☘️髪質改善縮毛 ☘️大人ショートの掲載

☘️髪質改善縮毛 ☘️大人ショートフォト

☘️髪質改善縮毛 ☘️大人ショートの口コミ

• 彪雅のプロフィール画像

彪雅さんの口コミ

カットとツイストスパイラルしてもらいました! 動き出やすくてセット楽だし、仕上がりも最高です☺️ 雰囲気かなり変わって、テンション上がりました🔥 またサロンの雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて リラックスできました!!✨️ またお願いしたいです🥰

【Men's】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥14,000

☘️髪質改善縮毛 ☘️大人ショートさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 ツイストスパイラルの**「動きが出やすくてセットが楽」「仕上がりも最高」**とのお言葉、とても嬉しいです! スタイルチェンジで雰囲気もガラッと変わり、 テンションが上がった🔥と感じていただけて何よりです✨ 動きと扱いやすさのバランスを意識してカット・パーマさせていただきました。 また、サロンの雰囲気や担当についても リラックスできたと言っていただけて安心しました☺️ 今後も居心地よく、安心してお任せいただける空間づくりを大切にしていきます。 次回もライフスタイルに合わせた、 さらにかっこいいスタイルをご提案させていただきますね! またお会いできるのを楽しみにしております🥰 ありがとうございました✨

• 夢叶のプロフィール画像

夢叶さんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました🌟 仕上がりがとても自然で、扱いやすくなって大満足です !! カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかり汲み取ってくれました😖✨ 長い施術でしたが、とてもリラックスしてお任せできました!! またお願いしたいです🥺 ありがとうございました〜!!

【1月限定】カット+プレミアム縮毛矯正 ¥13,500

☘️髪質改善縮毛 ☘️大人ショートさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりが自然で扱いやすくなったとのこと、ご満足いただけて大変嬉しいです。 カウンセリングでは、できるだけご要望やお悩みを共有できるよう心がけておりますので、その点を感じていただけたことも安心しました✨ 縮毛矯正は長時間の施術になりますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです。 今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪をご提案させていただきます。 またお任せいただけるのを楽しみにしております☺️ こちらこそ、ありがとうございました!

• ニャンのプロフィール画像

ニャンさんの口コミ

髪の毛がパサパサで悩んでたのですがとても艶々になり気分が上がりました!色も大満足です! お話しも楽しく笑顔が素敵な方でした!!! またぜひお願いしたいです🥲

【1月限定】カット+うるつやカラー ¥8,500

☘️髪質改善縮毛 ☘️大人ショートさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 パサつきがお悩みとのことでしたが、艶々な仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ カラーのお色味も気に入っていただけて安心しました! 施術中のお話もこちらこそ楽しい時間でしたし、 「笑顔が素敵」と言っていただけて励みになります🥲 ありがとうございます! 今後も髪の状態に合わせて、艶感をキープできるようしっかりサポートさせていただきます。 またぜひお任せください☺️ 次回お会いできるのを楽しみにしております!

☘️髪質改善縮毛 ☘️大人ショートのアピールポイント

【髪質改善】・【美髪縮毛】うる艶になれるメニューを豊富に用意✨骨格補正の出来る【大人ショート】スタイルも人気☘️希少なアルカリ酸熱トリートメントもオススメです🙆ハイトーンの方も髪質改善メニュー◎💎

