眉毛サロン Asteriaの掲載

最短予約可能日
7/2 (木)
7/3 (金)
7/4 (土)
  • 💛ミニモ限定特別価格💛眉毛WAXスタイリング(カット込み)の写真
    • その他(アイブロウ)

💛ミニモ限定特別価格💛眉毛WAXスタイリング(カット込み)

• その他(アイブロウ)

💛ミニモ限定特別価格💛眉毛WAXスタイリング(カット込み)

リピーター¥4,300
  • 【平日限定】💛ミニモ限定特別価格💛 眉毛WAXスタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛のパーマの写真

新規¥4,980
    新規¥4,980
    利用条件
    平日のみ
  • 💛ミニモ限定特別価格💛 眉毛WAXスタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛のパーマの写真

新規¥5,500
    新規¥5,500

リピーター¥6,400
    リピーター¥6,400
  • 💛ミニモ限定特別価格💛 《外国人風オシャレ眉毛に》毛流れ眉毛のパーマカット込み)の写真

新規¥3,500
  • 💛ミニモ限定特別価格💛 《外国人風オシャレ眉毛に》毛流れ眉毛のパーマ(カット込み)の写真

動画

•  再生アイコン

• Reonyのプロフィール画像

Reonyさんの口コミ

はじめての眉ワックスとパーマ体験だったので、腕の良さに関しては評価できないですが、接客がとても丁寧で、どんな眉の形がいいかアドバイスを求めるととても真剣に取り組んでくださり、丁寧に施術してくださいました。お店の雰囲気は隠れ家のようなマンションの一室で、中はとても綺麗な内装で、トイレも綺麗でした。物腰の柔らかな男性の施術士さんで、緊張することなく過ごせたので良かったです。

【平日限定】💛ミニモ限定特別価格💛 《外国人風オシャレ眉毛に》毛流れ眉毛パーマ(カット込み) ¥3,000

来店日:2023年8月24日
  • bebeのプロフィール画像

bebeさんの口コミ

言うか迷いましたが、今までで1番下手でした、、。毛並みはバラバラだし、眉頭の根本は曲がってパーマかかってしまっていたし、本当に資格を持っているのか疑うくらいです。 3000円払う価値があったかと言うと無いです。人柄はいいんですけどね、、。 申し訳ないですが、もういきません。

来店日:2023年7月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

癒される空間で、施術の仕上がりも大満足でした! ありがとうございました。

【平日限定】💛ミニモ限定特別価格💛眉毛WAXスタイリング(カット込み) ¥3,000

来店日:2023年7月11日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

初めまして😊眉毛専門サロンアステリアでございます❗眉毛はお顔の印象を決める重要なパーツです❗️セルフケアでの難しいお手入れはお任せください✨

池袋・目白の方必見♪♪大切なイベント前やビジネスシーンなど、眉毛の印象はとても大切です!!✨ 眉WAX、ブロウラミネーション共に人気でオススメです❗✨お客様一人ひとりの理想な眉毛に合わせて一緒に相談しながら、カウンセリングさせて頂きます✨ 眉毛のお悩みは是非ご相談ください!ご来店心よりお待ちしております❗️

プロフィール

初めまして😊 眉毛専門サロンAsteriaでございます! 眉毛はお顔の印象を決める重要なパーツです❗️ セルフケアでの難しいお手入れはお任せください✨ 大切なイベント前やビジネスシーンなど、眉毛の印象はとても大切です❗ 眉毛のお悩みはぜひご相談ください!ご来店心よりお待ちしております❗️

施術について
ストレート・アーチ・並行アーチ等、アイブロウには絶対的な自信があります✨ぜひご来店心よりお待ちしております🙌

Asteriaの詳細情報

• Asteriaの内観・外観1
  • Asteriaの内観・外観2
Asteria
東京都豊島区東池袋3-11-7 ライオンズマンション池袋第3-402 (地図)
向原駅9分 / 東池袋駅10分 / 池袋駅8分
向原駅
月 11:30-22:30 火 11:00-22:30 水 11:00-22:30 木 11:00-22:30 金 11:00-22:30 土 11:00-22:30 日 11:00-22:30 祝 11:00-22:30