画像

ポンカンさんの口コミ

最初からとても丁寧に対応してくださいました。まだ研修中ということですが、先輩スタッフさんのお話をきちんと聞かれ、改善されようとしている姿が印象的でした。きれいに付けてくださってありがとうございます。またぜひお願いします。

9/22(月)セーブルエクステ上のみ無料レッスンモデル募集中☺️募集時間は掲載情報で確認お願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年9月23日来店回数:2
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

この方は性格がアイリストにあってないと思いました、 施術の練習以前に接客からやり直すべきだと思いました。 声小さい、早口、目を合わせない 業務全てが雑過ぎました。 痛いことも多く次痛いのがいつ来るか 終始ビクビクしてました。 上の方の見直し後も 言われた事を全く直してくれてませんでした。 良い勉強をさせてもらいました。 ありがとうございました。

9/21(日)セーブルエクステ上のみ無料レッスンモデル募集中☺️募集時間は掲載情報で確認お願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年9月21日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

接客自体は良かったのですが、希望のデザインだとまつ毛に負担がかかるの一点張りで結局こちらが妥協しましたが、やっぱり物足りない感じになってしまいました。。まつ毛に負担がかかるのは承知の上で好きなデザインにしたいので、もう少し寄り添ったカウンセリングだと嬉しかったです。施術は全体的に力が強い感じがしました。それ以外はとても良かったです。

9/13(土)セーブルエクステ上下無料レッスンモデル募集中☺️募集時間は掲載情報で確認お願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年9月14日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 長さも量もカールもいい感じです。 ありがとうございました。

9/12(金)セーブルエクステ上のみ無料レッスンモデル募集中☺️募集時間は掲載情報で確認お願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年9月13日
  • AKARIのプロフィール画像

AKARIさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングは非常にスムーズな印象でした。 ただ、声が小さいのと早口であまり聞き取れなかった部分もあり若干の不安要素を残したまま施術に移りました。 数日前の別の方のコメントにもありますが、暗記したものをそのまま話されていたような感じでしたので、そこにも不安を感じてしまったのだと思います。 施術中はオフで引っ張られるような痛みと、まつげが抜けた感覚が何度かあり、拭き取りの際もコットン(?)のような面素材が瞼の裏にあたって眼球が痛かったです。 目を開けて完成形を見るまでとても不安でしたが、仕上がりは希望したデザインを施してくださっていたので大満足でした。

9/12(金)セーブルエクステ上下無料レッスンモデル募集中☺️募集時間は掲載情報で確認お願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年9月12日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙌

9/9(火) まつ毛パーマ上のみ無料レッスンモデル募集中☺️ 募集時間は掲載情報で確認お願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年9月9日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!! 本当にありがとうございます。 説明も丁寧で素晴らしかったです!

来店日:2025年9月9日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングをしてくださいましたが、声が小さいのと早口であまり聞き取れませんでした。暗記したものをそのまま話されていたような感じの印象でした。オフの際、引っ張られるような感じで何度も痛みがあり、拭き取る際も綿棒のようなものがガッツリ瞼の裏にあたって非常に痛かったです。痛みをお伝えした際も、心配してくださる感じではなく、淡々とされてる印象でした。施術の間も、痛くされるのではないかと、ヒヤヒヤしました。グルーが目の中に入り、度々沁みるような感じがありました。帰って来て鏡を見ると、目尻の何本かが固まってしまっていて、仕上がりも残念でした。マツエクで怖いと思ったのは初めてでした。

9/9(月)セーブルエクステ上のみ無料レッスンモデル募集中☺️募集時間は掲載情報で確認お願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年9月8日
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

元々のまつ毛の長さがバラバラで揃いが悪く見た目が良くなかったのですが、綺麗に長さも揃えてまつ毛を上げて頂きました。 接客も丁寧で優しい方でした。 無料なのにドリンクまで頂けて申し訳ないくらいです。

9/4(木)まつ毛パーマ上のみ無料レッスンモデル募集中☺️ 募集時間は掲載情報で確認お願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年9月4日
  • h.rのプロフィール画像

h.rさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました(^^)! 当日からほとんど取れて2日で全部取れてしまいましたが(笑)これからも頑張って下さい!応援してます!

9/2(月)フラット上のみ無料レッスンモデル募集中☺️募集時間は掲載情報で確認お願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年9月2日
  • 🪽のプロフィール画像

🪽さんの口コミ

優しく対応していただき、ありがとうございました!

8/30(土)31(日)17時半~まつ毛パーマ上のみ無料レッスンモデル募集してます!☺️ お時間1時間半ほど頂いてます。 ¥0

来店日:2025年8月30日
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

初めてのマツエクとっても可愛くてお気にいりです!ありがとうございました^_^

8/28日(木)29(金)セーブルエクステ上下無料レッスンモデル募集中☺️募集時間は掲載情報で確認お願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年8月29日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日は施術ありがとうございました。 オフの際、何度も無理矢理?引っ張るような感じが雑に感じ、とても痛かったです。 対応自体は物腰柔らかく親切に説明してくださる方だったので、これからも頑張ってください…!

8/28(木)29(金)セーブルエクステ上のみ無料レッスンモデル募集中☺️募集時間は掲載情報で確認お願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年8月28日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました💖 大満足です💖ありがとうございます^^💖

来店日:2025年8月28日
  • ペペロンチーノのプロフィール画像

ペペロンチーノさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

8月26日 (火)18時半~まつ毛パーマ上のみ無料レッスンモデル募集してます!☺️お時間1時間半ほど頂きます🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年8月26日
  • 1

tiara梅田店の詳細情報

tiara梅田店
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2 大阪駅前第2ビル  2F 16-1 (地図)
北新地駅5分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅10分
梅田駅