モリユキさんからの🖤Mistic.R 山口🖤の口コミ

• モリユキさんの口コミ

実は睡眠3時間くらいで向かったのですが、居心地が良かったのと施術の対応も凄く良かったです。
    病院の帰りにこちらへ向かったのですが、診療の時間が遅れてしまい、「もしかしたらそちらに向かうのも10分程遅くなるかもしれないです。」とお話ししたら、スムーズに対応頂けました。
    イレギュラーな対応だったかと思いますが、ありがとうございます。

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
    ヒアリング・眉ワックスをしっかりご対応して頂いたのもそうですが、間引きもメイクも行って頂けるとは思ってなかったので嬉しかったです。
    眉ワックスはいつも怖くて力んじゃうくらいに苦手なんですけど、痛みは無く、そういう意味でも居心地といいますか、施術が良かったと思えるポイントでした。

これからも応援しております!🌸

🖤Mistic.R 山口🖤のプロフィール画像

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

モリユキ様、本日はMistic.R川崎店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭

施術中、リラックスしていただけたようで何よりでございます🙌🏻
    事前にご連絡いただき、とても助かりました◎
    ありがとうございます🔥

眉毛はお顔の印象を左右する大事な部分になりますので、しっかりヒアリングさせていただいております🪄
    また、ワックスによるスタイリングだけでなく、薄くしたい等ご希望があれば間引きもさせていただいております!
    メイクも喜んでいただけてとても光栄です💦
    そして、痛みが苦手なお客様もいらっしゃるので、ワックスする際は都度お声掛けさせていただいております🙇🏻‍♀️
    仕上がりやカウンセリングだけでなく、居心地なども大切にしておりますので、これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう精進して参ります🌟

応援のお言葉までいただき本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年7月9日

🖤Mistic.R 山口🖤の口コミ

Mistic.R 川崎店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Mistic.R 川崎店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す