⭐️数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊 町田のサロン <RiCO>にてディレクターをしております、 ☀️井沼田 正(イヌマダ ショウ)☀️と申します。 福岡県博多出身、現在は町田のサロンで髪質改善特化した技術 と丁寧なカウンセリングで未来のお客様のライフスタイルに寄り添う事を大切にしています。 お悩み改善はもちろん、"その人らしさを活かしたナチュラルだけど垢抜けるスタイルをご提案します。 仕上がり重視・丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、はじめての方もご安心ください! ▫️こんな方におすすめ! ✔️くせ毛や広がりが気になる方 ✔️髪質改善メニューに興味のある方 ✔️艶のある美髪になりたい方 ✔️頭皮ケアやエイジングケアに興味のある方 ✔️髪を扱いやすくしたい方 ✔️美容室選びで失敗したくない方 【予約について】 ✨営業時間:10:00~19:00 ↓当日予約/最終受付時間18:00 ◽️ご予約が埋まりやすいため、希望の日時が取れない場合は一度メッセージください! できる限り調整いたします★ ◽️【クセを活かしたデザインカット】乾かすだけでまとまる髪に ✔️髪質・骨格に合わせた「デザインカット」で扱いやすく毎朝のスタイリングがラクに◎ ✔️顔まわりの似合わせ ✔️ボリューム・広がり調整OK ✔️メンズも大歓迎です! 【美髪縮毛矯正】 髪をストレートにするだけじゃなく、髪そのものをきれいに整える縮毛矯正 🌿 特徴 ▫️ダメージを最小限に  髪をいたわりながら伸ばすから、仕上がりがツヤツヤ・サラサラ✨ ▫️自然で柔らかいストレート  ピンピンにならず、手ぐしでなじむナチュラルな仕上がり🙆 ▫️髪の中までケア  トリートメント成分が髪の内部を整え、うるおいをキープ⭐️ ▫️ブリーチ毛・エイジング毛にも対応  傷みやすい髪でも優しくまとまりやすく🌕 💕 こんな方におすすめ ▫️矯正しても硬くなるのがイヤ ▫️ツヤのあるナチュラルストレートにしたい ▫️ダメージが気になる ▫️毎朝のアイロンを楽にしたい 【アルカリ酸熱トリートメント】 髪の中を整えて、ツヤとまとまりをよみがえらせるトリートメント✨ 💫 特徴 ▫️ダメージ補修&うねりケア  トリートメント成分と熱の力で、髪の中から整え、  パサつき・うねり・広がりを改善します。 ▫️自然なツヤとしなやかさ  アイロンで仕上げることで、表面がなめらかになり、  ツヤツヤで指通りのよい髪に。 ▫️トリートメントなのに持ちが長い  普通のトリートメントより1〜2ヶ月ほど効果が持続。  回数を重ねるほど、髪が扱いやすくなります。 ▫️通常のトリートメント100回よりもアルカリ酸熱トリートメント3回で見違える髪質になります💥 ▫️ハイトーン・ハイダメージの方でも対応🉑 💕 こんな方におすすめ ▫️髪の広がり・うねりが気になる ▫️ツヤがなくなってきた ▫️ダメージでパサパサしている ▫️縮毛矯正ほど真っすぐにしたくないけど、まとまりがほしい ▫️トリートメント効果を長持ちさせたい 【髪質改善カラー(白髪染め可)】 ▫️透明感と艶感を同時に✨ ▫️赤みを抑えた透明感カラー、ダメージレスな白髪染めなど、髪質や悩みに合わせて薬剤を選定。 ▫️髪質に合わせて栄養素を3段階でタップリ補給して今までに無いツヤツヤ仕上げのカラーをご提案します♪ ▫️白髪染めでも暗すぎない色味に ▫️将来の白髪予防になる活性酸素除去剤使用🙆 お客様の「なんとなく」をカタチにできる美容師を目指しています🍎 どんな小さなお悩みもお気軽にご相談ください。 あなたの"なりたい”を一緒に考え叶えるお手伝いをします🌝 「自分に似合うスタイルが分からない」 「髪の悩みを相談できる人がいない」 「今まで決まった美容院が見つからない」 そんな方でも大丈夫です!お客様に寄り添うカウンセリングして、あなたのライフスタイル合わせたご提案をさせていただきます🔥 少しでも気になった方は、お気軽にご連絡ください♪ お会いできるのを楽しみにしています✨

☘️髪質改善縮毛 ☘️大人ショートのプロフィール

こんにちは✨ 町田RiCOの井沼田正(イヌマダショウ)です 髪質改善に特化した施術が得意です! お客様の髪質をしっかり見極めて最適な施術を提供いたします🔥 クセを活かしたカットも力を入れておりますのでクセでお悩みの方ツヤツヤの美髪になりたい方はぜひお気軽にご相談下さい!

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、丸みショート、レイヤーカット、スタイル提案、縮毛矯正
得意なレングス
ロング、ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お客様一人ひとりの髪質・お悩み・ライフスタイルスタイルに合わせた丁寧な施術とカウンセリングを心がけております🫡 今まで叶わなかったツヤ髪や長期的な未来のお客様に対してのご提案もさせていただきます✨ お客様のライフスタイルに合わせたご提案で常にワクワク感と美意識を高める内容をご提供いたします🔥
趣味・好きなこと
#サウナ、#温泉、#ダーツ
資格・役職
ディレクター

RiCOの詳細情報

• RiCOの内観・外観1
  • RiCOの内観・外観2
  • RiCOの内観・外観3
東京都町田市原町田4-3-1 HOEIDOビル2F (地図)
町田駅3分 / 相模大野駅20分
町田駅