tiara梅田店Himena 💌

tiara梅田店所属・Himena 💌のメニュー
現在予約を受け付けていません
tiara梅田店所属・Himena 💌の口コミ
4.5

ポンカンさんの口コミ
最初からとても丁寧に対応してくださいました。まだ研修中ということですが、先輩スタッフさんのお話をきちんと聞かれ、改善されようとしている姿が印象的でした。きれいに付けてくださってありがとうございます。またぜひお願いします。
来店日:2025年9月23日来店回数:2回
ぴこさんの口コミ
この方は性格がアイリストにあってないと思いました、 施術の練習以前に接客からやり直すべきだと思いました。 声小さい、早口、目を合わせない 業務全てが雑過ぎました。 痛いことも多く次痛いのがいつ来るか 終始ビクビクしてました。 上の方の見直し後も 言われた事を全く直してくれてませんでした。 良い勉強をさせてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月21日
ぴさんの口コミ
接客自体は良かったのですが、希望のデザインだとまつ毛に負担がかかるの一点張りで結局こちらが妥協しましたが、やっぱり物足りない感じになってしまいました。。まつ毛に負担がかかるのは承知の上で好きなデザインにしたいので、もう少し寄り添ったカウンセリングだと嬉しかったです。施術は全体的に力が強い感じがしました。それ以外はとても良かったです。
来店日:2025年9月14日
tiara梅田店所属・Himena 💌のアピールポイント
🤍9月27日エクステ、まつ毛パーマレッスンモデル募集🤍梅田
💛9月27日セーブルエクステ上のみ、フラット上のみ、まつ毛パーマ上のみ、まつ毛パーマ上下無料レッスンモデル💛 10時~11時半 セーブルエクステ上のみ 11時半~13時 セーブルエクステ上のみ 13時半~15時 フラット上のみ 15時~16時半 フラット上のみ 17時半~19時 まつ毛パーマ上下 tiara系列で施術料金を支払い頂いたことがあるお客様はは、レッスンモデルをお断りしております。 研修中の為、施術途中に指導を入れていますので、ご了承お願い致します。 募集日程以外のお問い合わせがかなり多く、募集日程以外では受け付けていませんので、日にちを確認の上お問い合わせお願い致します😢 質問事項にお答え頂けない場合、キャンセルさせて頂きますのでご了承お願い致します。 又、お時間内にお付けできる限りになりますので、本数のお答えは出来かねます🙇♀️
tiara梅田店所属・Himena 💌のプロフィール
まつ毛エクステ・まつげパーマの無料レッスンモデル募集してます!