髪質改善/美髪縮毛 ☘️大人ショートの口コミ

彪雅さんの口コミ
カットとツイストスパイラルしてもらいました! 動き出やすくてセット楽だし、仕上がりも最高です☺️ 雰囲気かなり変わって、テンション上がりました🔥 またサロンの雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて リラックスできました!!✨️ またお願いしたいです🥰
髪質改善/美髪縮毛 ☘️大人ショートさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 ツイストスパイラルの**「動きが出やすくてセットが楽」「仕上がりも最高」**とのお言葉、とても嬉しいです! スタイルチェンジで雰囲気もガラッと変わり、 テンションが上がった🔥と感じていただけて何よりです✨ 動きと扱いやすさのバランスを意識してカット・パーマさせていただきました。 また、サロンの雰囲気や担当についても リラックスできたと言っていただけて安心しました☺️ 今後も居心地よく、安心してお任せいただける空間づくりを大切にしていきます。 次回もライフスタイルに合わせた、 さらにかっこいいスタイルをご提案させていただきますね! またお会いできるのを楽しみにしております🥰 ありがとうございました✨
夢叶さんの口コミ
カットと縮毛矯正をお願いしました🌟 仕上がりがとても自然で、扱いやすくなって大満足です !! カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかり汲み取ってくれました😖✨ 長い施術でしたが、とてもリラックスしてお任せできました!! またお願いしたいです🥺 ありがとうございました〜!!
髪質改善/美髪縮毛 ☘️大人ショートさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりが自然で扱いやすくなったとのこと、ご満足いただけて大変嬉しいです。 カウンセリングでは、できるだけご要望やお悩みを共有できるよう心がけておりますので、その点を感じていただけたことも安心しました✨ 縮毛矯正は長時間の施術になりますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです。 今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪をご提案させていただきます。 またお任せいただけるのを楽しみにしております☺️ こちらこそ、ありがとうございました!
ニャンさんの口コミ
髪の毛がパサパサで悩んでたのですがとても艶々になり気分が上がりました!色も大満足です! お話しも楽しく笑顔が素敵な方でした!!! またぜひお願いしたいです🥲
髪質改善/美髪縮毛 ☘️大人ショートさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 パサつきがお悩みとのことでしたが、艶々な仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ カラーのお色味も気に入っていただけて安心しました! 施術中のお話もこちらこそ楽しい時間でしたし、 「笑顔が素敵」と言っていただけて励みになります🥲 ありがとうございます! 今後も髪の状態に合わせて、艶感をキープできるようしっかりサポートさせていただきます。 またぜひお任せください☺️ 次回お会いできるのを楽しみにしております!
- 1