今回もご丁寧に対応していただきありがとうございました。今までで一番綺麗な髪色にしていただいてとても嬉しいです!是非またお願いしたいと思います。
昨日は有難うございました~
希望に合わせカラーしてもらえて嬉しいです。夜に友人と会った時いいねって言われました!笑
また機会があればお願いします。
練習モデルのタグはついていましたがここまで酷い色ムラは初めてです。
真っ黄色にはしないでほしいと初めに伝えたにもかかわらずサイドはほぼブリーチで抜いた色のままで、あまり色が入らなかったが仕方ないかと帰宅。
それだけならまだしも、帰宅後確認すると耳周りや後ろ側には希望したグレージュが入っておりインナーにまだらに2色入っているような状態です。
お人柄が良かっただけに経歴やハイトーン売りに騙された気分です。
ホワイトカラーが得意そうで頼んだのですが色ムラが少々気になりました、、^^;色が入ってない所が前側にあるので結構目に着きます。また毛先に鮮やかなカラーを写真を見せて頼んだのですが塗布後に少しくすんだカラーにしましたと言われ先に言って欲しかったです(><)カットは丁寧にしていただいて接客も良かったです◎ありがとうございました
私の都合でたくさん注文してしまったのに、好みの色にしていただきありがとうございます!
またここでカラーしたいと思います!
対応もとても素晴らしかったので、是非皆さんも行ってみてください!
とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも満足です♡
接客も優しくて、ほっこりしました^^また是非お願いしたいです。
写真より長めでお願いしましたが写真と変わらないくらい短くなりました、、笑
もう少しスピーディーにやっていただけたら嬉しかったです!
髪型は気に入ったのでこれからも頑張ってください(^^)
ディズニー好きということで、ディズニーのお話がたくさんできてよかったです。
接客はしつこくなく、あっさりでもなくちょうど良い感じでとても良かったです。
仕上がりは大変満足ですが、美容師の先輩からはいくつか指摘があったようです。
指摘があったところも直していただいて良かったです。
少し遅れて、予定に無かったトリートメントも加えたのに快く引き受けてくださいました。
とても丁寧にカットして頂きありがとうございました!
また是非お願いしたいです!
髪型いい感じに仕上げていただき満足です。
家に帰ってから親に、いい髪型になったねと褒めてもらえました笑笑
ただ施術中の声が小さかったです笑笑
また機会があればよろしくお願いいたします!
今回も相談しつつ綺麗に染めていただきました。また宜しくお願い致します!
急な申し込みにもかかわらずミニモのやり取りが早く丁寧で、実際お会いした時も穏やかで丁寧でいらっしゃいました。髪を切ってくださる間にもそのお人柄を感じました。
希望の髪型に仕上げてくださりとても満足しております!指導の方からも森さんにお褒めの言葉がありました。自宅での乾かし方もわかりやすく教えてくださりありがとうございました!
形も量も期待以上の仕上がりにして頂いてとても嬉しいです…!
以前より女性らしいフォルムになり、友達からも褒められました(*´︶`*)
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
希望に沿ったスタイルにしていただきました!丁寧なカットで大満足です!!
かなり遅れてしまったのにも関わらずとても細かく切っていただき非常に満足です。
すごく雰囲気のいいオシャレなサロンで、森さんも真剣に要望に応えてくれてとても良かったです\( ˆoˆ )/
また機会があればよろしくお願いいたします!
かなり丁寧にご対応頂きました。
カウンセリングもしっかりしてくれどんな髪型にしたいか理解した上でカットに入ってくれました。
理想通りにカットしてもらえたの久しぶりでした。
大満足です!またお願いします。
要望どうりの素敵なカラーにしていただき大満足です!
とても上手くカットとカラーしてくださいました\(◡̈)/
手ぐしでのブローでちゃんとまとまります♪
ありがとうございました(*´ `*)ノ