🖤Mistic.R 山口🖤の掲載
🖤Mistic.R 山口🖤のプロフィール画像
Mistic.R 川崎店 ミスティック アール カワサキホンテン 🖤Mistic.R 山口🖤

京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

🖤Mistic.R 山口🖤の口コミ

maiさんの口コミ

とても丁寧な接客で癒されました^^
    ハリウッドブロウリフトも初めてだったのですが、とても気に入り今子育てであまりメイクができない中鏡を見るのが楽しみになりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました♪

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

mai様、先日はMistic.R川崎店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☺️

ハリウッドブロウリフトをしたことによって、毛流れが整い、上品な印象になりましたね✨
    とてもお似合いでした🙌🏻
    そして子育てでお忙しい中、貴重なお時間をいただき"鏡を見るのが楽しみになった"とおっしゃっていただいて、私も本当に嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    お時間のある時にまたお任せいただけたらと思います😌

mai様のまたのご来店お待ちしております!

• ちさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです。
    ワックスを載せるタイミングでも声かけ頂きたかったです。

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😌

仕上がりにつきましてはご満足いただけたようで何よりです!
    都度都度、お声掛けさせていただいておりましたが、配慮が足りず申し訳ございません。
    真摯に受け止め、今後の技術、接客向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• =͟🍣さんの口コミ

まつ毛パーマの種類や目尻だけカールを変えられることが出来たり丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです!
    またお願いさせて頂きたいと感じました!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

仕上がりでご満足いただけるように、カウンセリングでお時間いただいております😌
    その結果、喜んでいただくことができとても嬉しく思います♪
    今回は立ち上げで仕上げさせていただきましたが、次回変えることも可能ですので、お気軽にご相談ください🙌🏻

またのご来店お待ちしております✨

• 康平さんの口コミ

とても楽しく話しながら施術を受けられて良かったです
    清潔感のある店内でリラックスすることができました
    眉毛の出来も大満足で
    また利用したいです

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

康平様、先日はMistic.R川崎店にお越しいただき、ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます🙌🏻

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりでございます😌
    また、仕上がりについてもご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪
    たくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります🙇🏻‍♀️
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🔥

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年9月10日
  • なかのさんの口コミ

川崎駅から少し歩いたところにあるサロンで、きれいで広く、個室タイプで安心できます。
    施術も優しく丁寧で、眠ってしまいました…
    お化粧がラクになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

なかの様、先日はMistic.R川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

施術中リラックスしていただけたようで、何よりでございます🙌🏻
    ハリウッドブロウリフトお似合いでした!
    仕上がり喜んでいただき、私もとても光栄です♪
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください😌

返信日:2024年9月5日
  • 。さんの口コミ

アイブロウワックスをしていただきました。
    とても居心地が良く施術途中で寝てしまいましたが、
    仕上がりも希望通りでとても満足しております。
    気になる点などヒアリングもご丁寧にしてくださり
    安心することができました。ありがとうございました!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

。様、先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☺️

施術中にリラックスしていただけたようで何よりです✨
    ご希望に合わせてスタイリングさせていただきましたがいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください🙌🏻

返信日:2024年7月31日
  • asanさんの口コミ

自分の理想の眉毛を作ってもらう上で質問しましたが、丁寧にご説明してくれました。終始満足です✨ありがとうございました。

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

asan様、先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☺️

眉毛は特にお顔の印象を左右する大事な部分になりますので、お客様のご希望や気になる所のヒアリングは大切にさせていただいております😌
    仕上がりもご満足いただき、とても光栄です✨
    何かございましたらお気軽にご相談ください🙌🏻

返信日:2024年7月26日
  • 麻里さんの口コミ

眉毛を整えてもらったことで、印象が随分変わりました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

麻里様本日は暑い中、お越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のデザインに合わせてスタイリングさせていただきましたが、いかがでしょうか??
    眉毛を整えたことでとても印象が変わりましたね🙌🏻
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談いただければと思います✨

またのお越しお待ちしております😌

返信日:2024年7月24日
  • momoさんの口コミ

優しい雰囲気で話しやすく、仕上がりもとっても満足です!初めての眉カットでしたがメイク方法なども教えていただけました。また機会がありましたら是非お願いしたいです!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

momo様、先日は当店にお越しいただきありがとございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

話しやすいとおっしゃっていただけて光栄です😖
    初めての眉毛スタイリングとのことでしたが、いかがでしょうか??
    仕上がり喜んでいただき、私もとても嬉しく思います!
    お伝えさせていただいたメイク方法でさらにキレイな眉毛になるので、ぜひお試しください💫
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

またのお越しお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月12日
  • Lisaさんの口コミ

とても綺麗に眉毛が整えられて満足です!こちらの意図も汲み取っていただき、ありがとうございました!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

Lisa様、本日はMistic.R川崎店にお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨

なりたいイメージやデザインに仕上がるようしっかりカウンセリングさせていただいております😌
    その結果、Lisa様にご満足いただくことができ、とても嬉しく思います🌟
    何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談いただけると幸いです🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております!

