noi.nail&eyelashノイドットnoi. yuki

noi. yukiのメニュー
- 4/11 (土)
- 4/12 (日)
- 4/13 (月)
noi. yukiのフォト
noi. yukiの口コミ
4.2

ミさんの口コミ
スピードの遅さは理解してましたが、 ワンカラーで2時間半は首がもげそうです。。 そんなかかったら仕上がりを期待したのですが、 長さ、形バラバラ所々はみ出して先端は塗られてるところと塗られてないところが多く、料金を支払いネイルしたのが本当に勿体無いでした。 全く良い点がなかったのでまずは無料モデルで募集してほしいですね。 パーツ代も聞いてなくて終わった後に言われて説明不足です。 またパーツも場所も分かってないし、お釣り金庫の開け方も分かってなく本当にここのサロンの人間なんですか? 今までminimoでネイルサロンは色々見ましたが 1番酷い仕上がりでした。 お直しもまた約3時間拘束されると思うと二度と行きたくないですね。
来店日:2026年4月9日
雪乃さんの口コミ
フォルムもきれいで、持ちも良く、大変満足しています。 急遽、メニュー外の長さ出しにも快く対応いただき、ありがとうございました。 施術中もリラックスして過ごせました。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年3月5日
🐩さんの口コミ
念願の可愛いネイルにして頂きとても満足で嬉しいです お店を出るなり、可愛い〜と思わず何度も言ってしまいました。サロンも清潔感があり綺麗で居心地も良くほどよくくだけた空気に個人的にとてもリラックス出来てあっという間でした 行きつけにしたいと思います♡ また宜しければ次回お願い致します 本日はありがとうございました!☺️
来店日:2026年1月29日
noi. yukiのアピールポイント
空きあり◎|マグネット|オフ込¥3,800🌟
丁寧な施術を心がけているため時間がかかる場合がございます。不安なことがありましたら、お気軽にご相談ください!
noi. yukiのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます🍃 デザインやお色味など、気になることがあればお気軽にご相談ください🌙 ご予約お待ちしております💌
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、マグネットネイル、フットネイル
- フィルインを導入していますので、爪に優しい施術になっております
- 海外ドラマ、ライブ
- ネイリスト技能検定3級

![eyenailm 💅[本町]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/YoaGFTTCqCZ9xObUrpGd3CvItF8IKzus/1/51daecf674e912f55be77ed8fca897fc2909fe5b8a45240fbd120d284d915bd3.jpg)