とても丁寧な接客で癒されました^^
ハリウッドブロウリフトも初めてだったのですが、とても気に入り今子育てであまりメイクができない中鏡を見るのが楽しみになりました。
また伺いたいです。ありがとうございました♪
とっても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました😊
とても丁寧で、剥がす時に毎回お声をかけて下さり確認もしっかり行ってくれて安心して施術して頂きました。
またよろしくお願いします!!
施術が丁寧で安心して受けられました。眉毛をもう少し細くしてほしいと無理なお願いをしてしまったのですが、できる範囲でやっていただいて満足です。
丁寧に案内や施術をして頂けました。
時間かかるつもりで来ましたが記載の時間より早く終わったので良かったです。
仕上がりもとても素敵になり満足です!
仕上がりがとてもよかったです。
ワックスを載せるタイミングでも声かけ頂きたかったです。
まつ毛パーマの種類や目尻だけカールを変えられることが出来たり丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです!
またお願いさせて頂きたいと感じました!
すごくよかったです、ありがとうございました!
とても楽しく話しながら施術を受けられて良かったです
清潔感のある店内でリラックスすることができました
眉毛の出来も大満足で
また利用したいです
川崎駅から少し歩いたところにあるサロンで、きれいで広く、個室タイプで安心できます。
施術も優しく丁寧で、眠ってしまいました…
お化粧がラクになって嬉しいです。またよろしくお願いします。
アイブロウワックスをしていただきました。
とても居心地が良く施術途中で寝てしまいましたが、
仕上がりも希望通りでとても満足しております。
気になる点などヒアリングもご丁寧にしてくださり
安心することができました。ありがとうございました!
自分の理想の眉毛を作ってもらう上で質問しましたが、丁寧にご説明してくれました。終始満足です✨ありがとうございました。
眉毛を整えてもらったことで、印象が随分変わりました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
優しい雰囲気で話しやすく、仕上がりもとっても満足です!初めての眉カットでしたがメイク方法なども教えていただけました。また機会がありましたら是非お願いしたいです!
実は睡眠3時間くらいで向かったのですが、居心地が良かったのと施術の対応も凄く良かったです。
病院の帰りにこちらへ向かったのですが、診療の時間が遅れてしまい、「もしかしたらそちらに向かうのも10分程遅くなるかもしれないです。」とお話ししたら、スムーズに対応頂けました。
イレギュラーな対応だったかと思いますが、ありがとうございます。
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
ヒアリング・眉ワックスをしっかりご対応して頂いたのもそうですが、間引きもメイクも行って頂けるとは思ってなかったので嬉しかったです。
眉ワックスはいつも怖くて力んじゃうくらいに苦手なんですけど、痛みは無く、そういう意味でも居心地といいますか、施術が良かったと思えるポイントでした。
これからも応援しております!🌸
丁寧にヒヤリングしてくれてとてもよかったです。
丁寧にお話してくれてとてもよかったです!
1週間以上経ちましたがまだまつ毛あがってます!
とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、今までで1番満足できました!!とても綺麗で毎日ルンルンです!!
ありがとうございました!またお願いします!
対応・説明とても丁寧で分かりやすかったです!!
仕上がりもとても綺麗で満足です(˶' ᵕ ' ˶)
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
しっかりとカウンセリングして頂いて、
悩みも親身に聞いてくださいました。
仕上がりも今までで1番といっていいほど
綺麗に上がって大満足です。