• モリユキさんの口コミ

実は睡眠3時間くらいで向かったのですが、居心地が良かったのと施術の対応も凄く良かったです。
    病院の帰りにこちらへ向かったのですが、診療の時間が遅れてしまい、「もしかしたらそちらに向かうのも10分程遅くなるかもしれないです。」とお話ししたら、スムーズに対応頂けました。
    イレギュラーな対応だったかと思いますが、ありがとうございます。

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
    ヒアリング・眉ワックスをしっかりご対応して頂いたのもそうですが、間引きもメイクも行って頂けるとは思ってなかったので嬉しかったです。
    眉ワックスはいつも怖くて力んじゃうくらいに苦手なんですけど、痛みは無く、そういう意味でも居心地といいますか、施術が良かったと思えるポイントでした。

これからも応援しております!🌸

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

モリユキ様、本日はMistic.R川崎店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭

施術中、リラックスしていただけたようで何よりでございます🙌🏻
    事前にご連絡いただき、とても助かりました◎
    ありがとうございます🔥

眉毛はお顔の印象を左右する大事な部分になりますので、しっかりヒアリングさせていただいております🪄
    また、ワックスによるスタイリングだけでなく、薄くしたい等ご希望があれば間引きもさせていただいております!
    メイクも喜んでいただけてとても光栄です💦
    そして、痛みが苦手なお客様もいらっしゃるので、ワックスする際は都度お声掛けさせていただいております🙇🏻‍♀️
    仕上がりやカウンセリングだけでなく、居心地なども大切にしておりますので、これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう精進して参ります🌟

応援のお言葉までいただき本当にありがとうございます!

• pinokioさんの口コミ

丁寧にヒヤリングしてくれてとてもよかったです。

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

pinokio様、先日はMistic.R川崎店にお越しいただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

お悩みやご希望のデザインに合わせてデザインさせていただきましたが、いかがでしょうか??
    何か気になることや、ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います🙌🏻

返信日:2024年7月9日
  • まるがおさんの口コミ

丁寧にお話してくれてとてもよかったです!
    1週間以上経ちましたがまだまつ毛あがってます!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

まるがお様、先日はMistic.R川崎店にお越しいただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います😖
    いつもパーマかけても取れやすいとおっしゃっていましたが、その後持ちや扱いやすさはいかがでしょうか??
    もし気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください🌟

返信日:2024年7月5日
  • りんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、今までで1番満足できました!!とても綺麗で毎日ルンルンです!!
    ありがとうございました!またお願いします!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

りん様、先日はMistic.R川崎店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のイメージやお悩み解消など理想を叶えられるように特にカウンセリングはお時間をいただいております🙇🏻‍♀️
    仕上がりについても、今までで一番満足できたとおっしゃっていただき、とても光栄です😭
    ぜひ次回もお目元を可愛くするお手伝いをさせていただけたらと思います✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月25日
  • のんさんの口コミ

対応・説明とても丁寧で分かりやすかったです!!
    仕上がりもとても綺麗で満足です(˶' ᵕ ' ˶)
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

のん様、先日はMistic.R川崎店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☺️

理想のお仕上がりにするためにカウンセリングは特に力を入れております😌
    今回パーマは初めてとのことでしたが、喜んでいただき、私も嬉しく思います💕
    大体1ヶ月〜1ヶ月半くらいで落ちてくると思うので、何か気になることがございましたら、その際に遠慮なくおっしゃってください🙇🏻‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年6月20日

しっかりとカウンセリングして頂いて、
    悩みも親身に聞いてくださいました。
    仕上がりも今までで1番といっていいほど
    綺麗に上がって大満足です。

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

m様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☺︎

悩みを解消したり、ご希望のイメージに沿えられるようカウンセリングは特に力を入れております🔥
    仕上がりにつきましても、今までで一番綺麗とおっしゃっていただき、とても嬉しいです😭
    ぜひまたm様のお目元をかわいくするお手伝いをさせていただけたら幸いです!

返信日:2024年6月1日
  • うりちゃんさんの口コミ

対応がとても丁寧で説明も分かりやすく仕上がりも満足です!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

杉澤様、先日はお越しいただきありがとうございました🔥
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    上下パーマかけることでよりお目元ぱっちりしましたね😳
    とてもお似合いでした✨

返信日:2024年6月1日
  • ささんの口コミ

メニューの違いはもちろん、好みと悩みも詳しく聞いてくださる丁寧なカウンセリングでした!

仕上がりも満足です!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

さ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😌

なりたいイメージやご希望に添えるよう特にカウンセリングは力を入れております🔥
    その結果として、さ様にご満足いただける仕上がりでお帰りいただけてとても嬉しく思っております🙌🏻
    ぜひ、またお目元を可愛くするお手伝いをさせていただけたら幸いです!

返信日:2024年5月30日
  • Suさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、思わずウトウトしてしまいました。仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていて可愛くなりました。ありがとうございました。

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

Su様、ご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望のイメージに仕上がるよう、カウンセリングは特に力を入れております🙇🏻‍♀️
    仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います💕
    立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    そして、施術中もリラックスしていただけたようで何よりでございます♪

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年5月20日
  • 明日香さんの口コミ

とってもキレイにまつ毛あげてもらいました!
    施術も素早く丁寧でした!
    また是非お願いしたいです!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

明日香様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☺️

仕上がり喜んでいただき、大変嬉しく思います🌟
    上下パーマかけて印象が変わりましたね🙌🏻
    とてもお似合いでした✨
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのお越しお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月17日

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Mistic.R 川崎店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す